Некоторые разрешают своей собаке забираться на кровать, лежать на диване, а как вы к этому относитесь? Позволяете собаке такие вольности? И если собака к этому приучена, возможно ли ее отучить?
А мой йорк спит со мной, вдоль тела, ниже коленей,под одеялом - вытянется колбасой, спинка шелковая! и спиной в коленку сбоку упирается,если ему кажется, что я его притесняю. Пахнет моя псина шампунем (жвачкой), шелковая и нежная. А когда боится каких-то звуков с улицы-перебирается в в волсы,спит на моей макушке.
Сообщение было удалено
Чем кормите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
у моей подружки, которая спит со своей собачкой ( про течку я выше писала) эта самая собача блюет регулярно на кровать, она руки если не успеет подставить- то все. а если ее наказывают за что-то или ей не нравится что-то, она может на эту самую кровать и нагадить. я б ее пинками на х выгнала, а они ей дальше зад целуют
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже после рождения ребенка изменила свое отношение к животным в доме
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ много
Сообщение было удалено
А не пробовали найти причину того, что собаку РЕГУлярну рвет? так то это не нормально.
у меня бордос и сенбернар. спать конечно с собой не разрешаем. да и места нам не останется тогда))) спят наши пацаны возле кровати. охраняют))
Сообщение было удалено
Ахахахааааааааа +5555555555555555
Сообщение было удалено
Ваш текст
они только этим и занимаются. собака у врачей регулярно после каждого поносика или слюнки. сожрет что-то не то и блюет сразу, у них кишки нежные, хоть они ее и берегут
Фу-у,спать с животным.БР-р-р-р.А почему бы хозяевм не спать на подстилке у двери вместе с собакой-разницы нет.Недалеко ушли от животного уровня))))
моя Тифани спит со мной....под одеялом, голова на подушке.... маленькая собачка, не линяет и не пахнет...
Пусть спит!А чтобы не воняла псиной и какими либо запахами нужно правильное питание и уход!Почитайте про запахи от собак!Если собака начинает вонять,значит у нее больная печень!У меня Шар-пей,он чистенький,ухоженный!У него даже из пасти запаха неприятного нет!И когда ложиться в кровать,он выше ног не поднимается,сразу ложиться и сопит)
Удивляют люди,которые пишут,что место собаки в конуре.Вы откуда вообще такие?Вот у меня собака-брюссельский гриффон.И что-то слабо я его представляю на цепи в будке.Если за собакой следить-она не пахнет и ничего такого.Для кого-то собака-это игрушка,а для кого-то компаньон.И если вас уже тошнит,что собака рядом с вами на диване-зачем заводили-то тогда???
Здравствуйте ! Хотелось бы и мне высказаться по поводу животных... Раньше я ужасно брезговала всяких собак и кошек! Если и поглажу, то сразу бегу мыть руки!!! А когда появилась своя маленькая чихуахуа, я стала разрешать ей почти всё, сама себе удивляюсь,.. Теперь я жалею всех собак и кошек .., каждую бы приютила, если бы могла!.. Моя такая умница, ну всё понимает!.. Я её каждое утро кормлю с ложечки жиденькой кашей овсяной или другой, которую себе варю, ей кладу в её маленькую тарелочку, сверху чуть свежего масла ( без масла не ест).. Потом с шприца 5и кубового без иглы дам чуть тёплой кипячёной водички и спокойна - до обеда она сыта полезной кашкой... Днём таскает всякий сухой корм и собачьи печенюшки, которые стоят всегда.., лишнее она не съест! И вода свежая стоит всегда рядом с едой.. Вечером собачья тушёнка или днём мяско со стола.. Она для меня как ребёночек, выгуливаю её под вечер 1 раз в день, дома ходит в лоток.. Забот с ней хватает, ноя её очень жалею и спит она на соседней кровати рядом со мной, ночью просыпаюсь и то и дело укрываю её если она раскрылась,.. ругаю редко, она и так послушная.., а хвалю часто.. Играю с ней, разговариваю.. Они смотрят на нас такими преданными глазками, ну как их не любить и не жалеть..! Они как дети для нас! Если не любите животных, то лучше не заводите их совсем!.. Мне жалко их всех!!!. Кому-то повезёт с хозяевами, а кому-то не повезёт!... Желаю всем собакам и кошкам хороших добрых хозяев!. Любите и жалейте их, пожалуйста!!!
[quote="Ната"]У нас собака противаня мерзкая болонка. Родители ее очень любят она у них толчется на кроватях. Фу. В свою комнату я ее даже на порог не пускаю.[/quo
Дура ты ***!!!!!! Выростили же родители такое падло!!!!!!
Сообщение было удалено
Даааа!.. Таким как вы, точно нельзя иметь животных!..И от куда столько злости?.. Лично мне животных жаль! Всех хочется приласкать и пожалеть.. PS. Автор предыдущего комментария, высказавшийся так резко в ваш адрес,.. совершенно прав!..
Сообщение было удалено
У меня немец, не подавался обучению, но после служебной командировки, его как подменили, он мне жизнь спас, а себя подставил, теперь кто бы что не говорил, нет лучше питомца, чем собака, он спит с нами и с детьми, детей в обиду не даст, а государство хотело усыпить...
Ни кому его не отдам...
У меня что дворняга (22 кг) спала в кровать, что сейчас ксолка спит у нас с мужем. Нам так комфортно и уютно, наоборот кого-то не хватает =) Муж ругался на это, а теперь сам ее зовет.
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Ваши дети еще грязней собак. В лужах валяются, в обосссанном песке. Вы их г овно и блю вотину и сопли слюни руками вытираете. Ф уу уу
Когда у собаки течка ей памперс надеваем ))
Сообщение было удалено
. Я полностью с вами согласна!
Сообщение было удалено
они в это неверят. Когда даже собака зад свой, рядом с лицом ложит.
собака это прежде всего стайное животное, а некоторые путают ее с ребенком или чем-то еще. и как ее не мой - она все равно грязная, и пускать ее на кровать - не дело. моя собака максимум может морду на диван положить. когда он был маленьким пытался спать на диване- отучили за 3-4 дня. я лично брезгую спать с собакой. а моя подружка спит со своей даже во время течки, а потом жалуется что вся постель в крови. блевотина!
Чушь несусветная.))