Гость
Статьи
Хелп! Котенка …

Хелп! Котенка подвернула лапку!

Ктенок 4 месяца, прыгала со стола на диван, не допрыгнула, упала, Лапку похоже, что подвернула, держала ее согнутой вниз , шипя уползла (укавыляла хромая) под кровать, там теперь спит на паркете, не …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

http://ru-cats.livejournal.com/ Частенько сюда заглядываю, и много полезного почерпнула. Да и просто... посмеяться, умилиться..

Гость

ru cats - это конечно хорошо иногда - что касается поведения например - были советы про феливэй например. Но по поводу кормления (натуралки)- там некомпетентность.

Автор
Горжусь

Сообщение было удалено

горжусь, иди в ж0пу и там оставайся. если что знаешь, так и сказала бы по теме. И врешь ты все про животных- нет их у тебя и не ездила ты с ним по ночам никогда никуда, есди даже ценника не знаешь.

А то пришла с лозунгом "Вы все дураки и не лечитесь, одна я стою в белом пальто красивая"

Гость

Автор, я гость 49, 52, 55. Думаю, что вы с Гржусь просто не поняли друг друга. Она подумала, что вы из тех, кто к ветеринару животное не повезёт, и не хочет быть в теме. А вы подумали, что она просто пришла постебаться. Но я видела её отзывы в других темах - она занимается помощью животным. На самом деле - на ветфорумах например всегда порекомендуют сначала к вету пойти, а потом комментировать назначения. Но правда, на ветфорумах всегда есть инфа про первую помощь. Так что тут конечно просто недопонимание.

герман

моя кошка хромает!!!!

герман

моя кошка хромает!!!!

Гость

Кошечка упала с высокой кровати...Уползла шипя...Что делать?!

ваня

Что делать если уронил кошку и оно кусала лапу

ваня

Что дклать если уронил кота и у него свернула лапу

Гость
Автор

о, боже...

У меня кот упал и хромает что делать

Ваня

Блин я плачу

Потому что у неё хрупкие косточки, всё из за того что он или она была выращена без её мамы, а в искуственных условиях

Ветер

Потому что у неё хрупкие косточки, всё из за того что он или она была выращена без её мамы, а в искуственных условиях

Гость
Гость

Автор дурная, что ли? Уже 10 раз сказали, что надо делать, а она всё ждёт каких-то волшебных советов от дипломированных специалистов по кошкам, сидящих на вумене

Все очень умные, а если ночь и
ветеринар находится в 140
км ?

Гость
Горжусь

Представь что твоя дочь упала со стола, заплакала, хромая забилась куда то. Представь и подумай, что бы ты сделала. Подумай и сделай это.

Мозгов конечно как у бабочки гавна

Гость
Гость

Искусственница - значит на искусственном кошачьем молоке выкормлена?

А на корм не хотите перевести с натуралки?

Там в ссылке - посмотрите есть инфа про питание, рецепты натуры, корма хорошие, про витамины тоже есть, я сразу все не вспомню. Это ветеринарный форум, там много помогали в лечении котеек, из самых маленьких городов, где анализы и рентген надо в человеческих клиниках делать за деньги, тк других возможностей нет. Я им доверяю. Может посоветуют что-то на будущее для косточек.

Я купила хондопротекторы , правда еще не начала давать

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: