Я его кота ненавижу! Он бешеный, кусается, царапает, всё портит, скидывает, ломает перегрызает, недавно я пила горячий чай сидя на диване, так этот кот бросился на мою кружку, и я обожгла живот. Может прыгнуть прям в лицо, вообщем я поставила ультиматум. Конечно я постаралась бы найти этому животному хороший дом, но мой парень отказался и выбрал кота...
Правильно сделал. Молодец.
Я бы тоже так сделала, если б кому то не понравился мой кот.
Муж выбрал меня. Поэтому он мой муж.))) А ваш парень так... мимо пробегал.
Ну и молодец на этой стадии раскрылся, что он за человек. И вы тоже не лучше, условия такие ставить.
Оооох, есть такие гадские коты!!!!!!!!!!!!! Просто маньяки!!! У меня такой был...
Я Вас понимаю!
А парня кот тоже обижал или только Вас?
Ну это еще не так позорно, мог бы хомяка выбрать. Кот не худший выбор)
Опять разводка. Коты так не ведут себя (про кружку, про лицо). Явно неадекватная баба пишет. Сказочница.
Я б своего кота тоже не променяла ни на одного мужика
Сообщение было удалено
ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ.
Кошачьи чувствуют гнилых людей. Вот автора и вывел из игры, спас хозяина.
Сообщение было удалено
ваш муж предал кота? фу такого мужа иметь.
Мой кот тоже не подарок, но я бы выбрала кота. Я ж его с котеночьего возраста воспитываю, он мне почти как ребенок, как можно отказаться от своего дитя?
любили бы парня - полюбили бы и кота. Животные сразу чувствуют истинное отношение к себе и своим хозяевам. Парень малодец! Я б тоже так сделала
прально сделал кот интересней...
все правильно говорят здесь! парень молодец, не бросил полностью зависящего от него котишку в угоду капризам неадекватной бабы. чуял значит котик, что вы гнилой человечишка!
я конечно утрирую,но все-таки скажу, - будете старой, ваш сын/дочь так же вас сдаст куда-нить ,потому что их супругу(е) надоест слушать ваш маразм. Потому что ,судя по Вашему высказываюнию, у вас соответствующее отношение к жизням, за которых несете ответственность, и Вы же привьете это отношение детям.
Меняйтесь, так нельзя относится к живым существам!
А кот вас, автор, явно умнее.
http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4132220/
чего автор еще хочет, непонятно.
Не будет кот бросаться на кружку ! с кипитком. Не сочиняй.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ему тоже доставалось, но он только смеялся, в конце концов после всего какашульки я убирала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
3 месяца, а мы уже около двух лет.
Гость | 17.12.2011, 13:18:53 [3686473554] Опять разводка. Коты так не ведут себя (про кружку, про лицо). Явно неадекватная баба пишет. Сказочница.
- да нет почему же? я тоже дома имею кота, он неплохой. но он так носится по дому прыгая с дивана на диван с бешенной скоростью -что когда я пью чай, я боюсь что как-нибудь когда кот будет прыгать мимо меня -я разолью на себя чай
правильно сделал, это же Кот, как его можно отдать
Сообщение было удалено
Бывает бывает! У моего брата кот именно такой. Злющий жуть. Садится на шкаф или кресло и когда ктото идет прямо в лицо прыгает. Да много чего делает паршивец.
Я на стороне МЧ, правильно он кота выбрал. Отношения с котом не сулят ему никаких потерь.
а я бы даже не задумался кого выбрать. Моя девушка важнее всех.
Бл....ть!!! да тут одни кошатницы собрались. одинокие старые девы, у которых весь смысл жизни- вязать носки))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кот случаем ещё не котёнок? а то они многие так себя в детстве ведут.
Ну, и не пей чай когда Великий Кот изволит играть!
Сообщение было удалено
Ваш текст
позиция трусов, залезь в домик и ничего не бойся.
Молодец парень. Бабы приходят и уходят, а коты остаются:)
Сообщение было удалено
о-ой... какая маленькая агрессивная штучка))) не хуже бешеного кота бросается!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот и пусть он лижет ему яйца))) деточка беги от них обоих)!!!!!!
так не ставь дурные ультиматумы)) подожди пока он его покусает))
если смотреть с вашей точки зрения,конечно обидно и не приятно,но на месте парня я бы сделала такой же выбор.мы в ответе за тех,кого приручили! вы говорите он знает кота 3 месяца,значит котёнку где то 5-6 месяцев правильно? они в таком возрасте всегда такие неадекватные,по кране мери мне всегда такие попадались.в этом возрасте мой кот вел себя как вы описываете,парень всегда говорит типа у меня кот психопат и мы всегда ругались из-за этого. для меня кот-это как сын родной и я буду отстаивать и защищать его всегда! если вы действительно любите парня,то полюбите и кота,буквально через 2-4 месяца он станет уже намного спокойнее и ласковее)
Сообщение было удалено
+10000 ))
ААААААААААА!!!!! ВЫ ЧЁ ВАЩЕ???????? А ЕСЛИ РЕБЁНОК ПОЯВИТСЯ??? если он такой неадекватный, я бы не оставил его наедине с котом.
Сообщение было удалено
Коты с возрастом очень сильно меняются в лучшую сторону,девушка же написала что кот живёт у них 3 месяца,значит он маленький ещё совсем,ему интересно носиться и играться,к году он станет уже намного спокойнее и адекватнее
Да ладно вам, автор, может он пошутил, что выбрал кота. Обратите все в шутку, и больше не ставьте таких ультиматумов.
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
≈ Простите, уважаемый...
≈ Петр я
≈ А что за этими воротами?
≈ Рай.
≈ А с собакой можно?
≈ Конечно!
≈ А там, раньше, что за врата?
≈ В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ...
Сообщение было удалено
тогда тебе противопоказано заводить котов. Не делай этого
животных надо любить. В то же время они похожи на своих хозяев.
Делай выводы.
Молодец, правильно сделал. Я бы тоже кота выбрала. Просто так нормальные животные на людей не кидаются. Видать, с порчинкой автор. Животные такое чувствуют.
Вообще животные лучше людей, давно замечаю. Они ультиматумов не ставят: я или твой пушистый друг.
Сообщение было удалено
Это он поторопился - еще пожалеет
Сообщение было удалено
+100 выкинул кота, выкинет и ее
Я бы тоже кота выбрала, и не потому,что люблю больше. Просто людей, которые ставили бы мне подобные ультиматумы рядом не держала бы.
я бы выбрала кота
Я бы тоже кота выбрала, но не потому что кот дороже, а потому что никогда не буду с человеком который ставит мне ультиматумы. Выбирать между им и котом, между им и моими родителями. Ну нафиг.
оо. если бы мне поставили такой ультиматум.. я бы не знаю кого выбрала. Своего кота люблю ужасно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вы ставите родителей и животных на одну ступень, тогда у вас точно не все дома)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это вообще бред. Если 3 месяца - то это не кот, а котёнок. Для него естественно носиться и играть. И его надо воспитывать лаской - есть куча сайтов, где могут дать совет по воспитанию кошек.
А если это не разводка и баба действительно ставит ультиматумы такие - то ей грош цена вообще. Это значит, что она животных не любит. Как её можно женщиной назвать после этого? Где в ней доброта, сопереживание, нежность? Нету. Один махровый эгоизм. Такая и ребёнка сплавит маме на воспитание и будет им прикрываться если что и шантажировать. Гнилость людей проявляется в мелочах. Отношение к животным - это лакмусовая бумажка порядочности.
И я представляю, что бы она сказала, если бы у её парня был ребёнок от прошлых отношений - запрещала бы видеться, ставила бы ультиматумы. Так и было бы скорее всего - поведение у людей всегда одно и то же.
А ставить мужику ультиматумы -это вообще идиотизм. Если бы мой муж согласился на такое, попроси я его - я бы его уважать перестала.из-за прихоти какой-то предать живое существо - да это же жесть полная и гниль.
[quote="Кеша"]Ваш текст если вы ставите родителей и животных на одну ступень, тогда у вас точно не все дома)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
есть такое понятие, как близкие и любимые создания. Надеюсь, у вас нет кота. Не заводите, чтоб в случае каприза предать.