Гость
Статьи
Кошка есть только …

Кошка есть только сухой корм! Помогите!!! Чем кормите своих животных?

Недавно взяли полуторагодовалую кошку, стерилизованную. Наш первый кот ест говядину, курицу, сухим хрустит раз в три дня, наверное, это для него не еда. А кошка вообще подсажена на эти сухари, …

Наталья
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия
Инга

Сообщение было удалено

Не знаю, чем там лучше состав, но цена явно завышена, не у каждого владельца котов найдутся средства! А у роял канин состав полноценный, и цена для качества премиум вполне лояльная. Во всяком случае, мне с моими двумя мейн кунами тяжело не приходится! Зато состояние шерсти у них просто аховое!!!

Ульяна

Моей вислоухой шотландке во время желания кота, очень хорошо помогает серебряная вода. Монетка серебряная в чашку с водой на два дня. Два дня - самый большой срок ее гуляния. Попробуйте.

Анонимно

Хоть одна полоумная кошатница, радеющая ха сухой корм для любимого котика, ест годами чипсы 2 раза в день, запивая водой? Точно нет но вот вбили в дурьи башки что надо кормить сухарями и все, они как зомбаки верят))))))

Маруся

Состав чипсов и корма кошачьего вообще-то сильно отличаются. Что за маразм.

Маруся

естественно если это не вискас и иже с ним, тогда да, разницы нету.

Наталья
Евгения

Сообщение было удалено

Беседовала с технологом по кормам для животных, так он сказал, что корм премиум либо эконом класса, это не показатель. Для каждого кота он индивидуален. Так оно и есть. Всеми нахваленый роял нам не подошел. Уши исчесал. Остановились на итальянском Джимоне. А у подруги вообще кошка на ночном охотнике, и все прекрасно. Так что не надо тут фукать на счёт эконома и премиума. А у некоторых по 16 лет на вискасе.

Гость
Гость

А Роял Канин действительно плохой корм? А Проплан? Какой, кроме Хиллса, вы посоветуете? Спасибо.

А моя только Perfekt Fit признаёт...

Гость
Rinata

Ненормальная. Спасибо скажите заводчикам, или у кого вы эту кошку покупали. В хорошем корме все сбалансировано и ничего больше, кроме воды, кошке давать не надо.

Я бы не сказала , питались мы хиллсом хороший корм все говорили , моя кошка теперь получила ожирение и у нее на кишках жир нашли а проблемы с панкреатитом и гастритом так и не ушли , так еще теперь рвет ее от их биома . По этому не все корма хорошие

Гость

У меня кот. Два года. Тоже ест только роял конин. И он худощавый. Что делать не знаю. Дам ему мяса, он проиграет с ним и всё. Очень жаль его.

Гость
Юля

Чем вам Роял Канин не нравится? Про второй ничего не знаю, не пробовала, но РК меня вполне по составу нравится - мясо есть, белки,витамины. Если вы говорите про качество, то по каким критериям вы его вообще определяете? Я конечно не знаю, чем кормит кошку автор, но привыкания к РК лично я не наблюдала, моя и мясо сьест, и сухой корм, и влажный... Последнюю неделю у нее вообще активность поднялась, вся квартира вверх дном, когда с работы прихожу, ну и кушает соответственно как не в себя. Кстати если кормить только сухим, то про воду не забывать - в пище получается ее не будет, значит миска с водой должна быть всегда полной.

Да откуда вы знаете из чего он сделан? Просто невозможно вас дураков читать!

Гость
не смотрте НТВ

моя кошка ест практически все, что не дашь (включая блины, картошку, кукурузу и шоколад), перевести на сушку- не реально, т.к. кто-то чем-то да накормит.

роял канин- отрава. если уж кормить сушкой, то хорошего качеста

Моя кошка и кот прожили 19 и 20 лет , кошка рожала до последнего дня жизни в год по 2 раза по 1 , 2,3 котенка , единственное , что им пару раз за всю жизнь это вакцину от бешенства , покупала куриные головы , промороженные давала , остальная еда со стола , а знакомые все вакцины вводят какие только можно , кормят сушкой , коты и кошки , многие и до семи лет не доживают , у одного после всех процедур , чистки зубов пол наркозов , сейчас присмерти на химиотерапии (((((((?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: