Гость
Статьи
Кошка умирает в …

Кошка умирает в родах!!!Помогите!!!

Девушки помогите, я совсем сбилась с толку, вистерике и не могу нормально соображать(((( Моя кошка разродилась двумя котятами, 3-й не может пройти уже 5 часов, плюс у нее кровь потекла вместо околоплодных вод((((Что делать???

Тесси
41 ответ
Последний — Перейти

и вы вместо того, что бы звонить ветеринару строчите на форум? ну-ну..

Гость

Ебтеть, мозги вообще есть??? Врачу срочно звонить, а не на форуме ошиваться!!!!!

мдаааааа, мы конечно профессионалы в ветеринарии....

Бедная кошка! К ветеринару срочно!

Аз есмь Царь

Если вы любите своего питомца, да и просто не глупый человек, то немедленно отвезите кошку к врачу, или вызовите врача на дом!!!! Я однажды на остановке увидела кошку, которая ползала и никак не могла разродиться, я срочно отвезла ее к врачу, успели вовремя, врач помог разродиться, только к сожаление, котенок задохнулся(((( Ну хоть кошку спасли

мексиканский тушкан

Может у человека нет денег на ветеринара?.. А мы тут разорались.. У нас не так давно кот ринотрахеит подхватил, вызвали на дом ветеринара, та взяла анализы, выписала антибиотики, сделала укол и т.п. - в итоге 5 тыс. руб. У человека просто банально может денег не быть...

Ведьмочка

***, слов просто нет.

Ведьмочка
мексиканский тушкан

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет денег - не плоди котят. не заводи животных. завел - неси ответственность за них.

Гость

Ничего не могу посоветовать, кроме как гладить по животу. Может котёнок развернётся как надо .Окситоцин опасно колоть, раз кровь. Ветеринару позвоните, ей богу.

Дана

займите денег если нет, спасите кошку, она страдает бедняга...ох...

Гость

Многие ветеринарки в долг могут помочь.

Тесси

Девочки! Все нормально, слава Богу. Только если принимать во внимание, что кошка теперь лежит в елизаветинском воротнике ти громко кричит(((((Бедняжка, ей делали кесарево. Котенок погиб. Малышей пока нельзя к ней приближать. Просто ужас какой-то...

Гость
Тесси

Сообщение было удалено

Кто ей делал кесарево? НАдеюсь, ветеринар? Если выживет, то не мучайте ее родами - стерилизуйте!

гозть

п и п е ц. кесаренная кошка! Точно хит недели этого форума! Эээээ что у нее тама за воротник... гуглить неохота

я хорошая
гозть

Сообщение было удалено

Ваш текст

дура

Гость
мексиканский тушкан

Сообщение было удалено

На вета денег нет, а кошку свою тр@хать есть?

Ёжа

ну видимо, ветеринара все же вызвали и кошку прокесарили. Поправится ваша киска!

юю

хорошо что вовремя. у моей бабушки так кошка в деревне умерла- не смогла разрожиться и котята там сгнили и кошка умерла(( жалко очень было, но бабушка старенькая, а кошка на чердак залезла- ее не достать было, а потом уже поздно стало.

вообще это делается так: в интернете пишете ветеринар и ближайщий адрес с телефонм звоните и приезжаете сами либо к вам либо консультация ветеринара по телефону!!! как можно на форум писать? тут может еще некоторое время и было бы плохо совсем

гозть
я хорошая

Сообщение было удалено

Ваш текст

да нет, уважаемая. признаки крошечного ума и неудовлетворенности жизнью у вас, т.к. я ж вас не оскорбляла

Марианна
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! Я вот тоже не обладаю гигантским состоянием, но если что-то случится с моими питомцами, я займу в конце концов, если хватать не будет.

Тесси

Девочки!!! Спасибо вам всем за ваши слова, которые внушают надежду!!! Но погиб малыш!!! И кошке очень плохо(((( Я хочу надеяться, что это побочное явление после наркоза! А вот по поводу малышей есть такая версия: у подруги кошка родила 2 месяца назад. Как думаете, можно подсадить котят к ней? Потому как я очень боюсь их кормить они такие хрупкие=(

Тесси
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну конечно, ветеринар, кто же еще. Теперь точно стерелизую, не надо мне таких стрессов...

Вишневая косточка

чужая кошка может не принять котят. кормите пипеткой, а как подрастут - из бутылочки. а вообще даже после кесарева животным разрешают кормить, просто первые пару дней нужно наблюдать, чтоб мать детенышей не убила

Гость

Тесси, как кошечка и котята себя чувствуют? Чем котят кормите? В зоомагазинах есть соски и сухие смеси, их теплой водой разводите и можно с рождения котятам давать.

не смотрите НТВ
юю

Сообщение было удалено

ужас... а еще выражение есть "родила как кошка"... а тут такие страсти.

вобще странно - живую кошку достать не смогли, а мертвую все-таки вытащили. жаль.

Гость
Тесси

Сообщение было удалено

почему сразу не стерелизовали??? во время кесарева?

Светлана

У моей кошки были сложные роды.Я её обожаю и наших котят.Самый первый родился 150 грамм второй 170 грамм.1 котёнок родился головой мальчик.Вторая девочка родилась ножками.Роды длились 9 часов.Сейчас девочка развивается быстрее чем мальчишка,сейчас им 3 недели.Девочка уже кушает манную кашку погуще,а мальчишка только принюхивается.Когда моя кошка родила мне мой ветеринар посоветовал ввести окситоцин подкожно .

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Обычно прикорм идёт мясом, почему кашка у вас? Кошка не кормит?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

А по крмлению ветеринар вам не посоветовал??

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Кошка кормит.Но их же надо как-то подкармливать.У нас Барс кот он молоком маминым питался(Папа котят)И щас он только молоко с хлебом ест(((((Надо тобы котята потом кушали разнообразную еду.

Гость

Надо чтобы котята кушали то, что им полезно. В природе кошка на прикорм приносит им мясо. А не кашу. Лучше подкармливайте кормом влажным для котят - супер премиум класса (Рояль Канин, или хиллс, или проплан, а то им будет недоставать многих элементов и витаминов на такой "разнообразной еде"((((

Гость

Вы кстати витамины им даёте для котят? И кошке- маме. Она кстати должна тоже есть сейчас котячий корм пока она кормит. Задумайтесь пожалуйста, это очень серьёзно. Барса жалко. Он тоже рос на неправильном питании видимо. ((((

Наташа

если голова котенка торчит из полового отделения тогда потехоньку возьмите его за шкурку на голове медленно почучуть вытаскивайте .

амина

Умерла моя Британика не смогла родить вет врача не было.и нигде не было описаний как ведут себя кошки при осложнениях родовых. А кошка первородка была ия тоже. Так вот если кошка вяло лежит пластом и не облизывает свои интим места значит у неё что то не так. Она не сможет самостоятельно родить.

амина

Я не знала что это сложные роды. Думала так все кошки рожают.набирала в интернете роды у кошки. А там ничего не сказано про поведение.

амина

Реально стресс девченки. Плохо мне.

Very Cat

Какой ужас умирают котята и кошки слушайте а кошка которой 8 месяцев может родить без происшествий? ?

Гость

если честно то моей кошке чевото не повезло он катят сожрала

Яна
гозть

п и п е ц. кесаренная кошка! Точно хит недели этого форума! Эээээ что у нее тама за воротник... гуглить неохота

Если это любимая кошечка, и кесарево ради спасения любимого друга. Ну а дебилам бездушным одиночкам не понять никогда!

Гость
амина

Умерла моя Британика не смогла родить вет врача не было.и нигде не было описаний как ведут себя кошки при осложнениях родовых. А кошка первородка была ия тоже. Так вот если кошка вяло лежит пластом и не облизывает свои интим места значит у неё что то не так. Она не сможет самостоятельно родить.

Наша кошечка так же умерла

Гость
мексиканский тушкан

Может у человека нет денег на ветеринара?.. А мы тут разорались.. У нас не так давно кот ринотрахеит подхватил, вызвали на дом ветеринара, та взяла анализы, выписала антибиотики, сделала укол и т.п. - в итоге 5 тыс. руб. У человека просто банально может денег не быть...

+Может сейчас ночь

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: