Уже давно мечтаю о маленьком друге- чихуахуа!!! Нужна девочка, мини, гладкошерстная, цвета? шоколада ...Кто-нибудь знает,где продаются щенки этой породы недорого?Облазила все сайты,но цены от 12000 ...где продаются щенки для дома,не для разведения???очень надеюсь на помощь!заранее спасибо
Они дорогие,как-то не утерпела-девушка в магазине была с собачкой на руках-я спросила сколько стоит-20 тыс-без родословной.,бесплатно и подешевке,ясно дело,никто не отдаст.
У меня сейчас на продаже недорогие щенки для дома, пэт класса, девочка мини осталась за 20.000. Незнаю уж где вы купите еще дешевле. Если вам нужна бесплатно мелкая дворняга, у меня так же есть в пристрое такая дворняжечка прикольная. Так что подумайте покупать дворняжку за 12.000 или десплатно взять.
Сообщение было удалено
Да, за дворнягу 20ку круто отдавать. Они наверное очень богаты.
Сообщение было удалено
Да я не разбираюсь,по виду чихуахуа,вроде не помесь,вот как сказала девушка-за 20 тыс.купили,так и написала.
Сообщение было удалено
Если у собаки нет родословной, то она дворняга.
Автор, не вздумайте покупать собачку за такие деньги (12К). Я также как и Вы хотела маленькое чудо, мне казалось бредом их стоимость в 40К. Поэтому покопавшись на сайтах нашла за 18К мини чиху. Приехали с мамой, увидели это чудо и уехать без нее уже не могли. Хотя перед тем, как поехать, я твердо решила, если не подпишет хозяин договор купли-продажи - уйдем.
Ничего не подписали, забрали счастье домой, а через день поняли, что она больна энтеритом, еще и плохо видит. Как выяснилось, заводчики их плохо кормят и держат в темных помещениях, чтобы они не росли. А перед показом потенциальным покупателям подкалывают стимуляторами, чтобы щенок был бодрым.
В итоге, 2 месяца лечения, мы практически жили в ветеринарке, а уж сколько уколов вынесла моя малышка...и когда казалось, что все пройдено, что она наконец-то здорова, она неожиданно умерла
Так что не травмируйте себя, берите собачку либо у очень хороших знакомых, либо у известных заводчиков, со всеми документами.
Удачи
Сообщение было удалено
Заводчики, то как раз и очень хорошо кормят и трясутся как над детьми. А вот разведенцы, те да. Ну а что вы хотели. Машину небось с документами покупаете, а собак чем хуже? Хотели халявы? Получите.
Сообщение было удалено
Ужас!
Заводчики, то как раз и очень хорошо кормят и трясутся как над детьми. А вот разведенцы, те да. Ну а что вы хотели. Машину небось с документами покупаете, а собак чем хуже? Хотели халявы? Получите.[/quote]
Ваш текст
Так, вроде, я и пишу, что не надо сремиться за дешевизной...Или Вам злость глаза застит?:)
12000 - для чиха это почти даром. Либо помесь какаая-то, либо с большим браком. Мой 7 лет назад стоил 22 тыщи, это был не самый дорогой экземпляр, я искала подешевле, но чтобы клубный (для разведения), но разводить так и не стала. Если Вам, автор нужен просто друг ,не для выставок, то поспрашивайте у заводчиков ( сайтов куча) с небольшим дефектом (ноги не так стоят, прикус и т.д). Тока не покупайте на птичьем рынке. У нас соседи там купили за 5 тыщ чихуахуа. Они его конечно любят, но этот чих размером с питбуля теперь и лохматый как болонка.
За 12т вам могут подсунуть такого "чиха", который в 7 месяцев бдет выглядеть как двортерьер. Нормальная собака стоит порядка 30т. Та, которая взрослой будет не более 3 кг, здоровой и с хорошей мордой.
Посмотрите chihuahua ipli ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так, вроде, я и пишу, что не надо сремиться за дешевизной...Или Вам злость глаза застит?:)
Злость тут причем? Просто любим мы на своих ошибках учится. Ладно вы еще взялись лечить. Знаете сколько таких собак просто выкидывают на улицу? Вот у меня сейчас на пристрое такая сидит, покупали как чиха за 5.000рублей, а когда выросла дворь, то и не нужна стала...
У нас возможно будут продаваться шоколадные.Но вам по цене не подойдет.Девочки ОТ 20 000
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скупой платит дважды. Хоть вам и сочувствую,но купить чиха за 18,без договора и так понимаю,без ветра.паспорта-это не "любовь с первого взгляда",а просто глупость
У меня сейчас на продаже недорогие щенки для дома, пэт класса, девочка мини осталась за 20.000. Незнаю уж где вы купите еще дешевле. Если вам нужна бесплатно мелкая дворняга, у меня так же есть в пристрое такая дворняжечка прикольная. Так что подумайте покупать дворняжку за 12.000 или десплатно взять.
Я за 8.500 брала