Какие фильмы о собаках произвели на вас наибольшее впечатление? Я с детства помню фильм о сенбернаре, которого завалило снегом при обрушении снежной крепости, построенной детьми. Названия фильма не помню, также как и то, осталась ли жива собака, но очень тогда переживала...
Отечественный фильм "воспитание жестокости у женщин и собак". Жесть....
Марли и Я, но он не то чтобы о собаке
Хатико....смотрела ревев в три ручья,удивительное создание,человек на такую преданность увы не способен...
Тернер и Хуч
Фильмы Марли и Я , Белый Бим,Белый плен,Тернер и Хуч.Хатико до сих пор не могу посмотреть.А вот в детстве я видела мультик.Собачье сердце,если не ошибаюсь.Очень сильное произвел впечатление.Хотя я была ребенком,но рыдала жутко.Жалко было и мальчика,и собаку
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81914/
Ко мне, Мухтар!
Бетховен-супер сенбернар!
Белый Бим, реву всегда, трогательный отечественный фильм..
Тернер и Хуч, Белый Бим, Хатико,Бетховен, из них могу смотреть только Бетховена и Хуча могу до сметри его смотреть, Бима смотрела один раз в детстве , больше не могу и не хочу, Хатико не буду смотреть даже, отрывка хватило.Я очень люблю животных и такие фильмы не для меня.
Марли и я
Бетховен-фильм детства
После "Белый Бим - Черное ухо" любые фильмы о животных напрагяют немеряно. Все время жду подвоха - когда же начнется какая-нибудь гадость. Всего "Бетховена" смотрела с напряжением. А еще "Белый плен". После детского стресса фильмы о животных не люблю. А вот животных очень люблю.
Фильм "Белый плен" - понравится всем, кто любит фильмы о животных, там есть где поплакать, но конец хороший
13,этот фильм основан на реальных событиях
Белый Бим, Мухтар. С этими фильмами ничто не сравнится по степени переживаний.
Советский фильм "Где ты,Багира?"
Самый отстойный фильм Хатико, я воообще не понимаю зачем снимать такие ужасные фильмы, я его даже ни разу не смотрела, потому что прочитав пару отзывов о нем рыдала до утра.
Самый лучший Бетховен и интересный и веселый и никто нигде не умирает.
Хатико
Я тоже всегда рыдаю. И Белый Бим, и Хатико, и Марли и я! Капец вообще! А еще в "Мужиках" есть эпизод, когда собака бежит за машиной - просто тушите свет, реву в голос!
"Белый плен" - жесть.
И комедия "Снежные псы" прикольная, там такие безумно красивые собаки.
Серял Лэсси был классный. Про очень умную колли. И слава богу там никто не умирал.
Белый Бим черное ухо зря посмотрела. как же мне хотелось убить ту тетку.
Хатико
Белый плен
Бетховен. в детстве раз 50 смотрела
вообще нам многому нужно у животных учится. искренне любить просто за то что мы рядом могут только собаки и кошки.
"101 далматинец")))) ууу,как я радовалась, когда Круэлла упала в чан с каким-то клеем))))))
И еще был такой австрийский сериал "Комиссар Рекс", но там я уже больше тащилась не по собаке,а по его хозяевам)))
Люблю "Белый плен" и "Снежный псы" - один фильм похлюпать носом, другой посмеяться, да и псы-актеры там некоторые одни и те же. Не будучи собачницей, не знала, что собачьи морды могут быть настолько узнаваемы. "Хатико" посмотрела раз, пересматривать не буду. Раньше "Бетховена" любила, первые две части. Выросла, наверно.. Очень нравится ушлая собачка из "Маски". Часто нравятся просто собаки-персонажи в фильмах - уж очень самодостаточные, лучше людей. Особенно уважаю английских бульдогов)) ну вообще сам себе личность.
Все-все фильмы про собак обожаю
хатико.
Кошки против Собак
Посмотрела Белый плен..запали собы в душу..Через несколько лет мечта сбылась-купила хаську себе!!!
Ваш текст советую посмотреть отель собак класный фильм и даже гдето веселый
Сообщение было удалено
я с тобой согласен на все 101 %
Белый плен.