Ненавижу!!!!! Ненавижу этого кошака, этого грязнулю, этого привередину!
Бж моего мужа, когда-то, завела котеночка, вырастила из него "ути-пути наглую хрюшечку", а при разводе, вещи и мебель забрала, а вот эту животину оставила. Если раньше я его просто терпела, то теперь с появлением ребенка, просто требую избавиться от кота, любыми доступными способами. Я не против домашних животных, в принципе, но этот кот такой наглый, не приученный к чистоте, он даже не умывается почти, уж не знаю, почему. В наше отсутствие не кухне, скачет по столам, гремит ночью посудой, клоки шерсти свисают грязными паклями (он ведь не вычесывается), и что самое поганое, он постоянно пытается залезть к ребенку в кроватку или коляску! Муж пытается вызвать мое сочувствие, просит оставить его, а я требую отдать кому-нибудь, пока я его не прибила! Уже не знаю, как убедить его, мои аргументы он всерьез не воспринимает.. Помогите!
Кот заговоренный. БЖ не случайно оставила. Будут вам неприятности через этого кота. И избавиться нельзя, потому что муж не поймет....
Фууууууу... Если лезет к ребёнку, то однозначно не терпела бы такое животное. Кошки могут быть очень опасны для малышей!!
Подстригите его подо льва, шерсти не будет так много
ну не знаю, придумайте что-то, чтобы муж понял, что это прежде всего, вредно для ребёнка. раскладывайте журналы по всюду, где об этом пишут, оставляйте включенный монитор со страницами о болезнях, которые разносят кошаки и как их присутствие влияет на детишек. вода - камень точит, главное, не истерите. попробуйте предложить отдать на денёк маме или ещй кому-то, и в этот день устройте настоящий праздник, чтоб муж почувствовал подсознательно, что без кота лучше. на худой конец отравите его чем нибудь.
Совсем бабы офигели. Мало того что детей мужа от первого брака ненавидят, так еще и животных его со свету сживают.
Это разводко или автор и правда такая ***? Может, вы хотите, чтобы кот сам взял расческу и причесался? Животных вычесывать нужно. Что за тупизм, чем может кот навредить ребенку? У меня у многих друзей кошки были раньше детей, так что дети с младенчества росли рядом с кошаками, и, представьте себе, все живы, здоровы и счастливы. Ну и тупицы же все-таки на этом форуме попадаются, чувствую себя прям как во времена инквизиции: жуть, мрак и застой.
она всю свою злобу вложила в кота, он по любому одержим нечистым духом
кошатники могут успокоится, тема любительская разводка
Да, это тролль, даже овуляшка в послеродовой лактационной шизофрении не может быть такой тупой.
Канешшшна развдка! Дур таких как автор не бывает. И кошаки домашние ничем детям не вредны.
а я лежу с ноутом на кровати, а рядом сопит мое котЭ - совместное "творчество" с бывшей.
Послал бы на й*х ту красавицу, что хотя бы заикнулась про избавления от нее.
Автор - слишком толсто
бывшая - дура, потому, что оставила своего кота, муж - дурак, потому, что не прислушивается к своей нынешней супруге, которой мешает этот кот, ну а вы собственна дура потому, что всю эту ситуацию не взяли под свой контроль! найдите хороших хозяев коту, чтобы заботились о нем (по бесплатным доска объявлений, через знакомых, не важно).
зы: а в кухне небось дверь есть, закрывать надо!))
Сообщение было удалено
НЕ знаю ни одну кошку, которую бы обрадовала бы закрытая дверь. Кошек бесит, когда что-то на подконтрольной территории нельзя обойти и проверить.
А что Кота нельзя бывшей вернуть? Не стыкуется как то... Говорите, что кот ее, а она его не взяла..Почему? Может это не ее кот, а муж ваш его любит, а вам Котик не нравится. Так это уже другая история. Про то, как жил-был Кот, потом в его пространство приперлась тетка, нарожала детей и теперь мечтает ХОЗЯИНА выпереть с его жилищных метров! Сама вали! Свободу котам! и обоссать ей все на всяк случай..
Сообщение было удалено
но а что делать-то?? у меня тож кот и кошка, ес дверь на ночь не закрыть, то устроят такой погром, что ни то, что мы спать ни сможем, но и соседи не особо рады будут... хотя я рада буду, что соседи сверху спать не будут (постоянно нам спать не дают), но и о своем сне тож беспокоюсь))) тем не менее, где бы я двери не закрывала, мои кошки любят меня безумно, и я их обожаю. ща один сидит и со мной пытается печатать)))
Афтар, от своей дурной бошки избавься.
может и разводка. но и коментарии п ц. чем кот может быть опасен для ребенка? вот у меня родиться ребенок кошке буду разрешать спать с ребенком. кошка без глистов и с прививками. пушистых котов надо вычесывать
Сообщение было удалено
даже от самой домашней и чистоплотной кошки может быть аллергия. И лямблий дети цепляют от них!
ну помой кота, вычеши его, воспитай его нормально! Кот то в чем виноват? Я думаю, вас не кот бесит, а то что это кот бывшей жены. Не надо свои комплексы и обиды на животном проецировать. Он ни в чем не виноват!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000000000000000000000
Автор дураа если это не разводка то желаю АВТОРУ такой жизни которую она создает котику
Ха-ха! Мне вобще муж с ТРЕМЯ котами достался (правда не от бывшей). Ничо, терплю, он тоже мои закидоны терпит. Семейная жизнь - это компромисы. Вон некоторые измены, побои и унижения терпят. А тут кот несчастный не угодил.
фотку кошака давай, щас оценим, какой он там опасный...
Сообщение было удалено
Ваш текст
че за хню придумываете.тупицы)
Котов обижать нельзя!.... отомстят!
Ой, а я думала мою тему не пропустили.... Сами вы дураки и дуры! Какого члена, вы меня оскорблять тут дружно принялись? Вам бы только свое дер*мо вылить на человека! Ну не люблю я этого вонючего кота, что мне себя перевоспитывать начать, ради какой-то драной вонючки?
Сообщение было удалено
У меня, три года назад умер кот, жил он с нами 7 лет. Такой чистюля был, не чета этому охломону... До него только дотронься - он сразу вылизываться, вычищаться начинает, шерсти , кроме как на коврике в прихожей, нигде вообще не было. Он всегда умывался, и после еды, и после туалета, и после улицы... А это *** четвероногое, даже не пытается!
Ваши дети и дети ваших друзей выросли здоровыми, и хорошо... А я видела, как от кошки двое детей 9 и 6 лет, ходили по большому одними, пардон, глистами! Видимо кошка тоже грязнулей была! И если вы не в курсе, нормальные кошки, сами вычесываются в период линьки!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я не буду... Если муж не отдаст кому-нибудь по хорошему, попрошу таксистов, которые за город ездят, заплачу, и пусть выкинут его ближе к сельской местности, может кто и приютит!
Сообщение было удалено
Вот именно.... потому-то ты и лежишь с ноутом, а не с девушкой... Тебя видать и послали... Туда тебе и дорога
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если мы закрываем кухонную дверь, то ор такой стоит, что не уснёшь!
Сообщение было удалено
Кретинka, что б тебе пусто было всю жизнь за твое бессердечие. Аминь
Смотри, чтобы тебя потом таксисты не завезли по просьбе мужа)) Кота пора отдать бывшей, и мозгами научиться думать - наверное, этот кот мужу дороже и тебя и дитяти, потому что память о любимой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бывшая свалила в другой город, если бы была рядом, я бы ее "чудо" ей давно всучила! А невоспитанный вонючий кот видать ей не нужен был, раз не забрала с собой!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам сейчас не смогу дать ссылки на интересные сайты, искать долго! В поисковике вопрос задайте, и очумеете от интересных фактов о совместном проживании детей и кошек! Конечно же, много семей, где всё с этим в порядке, но с таким котом как наш, это невозможно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну моет его муж, пытается привести в порядок... А толку?! А воспитывать поздно, ему уже года три, не меньше!
А обиды тут при чем??? Вас Остап, понесло! При чем, не в ту сторону!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Болеешь??? В дурку интернет провели???
Сообщение было удалено
Ваш текст
И ты не умнее, эт факт!!! Если б я была такой бессердечной, давно бы удавила его, а я пытаюсь по хорошему ситуацию разрешить, чтоб кошака не усыплять нафиг, а отдать в хорошие руки!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катись лесом мимо, раз больше сказать нечего, дебилкО
да врет она! хороший йа!
Сообщение было удалено
Так ищи хорошие руки, болезная. Здесь ты что делаешь? Нам твои приступы невроза до одного места. Люди, которые не любят животных - больные, и как бы ни разу не интересные ошмётки. Чтобы пристроить тебе надо: сделать хорошие фото, подать объявления на бесплатные доски объявлений, (или обратиться к пиарщикам на форуме Пёс и кот, которые сделают это за тебя). Всё. Хочешь - ещё передержку найди, раз ты настолько неадекватна, что тебя кот раздражает.
И кстати тебе для размышления (если ты думаешь, что всё, что ты делаешь и думаешь - безнаказанно) - Каждому воздастся по делам его (с).
Сообщение было удалено
Ты можешь усыпить его, отдать в добрые руки, но если ты его выбросишь, чтоб тебя чурки выeбли сукa.
Отдай лучше в приют, придурошная!
Я два года назад подобрала такого вот "выброшенного таксистами в сельской местности"... так он год отходил. Всего боялся, на руки не шел, бедолага.Видать задолбали его так называемые "хозяева". Такие же наверное, как наша Авторица! А сейчас такой красавец))) И живет у меня лучше всех... Может и этого котика возьмет кто-нить нормальный..
Чудовище ты, автор, несмотря на то, что может и чешешься ты в период линьки ! А глистов у тебя нет, потому что ты сама паразитка!
Сообщение было удалено
+1000000000
Мне еще понравились "грязные пакли")) Вы чо дома не убираете? Где это у вас так кот извозился? А по тарелкам скачет потому что голоден, сытый кот спит у батареи))
И кстати, коты обычно собирают плохую энергию, то что лезет к ребенку - повод вам подумать о ребенке.
А приучить животинку к порядку не составляет никакого труда, было бы желание, а раз его нет .....
Сообщение было удалено
Когда-нибудь и твою дитятку отдадут таксистам на вывоз
автор, желаю чтобы твои дети убийцами стали
45, ты че несешь-то? убийца ж кого-нить жизни лишит, и совсем не факт, что именно автора
Сообщение было удалено
Ваш текст попробуйте отдать.завозить не надо-он с самого детства домашний,так что на улице однозначно не выживет.
Макаронина,а он у вас случайно не персидский?
Сообщение было удалено
Кошки с глистами только у дурных хозяев.
И еще раз повторюсь - если ваш кот такой грязный, значит и у вас там кругом нечистоты
Кошки только вылизываются, а не вычесываются, при этом могут нализть себе безоар, который, если не вырвет, придется удалять оперативно. Чтобы не было такого должны следить хозяева.
От всей души желаю вашему коту ХОРОШИХ хозяев, а не таких как вы, и сочувствую вашему мужу, с такой женой врагов не надо
Макаронина, не выбрасывайте, пожалуйста, кота. Приучить животное не трудно, просто нужно решить потратить на это время. Вы можете вообще сиграть на этой ситуации для себя в лучшую сторону - вот я, мол, такая хорошая ухаживаю за тобой да еще и за твоим котом - мне просто памятник нужно поставить... я все-таки не такая бессердечная как твоя бывшая - оставила кота... и т.д. и т.п.
Пока Вы приучаете кота, пусть муж сидит с ребенком. Заодно больше времени с ним будет проводить.
Извините, если кажется, что это поучения какие-то, просто лучше не брать грех на душу - кот не виноват.
Лучше развернуть ситуацию на себя, лучше выглядеть умницей и просто святой в глазах мужа, чем бессердечной с//укой - муж Вы пишите не может выкинуть животное, значит нормальный человек, значит и с человеком так не поступит.
Кошки слишком тонко-энергетические (не могу подобрать слов) существа и найдут возможность как отомстить за страдания так и отплатить за добро.