Нашла замечательный сайт, где отдают кабеля хаски (очень красивого и пародистого) даром.. Всю жизнь мечтала о хаски, но сколько бы я не упрашивала собаку у родителе все было тщетно( У мамы раньше в …
Я все детство просила собаку , мама говорила вырастишь заведешь, так и произошло! Я живу в квартире, одно комнатной с Хаски ему уже два года, выгуливаю 1-2 часа утром и вечером...только попробуй его не выгулять нормально по потолку прыгать будет всю ночь! Шерсти жуть как много. Я не скажу что это тяжело все,. потому что я всю жизнь хотела собаку, потому что я люблю ее как своего ребенка, у меня было все детство и подростковые года что б это обдумать! Люди у которых просто хочу и все, мой вам совет не издевайтесь над живот не заводите потому что для вас все будет тяжело вам надоест а что животному потом делать мучатся потому что вы устали от него?????дети и подростки подумайте над этим лет 5 и тогда может вы поймете!!!!
Все с ума посходили
Сообщение было удалено
У меня есть друг у него хаски и он держит ее дома(имею ввиду квартира) , с ней все нормально, жива здорова
Тоже хочу сибирского хаски
На мою думку любу породу можна тримати в квартирі, головне любити собаку. Батьки просто думають , що ти 1-2 місяці пограєшся а потім забудеш про неї. Найкраще розказуй щось новеньку про цю породу старайся щоб в тебе був завжди порядок, а головне не нависай на батьків з такими словами,, я хочу собаку'' і так далі. Якщо в тебе є якісь тваринки , почни краще за ними доглядати . І саме головне запитайся чому не хочуть заводити собаку батьки. УДАЧІ!😉
Собака особенно хаски требует большого ухода поэтому дайте понять маме что она станет для вас настоящим другом а не мягкой игрушкой
Да вы что? Таких собак раздают только так) есть замечательный приют «husky-help” там разные характеры, есть квартирные пёсики которых выгнали на улицу безответственные люди. Есть активные и спокойны) приезжайте посмотрите сами
очередная инфантилка...1 часа этой собе мало, ей надо минимум 2 часа бегать, 2 раза в день, это ЕЗДОВАЯ собака...а когда универ-мальчики начнутся, тоже вы убирать и гулять с ней будите? че то я крупно сомневаюсь...все это "счастье" в конечном итоге маме достанется, поэтому она и против.
Час более чем достаточно.
Не слушай, тех кто внизу. Хаски замечательная порода и прекрасно подойдёт для квартирной жизни. Ты сказала что будешь с ним гулять? Так это просто замечательно! Главное правильное воспитание. Видимо те кто там внизу говорит что они всё грызут и гадят везде, не гуляют с бедными животными и не умеют их правильно воспитывать. Судя по твоему тексту, ты ответственная , грамотная и понимающая животных девушка. Желаю тебе поскорее найти своего любимца и показать насколько ты ответственная маме. Есть приют хаски хелп, там разные хараткеры у всех обитателей вольеров. Их отдают БЕСПЛАТНО, можно взять на время на ПЕРЕДЕРЖКУ, чистопородные ласковые пёсики ждут ответственных хозяев, зайди на сайт покажи маме, и попроси туда съездить (захватите гостинцев)
Моя дочка тоже очень хотела собаку, 2 года исследования, и т.д. Хотела она хаски, но завели мы золотого ретривера. Хорошо что и муж, и я любим собаку. Дочке надоело ее выгуливать черед пол года. Теперь выгуливает хорошо если раз в день, обычно я с мужем выгуливаем. Договор был - пылесосить каждый день она будет, дочка этого не делает. И у нас часный дом, мы часто ее выпускаем во двор. Она может нас и не защитит, но лает громко, когда слышит людей на улице. А улица у нас уединенная, так что мы ее взяли, потому что и для нас хорошо иметь собаку. Но вот дочка меня полностью разочаровала. Сто процентов, что когда дочку начнут интересовать мальчики, собакой она заниматься не будет. А ведь так упрашивала, ну как автор. Да еще и в квартиру. Автор, вы просто напишите объявление, что за бесплатно будете выгуливать собак и играть с ними. Поверьте, желающих будет более чем достаточно. Можете на пару недель брать на проживание, может мама на это согласится. Но не калечьте жизнь маме. Она уже знает, что такое собака
Девочка! Послушай опытных людей. Хаски - это не квартирная порода. Это рабочая собака! У нее куча особенностей. Можно сказать, что это аборигенная, примитивная порода, а значит, у нее есть дикие черты. Проблемы с послушанием, своенравность, огромная сила - тебе не справиться, особенно со взрослым чужим кобелем!!! Про разрушения в доме тут уже писали, но это скорее к щенячеству относится... Взрослый скорее всего будет драться, убегать, гадить и огрызаться в случае чего. А шерсть с густым подшерстком?! Вся хата будет в ней! А запах псины? Есть порода - точь-в-точь мини-хаски! Аляскинский Кли Кай. Заведите такого песика - горя знать не будете.
Собака породы Сибирский хаски не имеет запаха псины при правильном уходе
И к тому же при правильном уходе к ней у вас будет ангел
Попробую
Я хочу себе хаски но мы завели чихуахуа через 3 года мы купили ещё чихуахуа но я хотела хаски простите мне 8 лет но я очень люблю спорт, я упрашивала маму но она гворит кто за ней будет ухадивать кто будет гулять и говорит эта собака должна жить на даче, помогите купить хаски.
ой,все девочки так говорят..собака-это куча мусора.растерзано все что плохо лежит. У меня всего-навсего тойтерьер, знаете.я не знаю что там за хаски,которой хватает часа,чтоб убегаться на весь день- мой гуляет 3 раза в день (ну кроме морозов) и все равно сил что-нибудь сгрызть и гоняться за котом ему хватает. только сегодня выволокла пропавший веник из-под дивана (веник стырен из "предбанника"-и больше собаки раза в 2 точно. Весь разгрызен.Ужс. Сгрызены игрушки. Тырит туалетную бумагу(тоже терзает). Короче это моя последняя в жизни собака.
а вот хаски на пример все равно на мороз, хаски с севера, и им если и нужна одежда то только что бы не заморать шерсть и что бы ее было легче чистить, она прочитала я так понимаю многое и она понимает что и кто это такой, у нас у самих хаски нечья ходит по улицам и его пристраивают, на самом деле очень хороший песик не смотря на его содержание он очень добрый и ласковый))