Ищу дом для красивой, умной, энергичной, веселой, сильной, любознательной, смелой, ласковой, доброжелательной, любящей детей и сородичей собачки:))) Да, это все сочетает в себе моя подопечная собака Белка, найденная осенью во дворе. Белке ок. 9 месяцев, больше не растет. Уже выросла так, что в квартиру ее вряд ли кто-то отважиться взять. Я бы себе оставила, так ведь в маленькой квартире уже есть некогда найденная на улице - моя навеки Чапа, пара котиков и чуть больше пары мужчин:)))) А Белке нужен простор.... Она привита, имеет паспорт. Девчонка просто чудо! Вид у нее внушительный, а характер добрейший - зацелует и заобнимает:))) Но, слабые, нетерпеливые с такой не справятся. Хотя, если у ВАС свой дом (не дача!), то такой звоночек ВАС порадует. А голос у Белки тоже внушительный. Приезжайте знакомиться:)))!
Подберут дворнягу, наиграются в доброту и сердобольность, а потом не знают, кому её сдыхать.
Целые эссе пишут, но все равно без толку.
Сообщение было удалено
почему?а вдруг найдется кто-то,в частный сектор возьмут)))
если такая большая,хорошая и гавкучая))
Сообщение было удалено
Как можно судить, не зная подробностей?!
Я не играю! Я отдаю только привитых, здоровых, адаптированных к жизни с человеком, животных.Все мои подопечные в хороших руках. Вам в этой тебе делать нечего.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Кстати, летом люди взяли подобную собачку в квартиру. Собака умнейшая, охранять стала сама, без дрессуры. Хозяева счастливы, обожают ее. Научили нескольким командам.
Дворнягами становятся не по своей воле... Уже через 3 дня адекватная собака начинает считать ваш дом и своим тоже.
Самых лучших ручек девочке!)))
Татьяна, я вот равнодушна к животным, но Вы так описали Белку....
Замечательно, что есть такие как Вы. Когда совсем разачаровываешся в людях, такие сообщения говорят, что у планеты Земля еще есть шансы
Татьяна, зря вы сюда пишите. Вы почитайте форум, здесь слишком много троллей, и просто злых людей, которые сюда приходят поиздеваться над теми кто любит животных. Здесь вам врядли помогут пристроить собаку, обратитесь на мэйл.ру в проект "ответы" в рубрику "животные", а так же на специальные форумы "пёс и кот" например.
Татьяна, правда, спасибо Вам. Такая редкость - добрые люди, которые в ущерб себе взяли бы даже на время собаку с улицы к себе. Я бы не могла. Спасибо Вам. А здесь Вы вряд ли найдете сочувствие, среди богатых и знаменитых )))))
Отвечу всем сразу. СПАСИБО за понимание и добрые слова. Я прекрасно все понимаю. На ПИКе я присутствую. Летом люди с этого форума помогли мне спасти кошку. Кошке пришлось ампутировать лапку, но от этого она не стала хуже, она верила и верит людям, мурлыка и ласкунья. В конце лета ее взяла к себе молодая семейная пара. Это адекватные, добрые люди. Совсем молодые, очень красивые. Они сказали, что у них родственник - инвалид и они знают, что это такое. И еще: можно взять любую кошку, а эту не каждый возьмет, мы можем. Это их слова. И, поверьте, я с большим удовольствием общаюсь с этими людьми, дружу с ними. И своих подопечных отдаю только в такие, по-настоящему, хорошие руки. Когда встречаю таких людей, радуюсь до слез, начинаю надеяться, что мир еще не потерян, что человечность еще живет в душах. Но, к сожалению, весь мир состоит из плюсов и минусов...
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Многим богатым не чужды хорошие человеческие чувства. Знаю некоторых, помогающих детским домам и больным детям, и уважаю их за это. Их звездный статус не только не мешает делать добро, но и помогает в этом нелегком деле.
Доброго дня вам! Я в первый раз тут... прослезилась... В моём доме живут кот и кошка, хомяк, два аквариума не считаются... НО муж приучил всех около-подъездных кошаков к нам на обед и ужин приходить! Всех не можем обиходить, но хоть какой-то душе легче.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо за отзыв в теме и за помощь братьям нашим меньшим! Да, всем помочь невозможно, но можно помочь хоть кому-то. Я и не пытаюсь спасти весь мир, это не в моих силах, конечно.
Хочу ли я вытаскивать с улицы брошенных домашних животных и искать для них дом? Хочу ли помогать детским домам? НЕТ! Я хочу, чтобы домашние животные НЕ оказывались на улице. Я хочу, чтобы в детские дома НЕ попадали наши дети! Но я просто не могу спокойно пройти мимо.....
А Белочка летом нашла дом! Живет в Домодедовском районе.
С лета удалось пристроить еще нескольких очаровательных щенков. Бомжи спасли маленькую собачку и ее тоже удалось пристроить в добрые руки. Теперь прохожие угадывают в этом дворике породность:)))
А у нас появился еще один житель в семье - стареющий некогда вожак, вытащенный из приюта, где он не хотел, не мог жить...
Жизнь ведет дальше.... Куда? .... Время покажет....
вот никогда не смогу понять людей заходящих в раздел о животных и при этом люто ненавидя их...нафиг это вам?потроллить?респект автору