Гость
Статьи
Девочки, у меня вчера …

Девочки, у меня вчера кота машина сбила

мы в доме живем, утром кот ко мне пришел, пообнимались, полежал со мной и ушел гулять. Часов в 11 ко мне подруга приезжала, потом позвонила и сказала что они с мужем нашли на дороге кота сбитого машиной. Отвезли к ветеринару, но он умер по дороге. Нашего кота дома до вечера так и не было, он бывает гуляет долго... Ночью они к нам приехали в гости, я фото кота показала, похоже это наш кот был... Дома его нет до их пор, у нас уже 2 часа дня. Поддержите меня, кто поймет. Я его любила как никого и никогда, и он от меня не отлипал просто. Всю жизнь животных держим, и никогда такого умочки не было (((((( Никого так любить больше не буду. Мне еще нервничать нельзя... Попросила МЧ съездить поискать кота на мусорке, куда его в пакете опустили, а он туда съездил, говорит пакетов много, и уехал по своим делам. жить после этого в ним не хочется(((

Lol
155 ответов
Последний — Перейти
Керен

Может не ваш еще. Погодите плакать-то.

Iksus

Очень жалко котика, автор! Сочувствую вам! Но вдруг, все же, не его машина сбила? Вдруг так совпало просто, что загулял где-то кот?.. Сама страшно переживаю всегда за котов...

Бельчуша

Жуть, вот поэтому у меня кошка домашняя!

xxs

Лучше гулять и жить свободной жизнью, чем быть пожизненно запертым в 4-х стенах, с отрезаными яй....ми и есть сушку ...

А сбить могут кого- угодно. Завтра могут и вас сбить. Ну что делать, такова жизнь...

Рута
xxs

Сообщение было удалено

Вы что ль и то и другое попробовать успели? Откуда знаете, что лучше?

Не расстраивайтесь, может, правда не ваш кот. А вообще, домашним животным не место на улице ИМХО.

xxs

А че тут пробовать? Вот представьте себя в заточении + вас кастрировали/стерилизовали ( вы никогда не сможете иметь детей) + кормить вас будут только чипсами ( но со вкусом бекона). Как вам такая жизнь?

Марина
Бельчуша

Сообщение было удалено

Ага, я свою тоже из дома не выпускаю. Если не машина, то собаки, ой... Держитесь, автор, очень надеюсь, что ваш котик найдется.

Гость

ага, любите, как же. какого черта кота выпускали на улицу? кот должен быть дома в городе и только в деревне может гулять!

xxs
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Марина, вы если че, из дома тоже никуда больше не выходите. Вдруг вас машина собъет, вдруг взрыв в метро. Перечислять все неохота, но если вы выйдете из дома , с вами знаете сколько всего может произойти? Но тем не менее, вы все равно - выйдете...

xxs
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если у вас нет деревни, то нефиг заводить кота.

Купите тогда мягкую игрушку.

Aнни

Автор а не надо было выпускать кота на улицу. мы в городе а не в деревне, ты чего ожидала то? я регулярно вижу у обочин дорог сбитых домашних котов с ошейником или белоснежных (яно домашние)

люди такие наивные как будто из деревни

L
Lol

Сообщение было удалено

У Вас с головкой всё хорошо, автор? Это КОТ, не человек. Жалко, конечно, но говорить, что Вы его больше всех в жизни любили и никого больше так не полюбите - это сильно...

гость

а может быть, ваш кот еще найдется

Я очень Вам сочувствую, автор, и прекрасно понимаю Ваше состояние. Конечно, зотелось бы найти кота и похоронить, попрощаться. Но если нет возможности, то проплачьтесь как следует. Морально это должно помочь. И если поддержки ищете, то лучше у тех, кто держит животных, остальные не поймут...

Я так понимаю сейчас все должны налететь на мужа, и пожурить его "негодяй какой, автору нервничать нельзя, а он не нашел кота".

Автор несмотря на всю свою любовь к животному искать его не поехала и подруга от врача не позвонила, чтобы она смогла провести с ним "последнии минуты":)

Надеюсь я не права в своём сарказме.

Марина
xxs

Сообщение было удалено

Слушайте, вот зачем вы лезете не в свое дело. Я со своей кошкой разберусь сама. Поверьте, она очень хорошо живет, на улице она прожила бы втрое меньше. И не надо тут про свободу и радости вольной жизни бла-бла-бла разводить, я взяла ответственность за это животное и только мне решать, как она будет жить.

А вас в реале все игнорируют, что вы на форуме поучать всех лезете, когда вас не просят?

Lol

Отвечаю на нападки - живу я в деревне.

Поехать сама искать не смогла, тк хожу на костылях сейчас.

Его так и нет...

Lol
неблагородная траляля

Сообщение было удалено

Так выяснилось, что кот такой же раскраски, как и наш, только когда они с мужем приехали к нам в новогоднюю ночь, и все рассказли. А до этого она просто звонила, спрашивала в ккую ветеринарку кота сбитого отвезти.

Автор, ваша подруга не знает, как ваш кот выглядит? Не смешите.

Не знаю, я животных своих подруг знаю и никогда их ни с кем не спутаю. Коты не все на одно лицо:)

Нормально когда коты гуляют, наши тоже гуляют. Я тоже считаю, что это лучше чем в 4 стенах сидеть.

Пойду ка я отсюда, пока всех не заругаю:)

Lol

Ну вот почему то моя мама поехала в мусорке копаться. Она тоже его очень любила, мы его выхаживали маленького, чуть не умер. И папа хотел ехать после работы. Звонил узнавал коммунальщикам, когда мусор должны вывозить.

Но мусор похоже уже вывозили, не нашли пакет с ним.

А мне обидно, что моему любимому человеку наплевать на мои чувства!!!

Lol
неблагородная траляля

Сообщение было удалено

Нет не знает, мы с ней подржились только в этм году, и дома она у меня была один раз. Я ей еще говорила, что у него шрам на носу. Она говорит, посмотрела вроде похож, но шрама нет, я и спокоилась. А он у него зарос за последнее время!

Lol
Зябка

Сообщение было удалено

Спасибо!

Lol
Awaynice

Сообщение было удалено

Спасибо, я и просила поддержки у тех, кто ПОЙМЕТ. У моей подруги тоже кот умер года 2 назад, она ревела сутками, я понять ее не могла, пока не появился мой зайчик...

Lol
Зябка

Сообщение было удалено

Хорошо! Но утром уже 2 суток будет... Он когда я дома никогда на столько не уходил, очень любит меня.

xxs
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

....только мне решать, как она будет жить.. Взяли животное и Богом себя почувствовали? Сколько и как этому животному жить, думаете теперь от вас зависит? Не мног ли на себя берете....?

Марина
xxs

Сообщение было удалено

Экзюпери читали? Видимо, нет. Почитайте и отвяжитесь от меня))

иЛлюзия

У меня 2 домашние кошки,никуда не выпускаю их и тоже жутко боюсь,что с ними что то случится. Однажды одна приболела,так я места себе не находила...готова была любые деньги отдать,только чтоб вылечили....Так что я понимаю вашу такую любовь к котику..они же нас никогда не придуют и не притворяются...они не люди...в том то и дело. Поэтому я вам очень соболезную и понимаю вас...очень жаль если это был ваш котик,да и просто это кота очень жаль:(

Кисс

Автор, может ваш котик просто испугался салюта. Они часто в подвалах отсиживаются. Вы потом отпишитесь нашёлся или нет. А одна моя подруга полночи кошку искала. Мы пришли, тоже искали. Всю улицу обошли, думали выпала в окно. А она в бельевой полке сидела всю ночь

Горжусь

Так заканчивается жизнь любого гуляющего животного, вы что хотели? Ребенка тоже одного гулять выпускаете, раз пошло такое сравнение с людьми?

Он у вас еще поди и не кастрированный был, так подберите любого котенка бездомного в округе, полюбому сын вашего кота будет.

Милашка
xxs

Сообщение было удалено

По-вашему, пусть лучше кошки плодятся, чтобы на улице появлялись новые голодные больные котята? Вот такие "сердобольные" (жаль кастрировать-стерелизовать) почему-то не задумываются о том, что кот и без "гульбы" с кошками прожил бы, а из-за этой небольшой лишней радости на улице страдают новые и новые беспомощные создания.

Гость

Автор, это не нападки. Просто всё, что происходит с животным -это ответственность хозяина. И вина хозяина. Тк вы за него отвечаете 24 часа в сутки.

То что вы живёте в деревне не означает что кот у вас должен автоматом гулять неизвестно где. С ними всегда такое случается, когда нет рядом хозяина, который может о них позаботится и защитить. Гуляющая кошка - это мертвая кошка априори. Просто наверное пора сделать выводы, жаль что такой страшной ценой(

Если же вы заведёте снова кошку и будете так же выпускать безконтрольно, значит эта ситуация вас ничему не научила, и любовь была не такой уж сильной. Я надеюсь всё же на то, что у вас изменилось мнение после этого. Неразумно ведь отрицать очевидное.

Мне очень жаль кота, как всегда в таких ситуациях. Они не заслуживают таких страшных смертей - от зубов собак, под колёсами машин, в одиночестве, без любимого хозяина рядом.((((

Кошки живут полноценной жизнью дома, с игрушками, спальными местами, комплексом для игр. И они конечно должны быть кастрированы, если они ни брид класса.Если вы конечно их любите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ 100000000000000000. Занимаюсь бездомными животными. Пару дней назад моя собака откапала пакет с новорожденными щенками, живыми. Какая то *** завязала четырех малышей (им дней 10. не больше) в пакет и зарыла в снег. Тоже наверное противница стерилизации. Сейчас щенки у меня.- каждые 2 часа кормление, грелка. Прибила бы, честное слово,таких хозяев.

НАТУЛЬКА

Держитесь,боль пройдет,надо только время....будете вспоминать только хорошее,сама прошла через это......но я выбивала клин клином....подобрала через 2 дня на улице котенка,хотя и характеры у каждого свои..но хоть как-то заполнила пустоту

xxs

Прежде чем заводить животное, например кошку, тупо наберите в поисковике "кошка-википедия"

Прочтите о особенностях их существования. Вы готовы предоставить им эти условия? Нет? Тогда идите мимо ! и не смейте из живого существа делать зомби!

Гость
НАТУЛЬКА

Сообщение было удалено

От нас вообще ушел к другим жить,была в медленном шоке. Муж тоже,да все просто,стока жил рядом,старый,потом раз он в другую дверь зачстил. Стали с соседями разговаривать,они сказали,что кот не собака же верная,тот бежит на любое мясо.

Гость

Автор, сама живу в частном доме и есть кот. До него за 10 лет сбило 3-их наших котов. Конечно жалко, но не самому теперь умирать. Сейчас кот Паша) 2 года живет. После оправитесь, еще одно животное возьмете, да и будет вам счастье!

Гость

Я даже к нему подходить не стану в селдующий раз

xxs
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

в 1000001 раз подтверждение, что люди ***!!!!!!!!

Горжусь
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, этож просто животное. Сдохнет, дак нового возьмете, зато надоесть не успеет! Главное чтоб вам с ним весело было!

Малолетка
Горжусь

Сообщение было удалено

пип е ц малолетка, в соседней ветке списываешь, значит теюе не больше 17

Я даже в 6 понимала, что животные такие же живые как люди

Это штаны у тя порвутся - пофиг, выкинешь и новые купишь

Но КАК можно не понимать, что животные такие же разные (индивидульные) как и люди? Вот помрёт у кого-то ребенок - тоже скажешь "нового роди, какая разница"?

драная кошка

Я не понимаю, как можно кота выпускать на улицу. Это же животное, он же даже дорогу не сможет правильно перейти! Так чего вы ожидали? Конечно лучше запереть кота дома, кастрировать и кормить сухим кормом, зато он проживёт долгую жизнь!

Горжусь
Малолетка

Сообщение было удалено

Уважаемая, если вы прочитаете все посты в этой теме, то увидите и мой первый ответ, в котором я автора явно не поддерживала. И еще вы не понимание стеба, сочувствую)

Малолетка
Горжусь

Сообщение было удалено

Благодарю, бальзам на душу.

Гость
xxs

Сообщение было удалено

ааа, ну когда переведутся столь безграмотные люди???

Гость
Lol

Сообщение было удалено

хотя бы стерилизованный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, пиз*ц.

Гость
xxs

Сообщение было удалено

ноу комментс просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ппкс

не хочется обижать автора, но если кот нестерилизован - это 100% вина автора

Гость

Это все зависит от взгляда на жизнь. Все равно одни будут считать, что лучше долгая жизнь, хоть и не особо качаственная, а другие - лучше пусть живет естественной жизнью, но есть риск раньше погибнуть. Я ко вторым отношусь, видимо по себе судят люди. Кто как бы свою жизнь прожить хотел.

Гость
xxs

Сообщение было удалено

Вы совершенно некомпетентны в вопросах содержания кошек. Может быть это вы подбираете, лечите, пристраиваете животных, которые на улице страдают от голода, холода, которые плодят котят-смертников, большая часть которых не доживает и до года, гибнет в страшных мучения под колёсами машин во дворах, в зубах собачьих стай, от рук малолетних и не очень садистов?

Все эти разговоры о "диванных подушках", "зомби" и проч. - просто способ прикрыть какой-то теоретической базой свою блажь - желание иметь дома "хищника".

Кошка- это животное-компаньон, это не дикое животное, а домашнее. И она должна быть кастрирована, тк любой котёнок (не племенной) рождённый дома - это смерть животного в приюте, это отнятый шанс на избавление из ада для приютских смертников, которые там сходят с ума в клетках метр на метр, которые умирают от болезней из-за того, что содержаться вместе больные и здоровые животные, которые чтобы погреться залезают на вонючие туалеты в этих клетках. И которых убивают - усыпляют далеко не гуманным препаратом.

Сходите на Пес и кот - посмотрите фото котят, обмотанных колючей проволокой, котят, с оторванными собаками лапами, итд. Это всё плод - такого свободного выгула. Это только блажь хозяев. Никакого отношения к потребностям кошек это не имеет.

Потребности кошки - это тёплый дом, правильное кормление, ветеринарное обслуживание, обязательная кастрация (тк тогда она живёт полноценной жизнью, не мучаясь от гормонов), комплексы для игр, игрушки, спальные места, любящий хозяин.

А все ваши личные мнения - это только ваши личные мнения. Есть аксиома. Правила содержания кошек - это аксиома. Тем более что все ваши знания ограничиваются википедией.