Девочки, у меня шок, реву и не могу себе простить...Я раздавила моего любимого крыса Кешу=(((((( Всегда выпускала его погулять, он был довольно пухленький и не очень быстро перемещался по квартире((((( Сегодня я выпустила его на 10 минут, а сама пошла на балкон за кастрюлей, и...я не сразу поняла в коридоре, что мой тапок ступил на что-то мягкое, и только когда я выронила кастрюлю из рук от испуга, то увидела просто в ужасе моего крыса, который тяжело хрипел и уже умирал=(((( Я не смогла спасти своего мальчика(((( А потом случился еще один кошмар.Мой попугайчик Сарочка почти весь день летает по квартире. Разумеется, мы обеспечиваем ей безопасность и плотно закрываем двери и окна. Но сегодня я была в таком расстройстве, что, выходя из ванны, сильно хлопнула дверью, защемив Сарочку, которая по роковому стечению сидела там, насмерть(((((Боже мой, поверить не могу, что я убила сразу 2-х питомцев, так любимых нашей семьей((((( Девушки, утешьте, ведь это какой-то злой рок((((Не могу себе простить!!!
капец!!!!!!! хуже ребенка! нельзя быть такой растяпой! Не вздумайте новых приобретать
Я в детстве случайно тоже попугая убила... полетел за мной в комнату, а я дверь стала закрывать и по ногам ему((( в общем понимаю вас... блин, походу такая судьба у них...
Я лет в 14 тоже раздавила свою любимую крыску((( ревела жутко(( на следующий день принесла домой сразу двух малышей, которые жили со смой очень долго.
Не вините себя, всякое бывает, просто в преть будьте очень внимательны.
Сообщение было удалено
блин, точно))
разводка
Нафиг надо выпускать животных бегать по квартире весь день? Они же гадят везде и подвергаются опасности. Лучше уж держать в больших клетках, ну можно выпускать на полчаса и следить за ними хорошо в это время.
Спасибо за поддержку, девочки...Хоть и маленькие они, а все равно- члены семьи. Что делать, действительно случайность. Не должно было так быть...
это их судьба,но вы впредь будьте осторожны.
я попугая если выпускаю,то на 15 минут и закрываю дверь,т.е. он летает только в одной комнате.но у нас еще кот,так что мы особенно его оберегаем.
Ужасно конечно. Сочувствую вам.Я крыса тоже выпускаю бегать, но слежу за ним и никогда не забываю, что он гуляет. А он очень любит к ногам бежать и на ноги пытаться залезть
Правило: если держишь в доме животных, то с осторожностью двери открывать, ходить как на лыжах. Помню в детстве у нас был котик, который любил разваливаться на пороге балкона на солнышке. Так у нас гости были и один дяденька нечаянно наступил и раздавил. Такая трагедия была. А месяца два назад со мной приключился кошмар: мы с мужем из магазина с покупками пришли, а нас встречают как обычно котята. Один, кот. поменьше на руки сразу, а вторая под ногами. Я одного на руки взяла, и пошла с ним в кухню. Наступаю, и чувствую, что там что-то мягкое, поняла, что кошка. Я автоматически ногу вскинула и упала так, чтобы котенка на руках который был не убить... Чё было... кошки целы, слава Богу, а встать я не могла, от боли чуть сознание не потеряла. Нога месяц синяя была от попы до ступни. И боль невозможная. Врачи сказали, что связки растянула, сосуды порвала. Сейчас вроде разработалось. Так что ходите аккуратнее, дверьми не хлопайте. А у вас, Автор, просто невезуха. Пусть она закончится на этом. Возьмите крыску и берегите ее и себя. Судьба значит так распорядилась.
Сообщение было удалено
Точно! У меня в одно время жили крыс попугай и кошка, дружили все! Все своей смертью померли дожив до преклонных лет. Автор, это не тема для шуток, люди потерявшие своих питомцев чувствуют туже боль, что и родители погибших детей. Не хорошо так!
Гость 12, зачем ведетесь на провокацию??? Вы что, живете по шаблону сегодня это, завтра то и прогнозируете, как экстрасенс? То есть случайностей вообще не может быть? Бред какой-то, вы уж извините=((( Я говорю про то, что почему-то так получилось, что мои животные оказались не в нужное время не внужном месте=((((У всей семь шок!!! А вы говорите тут- разводка...
поздравляю,теперь у вас дома есть два привидения:попугайское и крысиное и они будут мстить вам жёстко
Сообщение было удалено
Ваш текст
постарайтесь успокоиться.не надо винить без конца себя,уже ведь не исправить.
подумайте только,сколько людей сознательно мучают и убивают животных и своих и чужих.а по вам видно,что вы добрая душа,просто рассеянная.
поэтому надо держать только крупный и умных животных, который в силах за себя постоять.
а маленькие и беззащитные это только для очень внимательных и ответственных людей.
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам, Милашка! Дай Бог, чтобы Вам всегда приходили на помощь, когда это нужно!
капец,я про крысёнка даже слезу пустила,ужааас,такое врагу не пожелаеш,а когда прочитала про папугаюшко то вообще подпрыгнула,и даже через слёзы посмеялась,КАК такое могло произойти(расвотка),вы лузер,на вас сглаз,порча,проклятье,плохое слово....
вы хоть крыску добили???это лучше чем мучительная смерть!!!
я как-то цыплёнка убила,маленькая была,хотела в деревне по хозяйству,чтоб прям вообще бабушка похвалила,взяла самое большое яйцо из курятника и понесла,уронила,а там уже вполне цыплёнок такой был,кошка долго недумая цыплёнка утащила,ревела на всю деревню,даже щас тяжело вспоминать...
ЗА ОДИН ДЕНЬ ДВУХ ПИТОМЦЕВ?!!!!!!!!!!!
АВТОР ЕСЛИ ЭТО НЕ РАЗВОДКА -
ТО УЖАС!
Сообщение было удалено
Вы молодец что сориентировались!!!!
Вы извините, но я тоже не верю! А если это и правда, то мне вас не жаль. Животных ваших, да, жаль. Но не вас. У меня тоже дома зоопрак, и за мои без малого 30 лет столько всяких мастей и видов жило и живёт до сих пор, но что б такое... И все эти истории про раздавленных дверьми попугайчиков, и про загрызенных на улице собачек я уже наслушалась вдоволь. ХОЗЯИН несёт ответственность за своё животное, и если что и происходит, тут только его вина. И какое утешение вам нужно?!
А я верю. Бывает вот так - все неправильно, все не так. У моего друга было - садился в кресло, а попугай карела сел под задницу. Копец попугаю. У подруги попугай любил в ванну, наполненную водой, нырять. Она выходила из ванной, дверь закрыла, а попугай как раз и попал в проем. Бывает как по писанному. Вы Автор в церковь сходите, может нагрешили, вот вам и такое.
я надеюсь, что детей у вас нет
Девочки, я вам ещё не всё рассказала. В этот день, вечером, случился еще один кошмар. Мой мальчик Славочка почти весь день ходил по квартире без трусов. Разумеется, он в течении дня периодически вставлял мне свой стоячий член. Но сегодня, после всего произошедшего с крысом и попугаем, я была в таком расстройстве, что, когда он в очередной раз незаметно подкрался ко мне сзади и неожиданно воткнул мне своё торчило, я с силой захлопнула свои большие половые губы, насмерть защемив член Славочки. ((((( Боже мой, поверить не могу, что я убила сразу 2-х питомцев и лишила члена Славочку. Лежит вон раскаряченный теперь на диване без члена с опухшими синими яйцами. ((((( Девушки, утешьте, ведь это какой-то злой рок((((Не могу себе простить. И посоветуйте что мне делать со Славочкой? Может ночью, когда все уснут и никто не сможет увидеть, вытащить и выбросить мне его с опухшими яйцами на помойку? Ведь нaxyя мне безxyя, когда cxyями доxyя!
27 - это не автор! 27,ваше сообщение вообще в этой теме не уместно!
Автор,очень жалко!((( Не переживайте,все будет хорошо!
Я не думаю, что это вранье, в жизни все происходит, и ужасно больно, когда тебя не понимают, здесь много злых и так называемым, лижбы поприкалываться, автор, не вините себя, это действительно какой-то злой рок. Заведите других, вам так будет легче переносить утрату!
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Марианной! Животных очень жалко... А вам, автор, не советую больше никого заводить, раз бестолковая и нерасторопная такая.
Надо автору подождать немного, пока чувства к питомцам улягутся, а потом может завести других животных. У меня в коонце того года сом здох, но вчера невыдержала-залила воду в аквариум отстаивать. В эти выходные за рыбсами поеду))
а вот не надо крыс выпускать бегать по квартире. мало того, что все зассут (а метят территорию они каждые пол-метра), так еще и опасность раздавить или что залезет куда-нибудь и застрянет, или провод грызть начнет и током долбанет - мало ли опасностей еще. лучше просто купить большую клетку и завести сразу двух-трех крыс, чтобы им не было скучно, вот и все. а выпускать только тогда, когда вы с ними и контролируете ситуацию.
су4ки тупые
Нашли из за чего расстраиваться. Мне вот кошки пришлось убить, попугая и даже маленького желтого гусенка - и мне не жалко (чтоб не мучились)
Автор, мне бы эту вашу удачу по убийству попугаев. Я их ненавижу всеми фибрами души убить его хочу или отравить чем нибудь. орет без причины спать всему дому не дает.
не расстраивайся, в аду тебе это сочтется сучечка
ни чего страшного!просто в следущий раз будь немного собранней и все!на счет животных,значит так должно было быть!!!
жаль конечно но под ноги тоже надо смотреть всё таки животные по дому ходят......
А я в детстве в 12 лет ножом убил попугая
Тебя не утешу я, ты сама виновата.
Нельзя быть растяпой, пезда твоя слишком глупа.
Не заводи больше никого и молись Одину об искуплении грехов своих,
Или покончи с жизнью, себе пезденку отрубив.
Господи, автор...я не знаю, что вам сказать... Жаль ваших питомцев! И вас тоже жаль. Я представляю, какой у вас шок((( будьте осмотрительнее! Я хочу искренне вас поддержать... Оххх. . жесть
Сообщение было удалено
"Попугаюшко"))) слово-супер!)) Долго смеялась!)
Безответственность на высоте
Правило: если держишь в доме животных, то с осторожностью двери открывать, ходить как на лыжах. Помню в детстве у нас был котик, который любил разваливаться на пороге балкона на солнышке. Так у нас гости были и один дяденька нечаянно наступил и раздавил. Такая трагедия была. А месяца два назад со мной приключился кошмар: мы с мужем из магазина с покупками пришли, а нас встречают как обычно котята. Один, кот. поменьше на руки сразу, а вторая под ногами. Я одного на руки взяла, и пошла с ним в кухню. Наступаю, и чувствую, что там что-то мягкое, поняла, что кошка. Я автоматически ногу вскинула и упала так, чтобы котенка на руках который был не убить... Чё было... кошки целы, слава Богу, а встать я не могла, от боли чуть сознание не потеряла. Нога месяц синяя была от попы до ступни. И боль невозможная. Врачи сказали, что связки растянула, сосуды порвала. Сейчас вроде разработалось. Так что ходите аккуратнее, дверьми не хлопайте. А у вас, Автор, просто невезуха. Пусть она закончится на этом. Возьмите крыску и берегите ее и себя. Судьба значит так распорядилась.
Люди вообще что-ли не смотрят под ноги?? КАК так можно, ***