Известно, что кошки злопамятны. А собаки? Они могут мстить? У вас была ситуация, когда собака на вас за что-то обиделась и долго не прощала? Сколько длилась ее обида?
Было. Дочь-школьница пришла домой, взяла скотчиху погулять. Во дворе встретила подружек. позвавших ее играть. Она, свернув прогулку, вернулась с собакой домой, т.е. ее оставить и убежать. Собака села посреди комнаты, навалила кучу, пробежалась по углам, спихивая все, что спихивалось на пол и села рядом со своей кучей свесив голову набок. типа, ну и что будешь теперь делать?
мою собака не злопамятная. но встречала таких собак, которые потом могли "отомстить". но таких собак и хозяин был не подарок.
Не знаю как злопамятны,а вот у меня вредина. Заколебал уже шторы метить(( Ничего не помогает. Вот опять только повесила- подошел,лапку поднял-хоть я и неслась как ужас на крыльях ночи-все равно успел "пульнуть". Кобель,одно слово..
Сообщение было удалено
Это все легко обьясняется.
У собаки нет как таковой жажды мести. Собака может запомнить например что ее бил мужик и в дальнейшем пугаться всех мужиков.
Сообщение было удалено
Кастрирован? Мелкой породы?
Сообщение было удалено
Нам армяне дом строили. Это уже со второй скотчихой было, тогда маленьким щенком. Она уже 6 лет прошло, как прораба встречаем, облаивает не умолкая.
Собаки не злопамятные и мстить не могут и не будут.
Скотти, в вашем случае с "кучей" вполне логичное объяснение: собака не успела сходить в туалет, не нагулялась в результате чего не потратила накопленную энергию. В общем обделалась бедная и от избытка энергии поспихивала все на пол. :)
Да, но дочь говорит, что она реально мстила за испорченую прогулку, не только куча но еще и все вещи по периметру, все, что могла сдернуть, свалила на пол. И села с вредным видом.
Моя все записывает. Недавно нашла в ее конуре "дневник". Почерк, я вам скажу, не ахти. Так вот. Там подробно, кто когда в бок пнул, кто лапу отдавил, кто кость не того размера принес.
Ужас. Вот так живешь бок о бок и не замечаешь.
НЕТ! Собаки не злопамятны. Любой спец вам это скажет.
моя прудила лужи.вредная в щенячьем возрасте была и пакостила
***?
Было такое, у меня друг пес, он на меня обиделся, я его с сервера майнкрафт кикнул.