Гость
Статьи
Кошки-крысоловы

Кошки-крысоловы

Какие кошки являются лучшими крысоловами? Или это качество индивидуально?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
гость

Я в частном доме живу, у меня две обычные кошки, отличные крысоловы и мышеловы!

Гость

А разве кошки способны крупную крысину уложить? Я думала, что только собаки крысоловы.

Дана

моя кошка ловила крыс, ворон, птенцов цыплят крупных у соседа. Но ловят именно в основном кошки, а не коты.

Гость

с белым пятном на груди.

А если серьезно, то приходите в приют или на передержку, и просите кошку-крысоловку. Вам дают молодую опытную крысоловку. И дело доброе сделаете и не ошибетесь

Ольга

если нужно именно на отлов крыс (а не мышей), то лучше собаку заводить. Мелкие охотничьи породы отлично с этим справляются, напр. фокс-терьеры.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои таких огромных крысаков ловят! Иной раз даже голову им в схватке отгрызть нет сил, столько уходит энергии, чтобы крысака придушить, а обычно отгрызают.

Дана

Сообщение было удалено

Ваш текст не правда.у меня кот,мышь поймал и всем в комнату её приволок гордый)))

Гость

мышей и крыс ловят только КОШКИ, коты не ловят, собаки и подавно за крысами не бегают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неправда! у меня Кот ловил все, что летаей, ползает. Загрыз крысу дома (она правда декоративная была), птиц с балкона на лету ловил. Однажды даже от резиновой змеи голову отгрыз, на всякий случай. И у сестры моей кот такой же - ловит и мышей на даче, птиц. Так что не только кошки оказывается..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неправда, крыс должны ловить таксы например. У нас во дворе обыкновенная дворняга ловила крыс. Её кормила уборщица, каждое утро как открывает мусоропровод несколько придушенных крысин валялось на дороге.

гость

мой кот тоже однажды ужа убил, зайчика принес маленького, птиц ловит, а кошка крысу домой приволокла, показать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы кота плохо кормили. Почитайте о животных, а вот только потом нажимайте на кнопки клавиатуры.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Дык это ж надо рабочего фокса, а не с выставок красоты, иде ж его взять-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы лучше понаблюдайте за животными, а не верьте всему, что написано. Ловят коты и мышей и крыс, еще как ловят, и голод тут не при чем, охотничий инстинкт это называется

гость

ость

неправда! у меня Кот ловил все, что летаей, ползает. Загрыз крысу дома (она правда декоративная была), птиц с балкона на лету ловил. Однажды даже от резиновой змеи голову отгрыз, на всякий случай. И у сестры моей кот такой же - ловит и мышей на даче, птиц. Так что не только кошки оказывается..

Значит вы кота плохо кормили. Почитайте о животных, а вот только потом нажимайте на кнопки клавиатуры.

дура ты, да тебе и не снилось как я своих животных кормлю, просто инстинкт у них, они охотники

Алмазный Дождь
Ольга

Сообщение было удалено

У меня стафф в квартире жил,я узнала,что она крысолов,только когда собаке 4 года было-вывела её ночью на прогулку,а у нас на первом этаже пятиэтажки-КРЫСА СИДИТ!!! Лиза как дёрнет к ней,поводок вырвала,один укус-и отбежала тут же...Когда назад домой шли-собака даже обошла её,крысу,т.е. её трупец.Я прям собаку зауважала! Хотя псина была добра,как Леопольд из мульта,не дралась никогда,а дома на ней наши котята спали.Вывод-заведите стаффа!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибаетесь ещё как ловят

Наталья

У нас хаски крысу загрызли, выкопали на участке, а кошка мышей в день по паре штук постоянно приносит, и чашка с кормом у неё всегда полная, инстинкт.

Ольга

Не правда у меня алабай замечательно крыс ловит, а кошка только мышей.

Гостья

Мой кот в деревне ловит и мышей и крыс. Собаки к крысам даже не лезут.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У нас хаски 4 крысы придушила, а вот коты, которые должны их ловить, по идее, даже не реагируют на них.

Гость

Автор, зачем вам кошка - крыселов? У вас много крыс развелось? Кот не переловит всех однозначно. Не буде те же вы из - за одной крысы кота заводить? Если проблемы с грызунами, но лучше сразу вызывать службы по их уничтожению. У нас в частном доме были. Кот не помог. Если нужно, обращайтесь.www.dez-vesta.ru

Гость

У нас в подвале полно крыс, и котов тоже. Что - то они всех крыс не переловили.

Гость

Значит котов меньше, чем крыс. Срочно кормите побольше котов, чтобы они плодились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош юморить. Потом коты сожрут вас. Если в подвалах или в доме крыс полно, то их однозначно нужно травить, причем дружно, и всем домом. Они же заразу всякую распространяют. Мы, например, вызывали дезстанцию www.ecomir.ru . Вытравили всех. А представители ЖЭКа ходили и только выспрашивал, есть ли в доме крысы, а сами ничего не делали.

Катя

Кошек надо любить, а не крыселовов из них делать. Бедные киси. Они такие забавные. Крыс сами уничтожайте.

Гость

Бедные коты. Их хотят разводить только для ловли крыс.

Гость

Не могут коты всех крыс выловить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коты люде не жрут.

Гость

Зачем котэ обижаете; Они наши друзья и любимчики.

Гость

Кошки по натуре охотники. Наша кися ночью ловить игрушки. Слава Богу живых крыс и мышей не имеется.

Гость

У кисы есть мышка, зайчик, мячик. Ей крысы не нужны.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Правильно. Сами уничтожайте крыс. В ЖЭК обратитесь

Гость

Киса любит рыбку, а не крыс.

Гость

Моя кошка, когда мы на дачу ее берем, гоняется за мышами и птичками.

Гость

Охотнгица.

Гость

Вчера в новостях показывали, как кошка ребенка от собаки спасла. Погнала собаку.

Гость

вот читаю и понимаю...Рашка как не стремилась бы-была деревней ей и останется....безвинно погибших кошек жаль....их ведь сотни...получается что один завел не стерелизованную!кошку-другой крыс траванул-кошки нет-крысы есть...котенок если он от этой кошки народился,выжил, и прижился все равно крыску такую хватанет ранно или поздно...деревня......мы все большая деревня....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот читаю и понимаю...Рашка как не стремилась бы-была деревней ей и останется....безвинно погибших кошек жаль....их ведь сотни...получается что один завел не стерелизованную!кошку-другой крыс траванул-кошки нет-крысы есть...котенок если он от этой кошки народился,выжил, и прижился все равно крыску такую хватанет ранно или поздно...деревня......мы все большая деревня....

Чте за бред? Перепил(а)?

Гость

Белочка пробежала.

Гость

Причем конкретно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и отлично. Крыс и мышей нет.

Гость

А у нас нет кошки, но есть крысы, в подвале живут и радуют душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, крыс любите? А вытравить слабо?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правильно. Мы свою отлично кормил, а вечерами у нее охота начинается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И че надо? Ловят крыс, мышей. Флаг в руки. Радуйтесь жизни. Котэ - лучшие здузяки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крысы тоже друзяки.

Гость

Нефиг кошек эксплуатировать. Сами крыс травите. Кошек рыбкой кормите.

Гость

Кошки инстинктивно за крысами гоняются, а не по тому, что очень любят их жрать. Кормите свою кошку качественными продуктами, а с крысами сами разбирайтесь.

Катя

У нас полно было крыс в подвале. Кошки тоже жили. Соседи их прикармливали. Но крысы не переводились. Вонь, антисанитария достали. Кому - то по фиг было. Несколько соседей, и мы в том числе, вызвали дезслужбу. Вытравили крыс. Если нужно, могу дать адрес www.dez-vesta.ru .

Предыдущая тема