Каких диких животных вам удавалось видеть в естественной среде, а возможно, даже в городе, но не в зоопарке или цирке? (Ежики не в счет))
белку видела змею страшную крысу ищё чёт...
Лосенка в Москве, в районе Открытого шоссе (Лосиный остров), муж их там встречает семьями, они на территорию больницы заходят
Да много кого. Обезьян, крокодилов, бегемота, бородавочника, гиен, антилоп, варанов, гигантских черепах, змей всяких, северных оленей, лис, волков. И очень много кого под водой. Всех не упомнишь.
Да, а под водой в Красном море, когда ныряли, черепаху, очень большую мурену.
змей когда в Штатах была видела,ужас испугалась тогда так....бррррр,совсем рядом проползла....
а у нас практически каждый день белок в парке вижу))
Я видел кабана на рыбалке, реального кабана, просто кабанище такое, он попить подходил к реке, единственное что хорошо, что я его поздно заметил когда он уже уходил, и я не успел как следует испугаться и впасть в панику. Кстати они бесшумно ходят, говорят что хрюкают, но я не слышал хрюканья.
Сообщение было удалено
мужа...на рыбалке...
Да и почему такая дискриминация ёжиков?
Белки живут в резиденции напротив моего дома.
Лосей (в Лосином острове), зайца, лису, белку, ежей, кабана, ужа
Лис, зайцев, змей, сайгаков, черепах, выдру, косуль, тетерева, журавлей и аистов, тритонов, в красном море всякую живность, дельфинов, шакалов, белок, енота, сусликов, сурков.
какуюто тропическую медузу, никогда еще так быстро на матрасе не улепетывала. там такой ужас в диаметре метра пол как бы не больше. хотя по новостям передавали что они безопасны. стала к нам последние годы всякая нечисть заплывать. в этом году белые акулы, только я их не видела и видеть не хочу
Божью коровку
Дождевых червей.
Много разных птиц, я отличаю лишь голубей и воробьев.
Стадо коров на лугу.
Что-то ворочалось в кустах.
Тоже много кого, но самое впечатляющее: дельфина в Чёрном море (плыл рядом со мной в полукилометре), медведя на Алтае ( мы на одной горе, медведь, на другой, выглядит как пляшущее чёрное пятнышко, если бы проводник, сроду бы не догадались, что видим