Гость
Статьи
Завела собаку, дура

Завела собаку, дура

Всем привет! Недавно создавала тему С таким же заголовком по поводу дворняжки, которую нашла и принесла домой жить. У нее началась жуткая диорея, спустя 20 дней удалось остановить этот кошмар при …

Птичка
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья
Птичка

Сообщение было удалено

Мы поняли то,что Вы жалеете о том,что взяли эту собаку.Об этом красноречиво говорит фраза "Завела собаку,дура". Если б было так "Завела собаку,она болеет.Люди,поможите-подскажите !" , был бы другое к Вам отношение.

Гостья, а зачем мы вообще все пишем на форумах, создаем темы, не задавались таким вопросом?

я сама буквально недавно подбирала точно такую дворняжку - метиса таксы, откармливала и пристраивала, так может и на меня погоните, что я взяла ее только потому, что она метис таксы? посмотрите фото на предыдущей странице. автор сказала, что ее собака очень похожа, только уши другие. а говорю за автора потому, что сама часто попадала в такие ситуации. когда взял - а проблем не оберешься, и да, блин, уже жалеешь, что ввязался. но все равно доделываешь дело до конца, даешь собаке дом, проходит время, и... ситуация повторяется. то есть дело тут не во внешнем виде вообще и факте сожаления. это сожаление не от души идет, ибо тогда вряд ли бы я лезла по несколько раз в одно болото. метис он и есть метис - никакого престижа, какой бы он ни был симпатичный или нет. да и если хочется симпатичного, это что, грех что-ли?

ну и напоследок скажу, что если автор потратила 15 тысяч на подобранную ей дворняжку, это уже что-то говорит. если бы она взяла ее, а поняв что та больная - выбросила, то ваши претензии были бы мне понятны. а пока я вообще не могу врубиться. она за эти 15 тыс. могла себе купить таксу чистокровную со всеми причендалами. так что, зря вы, очень зря.

Гостья

Сообщение было удалено

Представьте себе, можно. многие так и делают. и совсем не обязательно, что если ты вынашивал мысль о собаке несколько лет, а потом таки взял, то ты будешь вкладывать в нее душу. в жизни зачастую все происходит совсем наоборот.

Гостья

А если б,Автор шла случайно мимо детского дома и вдруг увидела красивого ребёнка с умными глазами,он ей понравился "как личность",она бы решила взять его себе.А потом,когда у ребёнка через несколько дней началось то одно,то другое,"то понос,то золотуха",она бы написала на форуме :"Усыновила ребёнка из детского дома,дура".

Марианна
Гостья

Сообщение было удалено

Да Ладно! Жалеют далеко не все(это я про детей) Многие из нас бы и не родились никогда если б не спонтанность родителей. Насчёт того, что собака это как ребёнок, согласна. Я вот своего второго "собачьего ребёнка" завела спонтанно и очень счастлива. А первую девочку также спонтанно купили мои родители, это был метис шпица среднего размера. Все животные попавшие в мой дом(кроме попугая) не были запланированы. И скольких людей знаю, которые тоже ничего не планируя берут животных с улицы, и это самые порядочные и счастливые люди.

Марианна
Гостья

Сообщение было удалено

А вот вам не спонтанный пример. Моя знакомая, заводчик немецких овчарок, сдружилась с ветврачом клиники куда водит своих. И врач пожаловалась, что недавно привели усыплять 6 летнюю суку породы Кане Корсо. Собака была полностью здорова и врач была шокирована причиной усыпления: "Мы её брали для разведения, а она щенков не приносит! На фига она нам нужна?" Естественно, что врач усыплять её отказалась. Теперь вопрос ко всем, кто считает что животных нужно заводить только запланировав. А ДРУЖБА для вас тоже только по плану? ЛЮБОВЬ запланировать можно? Или вы пишите у себя в ежедневниках: "понедельник 15_30 - подружиться с Олей. 18_45 влюбится в Сергея."

Птичка

Я собаку и думать не собираюсь , чтобы усыпить, не то что бы сделать это, господи, не рассчитала силы свои, праведники , не более, просто в моей жизни много было собак, и поносы были и клещи, у куча еще всего, я имею достаточноый опыт, чтобы понять , что собака ТРЕБУЕТ внимания и это не игрушка, просто этот случай сложнее,чем тот опыт, который я имею, но я надеюсь вылечить ее и прилагаю много усилий для этого, а сожалею я о том или нет, это МОЕ дело. Умничать за чужой счет усилий не требует, кстати....

Птичка
Yolanda

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот именно ;-)

Птичка
Гостья

Сообщение было удалено

Мне не нужно Ваше хорошее отношение ... Ваше правдо думать, как считаете

Ваш текст

Птичка
Yolanda

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уже не 15)))...но тут крутые собрались в основном , видимо, для которых это не деньги...или праведники...

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Сегодня нашла в нете отличный подбор причёсок http://dev0.ru/prichacool пользуйтесь и становитесь красивей.

Птичка
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не умничайте:-)

Гость

Ну какие новости с пёсиком? Темы открыли на ветфорумах?

Инесса

У моей собаки так было эпилепсия ,я ее тоже подобрала с улицы она у меня 17 лет прожила с эпилепсией..и припадками..Но я ее очень любила.Не слушайте тех кто говорит усыпить ,они никогда не имели собаки..

Анонимка

НЕ ВЫКИДЫВАТЬ И НЕ УМЕРТВЛЯТЬ СОБАКУ РАЗ ВЗЯЛИ....

А ТО ВАМ ЖЕ ПОТОМ БУДЕТ ПЛОХО..ОЧЕНЬ...

Гость

Птичка вы второй раз отвечаете только на посты где вас ругают. И не даёте никакой адекватной инфы про лечение собаки. Надеюсь, что это означает, что вы всё же завели темы на ветформах и вам просто некогда здесь сидеть. Иначе мне непонятны ваши действия.

ЗЭТА ЗАРЯ
Лика

Сообщение было удалено

Инкубационный период бешенства очень долгий, всё "сразу магически" проявиться не может. Это на 90% шанс того, что это бешенство.

Гость

4 страницы - опять ни о чём. Тема для чего? Животное как?

temirkhan

и че

Гость

я подобрала щенка на улице в августе, 2 месяца жила в вет клинике ( энтерит потом осложнения, кожные заболевания, проблемы с печенью) в клинике моя семья проводила по 8 часов по сменно у кого была возможность....мне ветеринар советовал усыпить собаку НО мы все пережили)))) Наш Лорд это наша гордость!!

Если вы взяли собаку будьте сильны духом и идите до конца, теперь вы его семья.

Вам силы и терпения а собаке здоровья!!!

Katrina

Действительно,что стало с песиком?Как его здоровье?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: