Гость
Статьи
Война между котом и …

Война между котом и кошкой как-то резко прекратилась. Не могу понять...

У меня кошке уже 2,5года, а летом я еще и котенка с улицы подобрала. Кошка породистая, манеры у нее просто лишний раз лучше не подходить. И тут какой-то кот грязный, худой, простой появился. Естественно они ненавидели друг друга. Дрались то и дело, клочья летели во все стороны. Выкинуть или отдать кота не могу, я уже к нему привязалась, да и мордочка у него просто очаровательная, ну а о том, чтобы отдать кошку и речи быть не может. Вот и живу с этими вечными криками и драками. А сегодня смотрю, кошка облизывает кота, вместе ходят, валяются, играют....это вот как понимать вообще?

Человека
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

они трахнулись

Гость

Если кошка кастрированная , то привыкли просто.

Кошка загуляла... =))))))

Гость

Они договорились взять вас в плен и захватить холодильник.

Billie Jean

Привыкли друг к другу

Гость

Так пришлось им помириться, скоро ж котята будут, готовьтесь правильно воспитывать.

Lol

Автор, любовь у них случилась )))если кошка его облизывает - значит уже ВСЕ БЫЛО, а если он к ней латится - значит еще нет ))

Кота кастрируйте ;)

Lol
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Человека
Гость

Сообщение было удалено

хаха,да они и так только что не спят в холодильнике=D

Сегодня опять начали воевать....не нужны мне котята.....только не от этих животных.

Гость

Борьба полов. У меня тоже самое. Драки, позня, шип. Кошка породистая, ей 8 мес., котенку 5 мес. Недавно кошка загуляла, котенка совращала. Кастрировать рано. Щас вроде успокоилось. Не знаю чем кончится. Если у них ч-то получилось, то этот выводок придется пристраивать, а потом сделать так, чтобы не плодились :)))

Татьяна

Автор, хоть одно животное стерилизовано? А то правда котят придется раздавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем пристраивать выводок если можно сразу стерилизовать кошку на раннем сроке? 8 месяцев - уже пора стерилизовать вообще-то. И в 7 можно было уже.

Человека
Татьяна

Сообщение было удалено

у кошки курс таблеток противозачаточных. Мне просто само собой неприятно,что они это могут делать.

Гость
Человека

Сообщение было удалено

Вы знаете, таблетки противозачаточные - это очень вредно для неё. Она у вас брид класса? Nulf надо просто терпеть загулы до того момента пока не решите стерилизовать. А если пет класса, о не вижу причины не стерилизовать.

Гость

Котёнку получается месяцев 8 уже? Тогда вполне может быть такое. Лучше сейчас её стерилизовать, чтобы не дай бог котят не было.

Викентий Белочкин
Человека

Сообщение было удалено

походу договорились

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: