Здраствуйте. мама настаивает на стерелизации котёнка,правда ей пока еще 4месяца, но после 9ми месяцев думаю уже пора будет. Какую клинику вы посоветуете? Сем заранее огромное спасибо =)
Вообще-то лучше дать кошке разок родить и выкормить тогда она не будет болеть женскими болячками
мне бы очень хотелось дать ей познать счастье материнства, но просто отчим и мама не потерпят котят(( и котенок без породистый вроде..так что их никто все равно не возьмёт.
Сообщение было удалено
Уважаемая, почему вы позволяете себе такие высказывания, когда совсем не разбираетесь в теме? Может быть вы ветеринар или филинолог? Защитили кандидатскую на тему родов и "женских" болячек? Нет, женских, то болячек, конечно у нее не будет, это вы правильно сказали, впрочем, как и мужских.
Конечно кастрируйте свою кошку, можно уже с 6 месяцев. Поспрашивайте у знакомых, придите в клинику, посмотрите ее чистоту, оснащенность. Расспросите как будет проходить опереация, будет ли премедикация. Если у вас в городе кто то делает методом бокового шва, советую выбрать этот метод. Операция не сложная, удачи!
Сообщение было удалено
бред сивой кобылы в лунную ночь, лучше сделать стерилизацию ДО первой течки
всем большое спасибо, я в поисках клиники достойной. мама смеется надо мной, мол еще 4месяца..но мне кажется что нужно подготовиться заранее.