Обожаю больших диких кошек: пантер, тигров, львов за их исключительную грацию. Не пропускаю телепередачи про них. Есть ли у кого такое же мнение?
Люблю львов. Недавно наблюдала за ними в зоо! Шикарные звери! Цари не иначе. Жаль конечно смотреть на них в клетке(
для дома?
Я маленьких кошар также сильно люблю, как и больших. Изящные и грациозные звери.
Из семейства крупных кошачьих самые грациозные черные пантеры. В них даже нахожу что-то сексуальное.
Нравятся!
Особенно нравятся тигры за сочетание грации и силы. Например, амурский тигр может легко загрызть даже медведя.
не, мне больше домашние нравятся))
снежный бар -любовь всей жизни
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. Часто при виде красивой стройной женщины у меня возникает ассоциативная аналогия с этим блистательным представителем кошачьих.
Тигров очень люблю,такие красавцы,жаль в природе осталось не так уж и много,люди постарались((( еще леопарды нравятся!
я всех кошаков люблю, и больших и маленьких, и диких и домашних. Пантер люблю отдельно за их особый крик.
Вот где красота неописуемая! И живет дома http://warnet.ws/news/18134
Сообщение было удалено
ой, классная зверюга! а что за порода у последней фотки? Никогда не видела такого кошака
Часто снится как убегаю ото льва, поэтому как-то побаиваться стала. А домашних кошек обожаю.
Без ума от рисунка на шкуре ягуаров. именно ягуаров, а не леопардов) ВОТ КОТА СЕБЕ НЕДАВНО ЗАВЕЛА БЕНГАЛЬСКОГО, шкура как у ягуара, только пятен не столько много и не так симметрично расположены) но для дома он стал настоящим украшением!!!
Автор, погуглите, посмотрите фото котов и кошек бенгальской породы, это домашние кошки (полностью адекватные), но ранее скрещенные с дикой бенгальской кошкой. Вам понравится ::))) а раз так любите экзотических животных, то может и себе такого котика приобретете :) я ничуть не пожалела) у меня такй кот с моей шотландкой живет, так у них самые что нинаесть лучшие отношения :)
Без ума от меха рыси!!! Такой теплый, мягкий и роскошный!
Сообщение было удалено
да только лучше всего этот мех будет смотреться на самой рыси...
всех кошачьих люблю. только в зоопарки не хожу. жалко.
У нас вся семья на кошках сдвинутая, даже мужчины))) При виде уличных васьков дружно впадаем в мэрзкое сюсюкающее умиление, а уж посмотреть передачку про жизнь диких экзотических котэ (больших и маленьких) - вообще святое дело! коты - таки самые правильные звери))
я обожаю кошек
у меня черная гладкошерстная кошка. раньше когда была молодая, тоненькая, изящная, лапы длинные, грация да и только, сядет как статуэтка. и прыгала высоко. с кресла на шкаф или на дверь спокойно. в 3 года стерилизовали, со временем фигура расплылась, животик появился, не такая прыгучая, шкура на солнце стала коричневым отливать, а раньше иссиня-черная была. и какието шерстинки белые появились. седеет может. ей 8 лет.