Собачке 3 месяца, всего неледю у нас, 2 дня нормалтная была, потом заболела. лежит, темпетарура, понос, рвотаю ветеринар на хнаерт точног, либо чумка, либо расстройство желудка. Плчти неделю уже ставим ей капельницы, уколы - толку нет, все так же. Да и если бы было расстройство желудка, то уже бы помогло от такого количества лекарств. Вчера заметила, что у нее понос с кровью, это же точно признак чумки уже. Не знаю, что делать, и она мучаеся, и я. Даже думаю усыпить, но так тяжело.
я прочитала у СОБЧАК...бу га га
смените ветеринара
свозите к другому вету...чумка лечится в 50% случаев.
найдите хорошего ветеринара, даже чумку можно вылечить
Только по стулу с кровью диагноз поставить невозможно - тут сто разных болезней подходит. Чума диагностируется несложно, да и вылечить во многих случаях можно. Пригласите другого ветеринара
Сообщение было удалено
Ваш текст
мож ты тоже?
Было такое у моей собакив 1год, отравили его . Ветеренар делал инъекции преднизолона с новокаином,1 ампула в день, без всяких капельниц. Дпавали мезим и жидкую кашу. Все. Через неделю оклимался. Сказали сильная собака, я Вам сочувствую, срочно меняйте ветеренара, иначе не будет у Вас собаки, я серьезно. Знаю, что за болезнь, писать не хочу, много здесь недоброжелателей и просто не очень добрых людей, не любящих животных и много летальных исходов. Нам тогда повезло! Еще знаю, что делают прямое переливание крови от мамы-***, помогает 100%
Не опускайте руки, срочно в другую клинку. У меня почти тоже самое с котом было, не знали от чего лечили, капельницы, уколы, таблетки. Какие-то непонятные диагнозы. В другую клинку, к другому ветеринару.
Вы анализ кала сдавали на чумку, на парвовирусный энтерит?
Общий анализ крови, биохимию сдавали?
Непривита?
http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=6770&st=0&p=103680entry103680 - схема лечения вирусов (там про кошек, но лечение вирусов стандартное - иммуномодулятор - ронколейкин например+антибиотик+противовирусные сыворотки - в случае собаки - витакан, от рвоты - церукал, от поноса - дают смекту. Капельницы с глюкозой. Покажите схему врачу, съездите к другому врачу с анализами без животного, спросите другое мнение. Действуйте быстро. Лечение вирусов начинают до того как диагноз поставлен.
Парвовирус для непривитого щенка опасен.
Лечите, не усыпляйте!!! Вылечите!!!!!!!!!!!!
У меня у котенка похожее было!!! Только в третьей клинике вылечили!!!
Автор, где собаку приобрели? Какие анализы сдавали?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дай Бог, не раньше Вас)
У нас тоже самое с ротвейлером с щенком случилось, оказалось Энтерит, неделю так промучились и умерла.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Автор, 2 дня нормальная была потом заболела.
Чем кормили? Как именно вы поняли что она заболела? Понос с кровью начался вчера, какой стул был до этого? По какой причине ей ставили капельницы? http://www.moksyakova.ru/infektsionnyie-bolezni-sobak/parvovirusnyiy-enterit-sobak.html
Зайдите на этот сайт сравните симптомы. А вообще нужно срочно ветврача искать нормального. Расстройство желудка может быть, если собака съела что то не то, или как адаптация к новой пище. К 3 месяцам щенок должен быть привит от энтерита и чумки и бешенства, если конечно вы не с улицы брали.
Ну и ?????
Дайте угодаю, взяли с рук, по обьявлению, без документов, без прививочного паспорта. Даже купили, я бы сказала, как какую нибудь модную породу. Естественно дешевле, чем стоят нормальные собаки этой породы с доками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, дура, все намного проще. Пошла в магазин, увидела маленькую собачку, дворняжку, которая так плакала. Я не за модной пародой гналась, просто пожалела бежняжку.
Она умерла позавчераю Я пришла с работы., а она уже холодная была... так горько...
Моя Лилуша...моя маленькая бедняжка... Я все думаю, может она ждала меня, хотела попрощаться, а я все не приходила и не приходила, может ей холодно было....Мне очень плохо...
Спасибо всем за желание помочь. Не понимаю только троллей как Мящколапка, зачем в таких темах-то троллить? Еще и имя Господа поминает... странные люди бывают
Мне правда очень горько было ее потерять... Млю Лилушечку...
Сообщение было удалено
как и ты
Сообщение было удалено
совсем ку ку Дура
ты чё дура Меня порожают такие люди
Только ограниченные уроды могут оставлять такие коменты как Мягколапка. Мягколапка, что ты тут вообще делала? Ищешь чужие проблемы, чтобы им радоваться?