Гость
Статьи
Умерла моя любимка

Умерла моя любимка

Моей золотой девочке ,моей кошечке было всего полтора годика. 10 дней мы таскались по клиникам, боролись Но все закончилось:((((((((((((( Я умом понимаю, что это кошка, но сердцем для меня словно умер …

Рыжее солнышко
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Барселона

Вчера моя кошечка Барси выпала из окна с восьмого этажа. Я всегда следила за балконом, чтоб не были открыты окна. И вроде она уже понимала, что не стоит туда лезть. Но вот, случилось так, что окно осталось открытым буквально на 10 минут. Я была в своей комнате и услышала хлопок, как будто выстрел. Почему-то сразу появилось ощущение, что это касается меня. Я пошла на кухню. Окно на балконе было открыто. Уже почти стемнело. Сразу посмотрела вниз, никого не было... я кинулась искать кошку. По всем любимым местам. Звала. Заманивала любимыми звуками... но она не пришла. Я спустилась вниз. Она лежала около стенки. Мордочка в крови. Хвостик прямо. Живая... я ее гладила и говорила:"Барсичка, потерпи, скоро все пройдет, скоро все закончится..." она мяукала, как будто понимая. Потом мяукать уже не получалось. Она хрипела. Папа вынес ее домик и она закарабкалась туда самостоятельно. На хвостике шерсть дыбом. Испугалась... Пока везли в ветеринарку, издала три крика, не похожих ни на что. До клиники не доехали. Вчера только лежала на диване ряжом со мной, мякушка. А сегодня ее уже нет. Нелепость. Даже не от болезни. Виню себя. Плачу. Не могу успокоиться. Долгожданная кошка, царапка, прожила всего годик...

евгений

только что больно и тяжело

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Точно также случилось у нас. Мою Сонечку взяли, когда мне 7 лет было. Прожила 15 лет у нас и вот 2 дня назад её не стало.. верю, что она в хорошем месте.

Альбина

Здравствуйте, всем! У меня сегодня умер котик, на неделю летом отдал отец, когда уезжал, да так и остался. Ему еще года не было. Он пропал на сутки, муж даже на обед приезжал и ходил его с фонариком искал в подвале. Вечером под окном увидели, весь слабый, занесли, положили. Всю ночь ходил, два шага сделает, ляжет. Утром в 7.30. залез под диван, вылезая заорал, взяли, положили его на пол, он уже в предсмертных конвульсиях. Бедный, описился, пена изо рта. Даже не думала, что так отреагирую на его смерть. Плачу весь день. А как-то давно у нас на работе кто-то отпросился "КОШКА РОЖАЕТ", я еще позлорадствовала, ну давайте на тараканьи роды будем отпрашиваться. Жалко так его ВАСЕНЬКУ нашего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Кэтрин

А у меня умерла моя девочка Алисонька. Характерная индивидуальная. Сегодня второй день плачу без остановки.... Уже месяц были подозрения вет врач говорил что может быть асцит. А тут кота взяли как она похожего только у нее глазики были разные один голубой один зеленый... она уже неделю просила за дверь с квартиры наверно умирать хотела идти... очень больно... Держитесь все у кого горе я вас всех понимаю... верю что ждут нас наши малыши там а пока смотрят и оберегают нас как ангелы.

Гость

с начала этого года у меня умерло от чумки 5 кошек.Еще 3 неизвестно выживут или нет.В душе и на сердце полная пустота

Гость

Сегодня утром умер котенок которого я звала "мое солнышко"Подобрала его на улице осенью 2013г.Он шел через дорогу мокрый и грязный.Я побежала за ним и позвала его-когда он повернул мордочку надо было видеть его глаза.В них одновременно читалась боль,растереность иполное непонимание -за что он на улице!Один глаз у него был как-бы наружу и по краям в кровопотеках,второй был полусклеенный от ссадин,из носа щла кровь.Мордачка была в ссадинах.Я взяла его .Умней и сообразительней я не встречала!Он потом поправился и стал красавцем-ходил за мной хвостиком,даже когда заходила в туалет он сидел и ждал.А теперь его НЕТ! И хотя дома около 20 кошек -кажется что дома пусто. Я их всех очень люблю,но он был что-то особенное.

И самое страшное -считаю что это я виновата в его смерти-своего любимца! Хотя в ветеринарке сказали что чумка виновата-все равно это моя вина.Я видела что ему не совсем хорошо,но другим было совсем плохо,и пока я пыталась спасти других упустила его.Он умер за один день-и сейчас он лежит на кровати-как будто спит.Ему где-то месяцев 5-6,дома у меня он прожил всего месяца3,5 месяца - а кажется несколько лет.Простите что так пишу подробно,но так хочется что бы про него узнали люди-какое это было чудо.

Сейчас надо идти делать уколы и системы другим моим подобрышам,и доживут ли они до утра не знаю.И где взять силы пережить это-НЕ ЗНАЮ.

Гость

"сегодня утром в 6.50 умер еще один-Рыжик.Всего недели две назад он так играл-ловил нас лапками когда проходили мимо,подпрыгивал,носился как угорелый.Он у меня тоже подобрыш-совсем был крохотулька(подобрала летом 2013).\n
Знаете -так странно в этом мире жить-те кто спокойно выбрасывают вот таких малышей на улицу,при том в любое время года,и живут спокойно.А ты подбирая их,причем и маленьких и больших,не знаешь как жить.Это и проблема прокормить их нормально,лечить,убираться.НО КАК ПРОХОДИТЬ МИМО НИХ!!!!\n
ПОЖАЛУЙСТА -НАУЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!\n
От этой эпидемии умерло уже 6 кошек.Как ходить на работу -когда сил нет даже шевелитсья.Слезы льются сами по себе-а те кто выбросил их спят,едят и живут припеваючи."

Гость

"Хочется сказать что весь мир для меня рухнул,но что это за мир где такое происходит!!!!!!!!!!!"

miss

Наконецто нашла людей,которые поймут меня и мое состояние.Кому не скажи,все только и отвечают "ну ничего,жизнь то продолжается,переживете!".Я понимаю,переживем и время нужно на все.Но потеряв мою родную девочку Мию(умерла прям на операции) до сих пор спокойно немогу жить.2 недели бегали по клиникам,со слезами ее водила везде,уверяла,что мы вылечим ее и ей нечего бояться.Но ей становилось только хуже.2 дня рыдала взахлеб,теперь периодичные истерики,слезы,на работе сижу рыдаю,мир как будто бы стал другим.Знаю,что глупо так убиваться,что нужно взять себя в руки,отпустить мою малышку,и помнить все самое светлое и всю ту любовь которую она дарила.Но в месте с ней и кусочек сердца моего ушел.Грустно на работе,с мужем незнаем чем себя занять,периодично оплакиваем ее,или муж просто меня успокаивает.Тяжело.Столкнувшись однажды с родительской кошкой,я быстро пережила,тяжело тоже....дня 3 оплакивали...но она была маминой,не моей.А Мия,которую мы подобрали с улицы,была просто родным мне существом,словно дитя,ей было 1,5 годика,жизнь с ней была невероятным счастьем.Фотографии немогу смотреть.Рыдаю сразу.Муж говорит,что это жестокий жизненный урок.Все в голове прокручиваю...кажется вот сейчас выдет как всегда из-за угла встретит...поточит когтики,прыгнет на ручки..больно...очень больно.сочувствую всем и каждому,и верю,что наши любимочки вернуться к нам тем же счастьем,которым были при жизни.

ольга

Все, кто любил своих животных и потерял, КРЕПИТЕСЬ!!!!!! Я верю, что у животных тоже есть душа. Наши любимые животные, как и мы люди, имели чувства. Любили и оберегали нас. И давайте мысленно поблагодарим наших любимых животных, за то, что они были в нашей жизни!!!!

Гость

Оленька ,а как жить если предал-----УБИЛ СВОИМИ РУКАМИ ,ТОГО КОГО ЛЮБИЛ БОЛЬШЕ ВСЕГО!Который просто умирал медленно -а я ничего не делала!!!!!Какое право имея я крепится и жить дальше!Когда это маленькое существо-этот "воробушек"-верил мне до последней секунды!Как жить с этой виной,с этой болью-которую я заслужила.Мне говорят что надо к психиатору-а почему?Чтобы стало легче?Какое я имею на это право!Ему тоже было плохо,только он не мог никуда пойти,не сказать что у него болит и где!

Валерия

Мне приятнее верить в эту версию.
Вот сегодня тоже умер мой любимый братик (((очень скучаем по нему буду надеться что он попадет в рай и то, что тут написано будет правдой....
На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…

Ирина

ПОМОГИТЕ!!! Как это пережить? Боль разрывает сердце. Кто нашел силы и способ справиться? КАК??? Мое бедное ЧУДО никогда не прижмется ко мне, не успокоит мурчаньем....

Гость

У меня тоже позавчера собака умерла. Так плохо без нее, два дня реку. Очень хочу к ней.

Анжелика

Вчера у нас умер попугайчик. Ему было 9 лет. Он мучался целый день и умер в наших руках. Кешуша был для нас членом семьи. Он знал все и был везде. Он убирался мылся ел гладил писал вышивал вместе с нами. Я каждый день на протяжении 9 лет просыпалась с ним. Выпускала его..кормила поила. Никогда не думала что маленький комочек может принести столько эмоций. Когда я болела или плакала он всегда сидел рядом прижавшись своими перышками...а теперь у меня просто забрали кусочек жизни и мою радость..и я не знаю как дальше жить без него.. внутри ужасная боль и пустота.. подскажите как с этим справиться?

Мария

Я тоже вчера похоронила свою Киттюшу, слов нет , чтобы описать , как больно терять таких любимых наших питомцев.. Она была не просто кошечкой для меня, она была мне как дочь , хотя своих детей у меня пока нет, чувства к ней были именно материнские. Умерла от отравления ЛИЛИЕЙ, которую мне подарил молодой человек, после того как я САМА попросила .. Не обьяснить, как я виню себя, тоже все время крутятся мысли , что я могла бы что-то ещё сделать.. Лилии очень токсичные цветы, она съела много тычинок и врачи сказали, что вряд ли смогли бы помочь даже если бы я её через час после того как она проглотила, привезла .. Утешения нет, это страшно, действительно страшно, когда так быстро умирает тот, кого так сильно любишь , плачем с парнем уже второй день, одно хоть немного подбадривает - действительно верим, что все живые существа тем более такие умные как кошки и собаки попадают в другое измерение и перерождаются ... Парень говорит, что может быть , её даже позвал кто-то, или она почувствовала и сама захотела уже переродиться в другом теле... Мы очень по ней скучаем, я знаю, что никогда так сильно не полюблю никакое другое животное, я её очень жду и буду ждать всегда, наши питомцы всегда в нашей памяти и они это чувствуют . Спасибо всем, кто написал хорошее на этом форуме, правда немного радует осознавать, что есть добрые и хорошие люди, которые любят животных, а животные - любят их. Дарить любовь и есть огромное счастье

Анфиса

Сегодня умерла моя любимая собака. Такса Флоренция Пинта Мокко Максимум. А по простому моя любимая Лорочка. Ей было 15 лет. Я так надеялась, что она доживёт до весны и мы вместе опять поедем на дачу. Но нет. Жизнь (или смерть) распорядилась по другому. Сегодня она ушла за радугу.
Теперь она меня будет ждать там. Когда я уйду из этой жизни мы с ней обязательно встретимся. Я в это верю.
Ей сейчас хорошо. У неё ничего не болит.
А я... я плАчу... как пережить...

Гость
Рыжее солнышко

Сообщение было удалено

Ника

Уважаемая! Вы очень одиноки и Вам надо решать эту проблему!!! Завести семью, подушку которой можно будет всё сказать и она Вас не осудит! В конце концов, хоть кого-то чтобы не быть одинокой!!!!

Джина
Просто

Сообщение было удалено

Два дня назад нашла свою Люсечку в окне , которое по неосторожности не закрыли. Ветеренар сказала начать отлучать кошек от котят, потому как им уже два месяца и мы никак немногом вывести лишаи. Я как чувствовала что так нельзя, что она сойдёт с ума, хотела остаться с ней. Но у моего молодого человека 20 дней как не стало мамы, он устал и хотел что бы я была с ним. И я оставила свою кошечку в другой квартире, мы закрыли дверь оставили ей еды, а в другой комнате были котята. Она хотела к ним , она мать она хотела к ним... и умерла мучительно, я реву третий день, не сплю , виню себя, разговариваю с ней , ей не было и года. Самая ласковая, умная и красивая, забрали с СТО беременную , что бы зимой ничего с ней не случилась, любили , заботились, все нарадоваться не могли, как похоронили я в истерике удалила все видео с моей дорогой маленькой Люсечкой. Молю простить меня что не осталась с ней, что не настояла на своём, все говорят что я так попаду к психологу , хочу верить что моя Люся в раю. Ее 6 замечательных котят бегают , играются, они не знают, что их мамы нету. Не могу себя простить, не знаю что сделать что бы горе отпустили, смотрб на котят и плачу , боюсь находится в квартире одна , мы плакали оба, молодой человек знал Ее намного дольше, замечательная, говорящая кошечка. Сколько она меня успокаивала , веселила , а я неуберегла не спасла Ее , перед глазами моя Люся

Элен

А я сегодня похоронила свою черную мурлыку любимую. Ей тоже полтора годика было. Нашла сегодня под окнами. Выпала с 8-го этажа,разбилась насмерть -:(

Элен

Больно неописуемо, невыносимо :-((( Тоже плачу постоянно... Не думала, что такая умная кицюнька сможет выпасть из окна. Больно дико,как и все,кто потерял питомцев ;-((( И ужасно то, что не вернётся. И виню себя, что окна не закрыты были :-(( Но и подумать,что с ней такое может произойти не могла,и представить невозможно :-(((

Гость
Рыжее солнышко

Сообщение было удалено

У меня умер кот , который прожил с нами 7 лет .

Гость
Рыжее солнышко

Сообщение было удалено

У меня тоже два дня назад умирал моя любимка.не пойму в чем дело,поэтому постоянно плачу,что не смогла ей помочь.она была беременна утром все было хорошо,а в обед слышу кричит я к ней думала рожает.так просидела с ней три часа.потом она стала холодной,перестала реагировать,только кричала,и я вместе с ней.живу в деревне ветеринара нет.вот сама поила ее,согревала.и в 12 часов ночи она умирал,я до последней минуты была с ней.и виню себя что не смогла помочь ей.ей было всего год.это так тяжело.как пережить это.ведь я сама на 8 месяче беременности,и поэтому мы сней были постоянно рядом.она как дитя,а сейчас ее нет.умерла вместе со своими малышами.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: