Неделю назад я взяла себе котенка породы Британская, пока ему 2,5 месяца вот-вот будет, и кормлю я его кормом(паштетики) для котят.Вот встает вопрос,какой фирмы все-таки лучше кормпремиум класса? На …
[quote="автор" message_id="32412176"]Мы своего британца кормим перфект фит и вискасом. Иногда мороженое даём, мясо. И кстати про характер, не соглашусь. За 3 года ни разу не нагадил нигде. Более того, он у нас не кастрированный, но при этом кошку не просит, ведёт себя адекватно (вообще 100% флегматик). И ещё, что меня прёт, абсолютно безобидный. Тискаешь его, а он героически терпит.[/quo Не. британцев таких не бывает!!!
Тем же чем и других, мы своих кормим хиллс, кушает хорошо, шерсть и здоровье в норме.
Наш веслоушка кушает Хиллс, пока была маленькая кормили Science plan, сейчас кормим Nature's Best, очень довольны.
Сообщение было удалено
удаляемого сняли
У нас британец из питомника,но мы его 3 хозяева. Он кроме корма ничего не ест практически, только куриные бошки. Субпродукты не ест, мясо прям чуток. Его приучили его первые хозяева,он аж трясется,когда чует запах корма. Мы сначала хотели его переучить,но он не ел три дня то,что ему клали в миску. Сегодня ему в ветеринарке откачивали мочу, сейчас лежит, отходит от наркоза, ссыт под себя бедняга. Не знаю чем кормить. Врач сказал: у меня стаж 20 лет, не было кормов - не было мчб
У нас кошка британка с родословной, скрещивали ее так же с породистым брианцем от проверенного заводчика, было двое котят и характеры у них небо и земля. Один ласковая игривая и в туалет ходить научилась очень быстро. Зато вторая...дикая злобная гадость. Гадила постоянно, вечно по углам шныряла, но ссать выходила на середину зала. Намучались с ней ужасно, это миф, что кошка сама приучает котят к горшку, нужно постоянно следить за котенком и только присел, нести его на горшок. Это к тому, что здесь писали о породе, точно все как у людей, вроде и родители одни и воспитывали одинаково, а дети разные. Кормим свою кошку только сухим кормом Applaws. Кошке 3 года, красавица с шикарной шерстью и отличным здоровьем.
А чем британец отличается от других кошек? Хиллс кормите, он по составу очень хороший.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите поджалуйста, с какого возраста кормите? Моесу котенку 2 месяца , думаю чем кормить
Сообщение было удалено
То, что мышей ловил, совсем не удивительно. Эта порода прекрасно с ними справляется. А то, что характер скверный - это не правда. Возможно вам попался не чистокровный британец, потому такие последствия. В туалет они мимо никогда не ходят, прекрасно знают место для этих дел. Говорю из собственного опыта! А кормить лучше хорошими кормами премиум класса, это важно,т.к. от дешевых могут быть расстройства. И не смешивайте питание из холодильника с кормами. Нужно что-то одно. Лучше мягкие корма и сухие. Пока маленький до 4 мес. мягкий корм, а потом подмешивайте немного предварительно размочив в воде сухой корм.
У меня британец, перс и уличная пушистая кошка, всех кормлю одинаково - овсянка пополам с пшеничной кашей с бычками, говядина 1-2 раза в неделю, из молочки едят только ряженку (и ту только кошка), бывает кальмары, курица, суп куриный с макаронами любят (специально варю, без специй и соли).
Зачем вы тогда породистых брали? Им это нельзя, есть специальные корма либо хорошо сбалансированное питание. У нас шотландец и экзот, породистые, из питомников, даже в голову бы не пришло кормить их всякой дрянью. Вы их убиваете. Зачем над питомцем издеваться? Не можете обеспечить полноценным нормальным кормом, берите дворовых котов. Они более адаптированные. Далко малышей очень
У меня британцу 8 лет. В год была мочекаменка. Им воду надо ставить не рядом с едой, а то не пъют. Стоят миски с водой по квартире, в разных местах. Кормлю кормом Lazzaro, паштет с телятиной для котят и сухой для котят. Для взрослых не ест. Баночку с паштетом делю на 2 части, даю утром и вечером. А так сухой весь день стоит у него. Они кушают понемногу, но часто. Перебрали кучу кормов: проплан, хилс, шеба и куча других. На все начинается аллергия, расчесывается до крови и проплешин. На человеческую еду такая же реакция. Очень британцы привередливые в еде и чувствительные. Но зато наш очень интеллигентный, спокойный, аккуратный, обожает детей, ходит только в лоток.
У нас британец. Их кормят либо натуральной едой (по диете от ветеринара) либо кормами. Мы выбрали корм. Однако у кота чувствительный жкт. И давать влажный корм с сухим нашему коту каждый день опасно. Моментально жидкий стул. Но любит он именно влажный корм. А если готовишь себе рыбу или сосиски, мясо, он прям весь изведётся. Все нюхает и нюхает, мяукает. Но я не даю. Раньше была кошка дворовая, ела вискас, горох и орурцы. Остальная еда ей была не интересна. Прожила 19 лет. А этому британцу все хочется попробовать. Сын поест сметану и забудет убрать, а кот на столе, возьмёт и долижет. И здравствуй жидкий стул… Остаётся кормить только сухим кормом. И иногда давать влажный. Но не каждый день.
У нас британец. Их кормят либо натуральной едой (по диете от ветеринара) либо кормами. Мы выбрали корм. Однако у кота чувствительный жкт. И давать влажный корм с сухим нашему коту каждый день опасно. Моментально жидкий стул. Но любит он именно влажный корм. А если готовишь себе рыбу или сосиски, мясо, он прям весь изведётся. Все нюхает и нюхает, мяукает. Но я не даю. Раньше была кошка дворовая, ела вискас, горох и орурцы. Остальная еда ей была не интересна. Прожила 19 лет. А этому британцу все хочется попробовать. Сын поест сметану и забудет убрать, а кот на столе, возьмёт и долижет. И здравствуй жидкий стул… Остаётся кормить только сухим кормом. И иногда давать влажный. Но не каждый день.
Добрый вечер, у меня поселковая вислоухая черная британка, обычно кормлю замороженной килькой или не дорогим кормом для кошек, когда беру пиво для себя, беру 300 грам соленого арахиса с солью, без добавок.
Отбиваюсь от котенка, ещё года нет, но атакует как тигр, боюсь ему пиво предложить, придется ещё пиво ему брать...
P.S. Как это лечится и можно ли помочь вислоухому?
Британцы вообще коты с жутким характером. Под них нужно подстраиваться. Если они кого в семье невзлюбили, пиши пропало, гадить будут где попало)))))Во всяком случае у нас так было....В деревню отвезли бабушке, там мышей ловил (что удивительно)))))
Все зависит от хозяев, и от заводчиков, так же как и люди, не бывает плохих и хороших, все в наших руках