Заранее извиняюсь за длинное сообщение) У нас однешка, ковров нет, линолеум, в ванной плитка, один диван тканевый, другой кожаный. До сих пор проблем с уборкой не было - пропылесосила мебель, пол, …
Офигеть!!! Человек задал конкретный вопрос. Посоветовать ей пылесос! Мало того, что ей стали вместо советов писать всякие гадости, так еще и оскорбляете ее, за ваши слегка сказать, пошлые ответы. Ну народ, ну вы блин даете!!!!
Я бы купила робота http://www.10i.ru/-p-350756.html#more всего 5,9 т.! Квик, самый бюджетный, но читала про него отзывы - твердых 4 звезды. У нас был Томас моющий, если есть ковры - это кошмар. воду он обратно до конца не всасывает - и получается идеальная среда для размножения бактерий... Хотя если ковров нет - он хорош... =)
Сообщение было удалено
Такая же ситуация! Наталья, берите обязательно без хепе фильтров, только аквафильтр без ничего дополнительного. На рынке сейчас это Hyla и Pro-aqua, я лично выбрал первый - он тише, легче, меньше эл-гии жрет. Полностью доволен и, наверное ))), здоров!)))
Покупайте без фильтров пылесосы! на рынке сейчас два таких - Проаква и Хьюля. Функционал одинаковый. Мы выбрали хьюлю, тк тише, легче и меньше энергии жрет. Ну, и жена теперь дышит легче - я счастлив!))
Походу Николай-Юська бот :D
Хотя про пылесос он(?) верно сказал, соглашусь.
Давно пользуюсь и уверен, кто выбрал именно его меня поддержит.
Возьмите Bosch Zoo'o ProAnimal BGS5 ZOO контейнерный или из этой же серии BSGL5 ZOO мешковой. Смотря какой Вам больше до души. Это из последних разработок фирмы Бош. У меня BGS5 ZOO, я им полностью довольна. Всасывает супер! Не нужно менять фильтры, компактный,красивый и удобный.Имеет 4 насадки. Пылесосим ковры, мягкую мебель, линолеум -отлично справляется со всем.
Когда Николай написал, стал искать в нете информацию.
Короче, суть в том, что любой хепе фильтр забивается пылью, плесенью и другими бактериями. В итоге он лежит в тепле, немного влаги и при следующем включении вы пушите все это обратно в помещение....а затем этим дышите. А так как через фильтр проходит самая мелкая пыль, то она с легкостью попадает в легкие, а затем и в кровь.
В общем, Николай, спасибо! Фиг я теперь куплю с хепе, - буду копить
Не надо вот только про проблемы с головой, если лично вам это не подходит, это не значит, что у других проблемы! Уважайте чужое мнение и их выбор!
Аж противно!!!
Вот нашел про фильтры какие есть, правда, украинский сайт...
hyla.ua/category/informatsiya/obzor-filtrov/
Можно еще чье-то мнение услышать по поводу пылесосов с сепаратором?
Реальные пользователи...
Минусы, плюсы, удобство эксплуатации...
Ну, мне муж тоже подарил такой, но я еще до конца не разобралась во всех функциях, но мне нравится.
КОгда брали читала отзывы, хвалят. Но много откровенного шлака. Я с мужем советовалась, он в этом больше меня знает. Если что,спрашивайте, я у него уточню;)
Ой, много ли отзывов надо?
Пылесос хороший. Порыскай на других форумах, да и технически надо быть подкованной чтоб такой пылик купить. тем более, что отзывы пишут в основном продажники или их конкуренты - одни за, другие против.
Здесь я поспорю - многих продажников можно определить по самому сообщению...
Хьюля, Радуга, Бош, Зелмер... У меня у самой есть знакомые, которые восхваляют Хьюлю, есть и с Зелмером с улыбкой до ушей...
Есть у разных производителей насадки для животных...
Выглядят примерно так...
hylarussia.ru/upload/iblock/2c2/2c2b62d9b6c7a82f8c76753553a28485.jpg
О! Еще один мужчина!
Приветствую!
Муж Русланы, вы такой щеткой по самому животному? Как себя животинка ведет?
У моей шерсти - носки вяжи - а воды боится жуть!
Такая же проблема - как решили вопрос, автор?
С мужем заказывала несколько фирм на тест - понравились 2, но вот проблема - один удобней, красивый и дороже. Второй - запутаться в режимах на раз-два, не такой стильный и дешевле.
Муж настаивает поднакопить месяц-два и купить подооже.
Диана, а расспроси знакомых с Хьюлей при случае, на самом деле он так хорош, как я читаю.
Woman_ша , решила сделать как сказала - толк есть, но голова уже пухнет!!!
Не любитель потрепаться, но вынудели обстоятельства - увидел тут про пылесос толковый. У самого аллергия. Все кто тут рассказывает, что он классный - киньте ссылочку, где доказательства можно просмотреть или подъехать прям к ним и проверить.
Заранее спасибо
Мы купили Хьюлю
толковые статьи нашли только на украинском ресурсе hyla.ua
если, что берите в прокат для начала - мы так и сделали
Пробежала бегло по форуму, извините мож чет не видела...
Я животинку мою никогда не выдворю за двери - мою ее часто и пылесошу (вроде правильно написала:)). Как начинаются первые признаки, я хватаюсь за уборку. спасибо мужу, нормлаьный пылик купил.
у меня нормально все запылесосывается, а по мебели влажной тряпкой прохожу.
У меня простецкий филипс и тоже отлично пылесосит. Не понимаю за что платить такие деньжища!
Хвоя, просто у каждого свой уровень притязаний.
Выше почитайте, там приведены за и против таких пылесосов как у вас. Меня до мурашек пробило как почитала!
А никто не пробовал какие-нибудь методы, кроме пылесоса?
У меня соседка снизу она мокрой тряпкой собирает, говорит, намочила, выжала и елозишь по ковру и шерсть скатывается
Та розум вам для чого?! купуйте для свого пилососа насадку нормальну накшталт з валами Ё вЁбрацЁ╨ю Ё буде вам щастя.
Москва, а нащо стiльки геморою? Вже нове сторiччя, досить може? Хiба складно накопичити пару тисяч?
Вибачте, якщо когось образив - це не було метою...
Ну, скажем так, позволить могу средний класс, но Хайла для меня дороговата((
А копить с год придется((
Хватит думать, что вы думаете!
Ваше мнение давно навязано.
Ищите и проверяйте информацию, не ведитесь. Два толковых пылесоса есть, но отличаются по удобству эксплуатации
Москва, оно того стоит - лучше подкопите. Но там вроде есть варианты в рассрочку
Лука, а вы продаете?
У меня тут подруга спрашивала...
Нет, я пользователь. Просто сам брал в рассрочку...
Пока платишь, дают пользоваться. Договор понятен и довольно нормально составлен с учетом, что пылесос действительно дорогой...
Завели кучерявого котенка, говорили аллергии не будет - все равно есть((
Как оказалось 50% выборка.
Когда-то была у нас Ракета, собака тогда еще была, так она его боялась и убегала куда подальше. А после заболевания живность-то все еще хочется, завели этого, пылесос сменили на хьюлевский, так Пина не отходит от него пока пылесосим - вообще бесстрашная)))
А мы купили робот-пылесос. Модель специально для домов с животными. Правда, не из дорогих и сам на подзарядку не становится. Но кошакам даже интересно за ним наблюдать)))
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что это хорошая идея
Сообщение было удалено
А не бояться? оО
У моих знакомых у одних боятся, а у других катаются на нем)))
Нам в этом плане очень повезло, животные совсем не боятся пылесоса, в принципе он работает настолько тихо, что это и не удивительно. У нас Бош, специально для тех, кто имеет в доме домашних животных, особенно нравится в ней турбощетка.
Сообщение было удалено
О как здорово, когда турбощетка входит в комплектацию пылесоса. Обычно, за это счастье приходится доплачивать. А мощность у вашего пылесоса какая, что он так тихо работает?
Rio, в набор нашего Боша входит не только турбощетка, а вообще полный набор насадок для сбора шерсти домашних животных со всех типов поверхностей (ковра, твёрдого пола, мягкой мебели). Максимальная мощность всасывания 300 Вт, а технология SilenceSound гарантирует максимально тихую работу. Уж поверьте на слово, пылесос работает очень тихо, даже на максимальной мощности.
У меня еще старенький шиваки работает. Докупила к нему турбощетку. Радует))
Котенок, как интересно вы все описали, я поняла, что щетки у вашего Боша превосходные, а что скажете по поводу фильтров. Часто вы их покупаете, насколько они дорогие? И напишите заодно модельку, полюбуюсь на нее на яндекс-маркете, характеристику почитаю да и приценюсь тоже.
Rio, а фильтры покупать нет необходимости, так как в пылесосе стоит НЕРА фильтр, который можно промыть под краном и поставить обратно, то есть нет никаких расходных материалов. А название пылесоса говорит сам за себя Bosch Relaxx'x Zoo BGS5ZOOO1.
нера можно мыть?
это заблуждение - почитайте в рунете. В России есть такое понятие как "правдивость упаковки" - та информация, которую дают производители, при проверке удручает...
почитайте почему нельзя мыть и сами все поймете. Если и брать технику, тем более не дешевую, то уже без нера. какую-то сепараторную
Насчет шерсти и борьбы с ней знаю не понаслышке. У меня Ньюфаундленд живет. Пылесосы даже мощные не помогают. Решили проблему с шерстью просто и легко.Всю шерсть с диванов и ковров отлично собирает расческа для расчесывания собаки, масажкой провела по ковру и ни одной шерстнки нету
Сообщение было удалено
Ухты, а мы не додумались!
А аллергии нет у вас? Вроде же шерсть и не аллерген... Подскажите как вы справляетесь?
Я соглашусь с автором. шерсть - это просто беда. У самих кошка и две собаки. чих и востончно-европейская. шерсти летит столько, что даже открываешь шкаф с только что поглаженными вещами, а они все уже уделаны. А я уж молчу про коврик в коридоре, я уже на карачках его всеь облазила со специальной счеткой..но хватает ровно на три дня. Смотрела в интернете, говорят что моющие пылесосы помогают хорошо убрать шерсть - собираюсь приобрести. Потому что щетки это отлично, согласна, но вот например..кухня..у нас ленолиум..прошлась по углам (хотя убиралась два дня назад), а там столько шерсти - можно уже варежки вязать или продавать ее вконце концов...а с тряпками и щетками каждый день не набегаешься так..
и чещи - не чеши собаку или кошку...это мало помогает)))) поэтому на самом деле желаю всем приобретать собак для участка в собственном доме. а не в квартире)
Лучше убирать не моющим пылесосом, а сепараторным со специальными насадками и функцией увлажнения и чистки воздуха.
Вот читаю и думаю... Человек написал о своей проблеме, кошек и она, и муж хотят оставить. Откуда желание давать советы относительно личной жизни? Неужели настолько невнимательные или хочется потроллить/выссказать свое мнение о том, о чём не спрашивают? Бедная автор поста.
У меня у самой 4 кошки, аллегрии нет, слава богу. Так же как и вы пылесосю и убираюсь. Возможно, робот-пылесос - это идея. Только хороший дорого стоит.
Удачи!