Хотелось бы иметь хоть какое нибудь домашние животное. Подумываю о хорёчке. Но есть одна проблема - аллергия на шерсть. Дело в том что у меня с детства были пушистые животные и вот только в 10 лет начала чихать, слезятся и чешуться глаза. Сейчас мне 14. Не давно ночевала у подруги. У неё собака, кот и хомяк. Думала умру сейчас или чуть чуть попозже. А когда я пришла в гости к другой подруге. У неё морская свинка и собака. Я не разу не чихнула! Вот теперь думаю стоит ли заводить хорька или нет?
рыбок заведи
Сейчас масса лысых животных.
Кошки, собаки, крысы, свинки.
сделайте тест на аллергены, в том же Инвитро...и не факт, что у вас аллергия только на шерсть, может быть еще на люну и частички кожи...так что даже лысый зверь не гарантия отсутствия аллергии. Сходи к заводчику, посмотрите на хорьков, подержите, там и увидите можно вам или нет.
1 часто бывает аллергия на корм.
Покупать нет. Возьмите временно на месяца 2, посмотрите.
Здесь надо сдавать на аллергены. Этим должны заниматься ваши родители. Возможно животные здесь не причём
может сначала выяснить на что конкретно аллергия???
у меня дорпустим только на кошачью шерсть. А на собак аллергии нет
если бы у вас была аллегрия - вы бы НИКОГДА НЕ ДУМАЛЕ о ХОРЬКЕ!!! это чудовищное животное для аллергика... так что так.. а гипоаллергенное животное это пудель., это информация исключительно для настоящих аллеркиков. я сама аллергик..и шерсть и запах котов...
Почитайте сайты любителей хорьков. У меня ребенок-аллергик, животных любит до безумия. Знает, что никого нельзя, стала просить крысу. Я на сайт крысоводов зашла, почитала. Жуть. Что-то вроде "у мужа аллергия на наших 3-х крыс, слезы-слюни-сопли, но собираюсь покупать четвертую, что давать мужу от аоллергии". От идеи о покупке крысы отказались.
Но я бы не стала. аллергия-штука коварная. Поначалу может не быть, а потом неизвестно как организм отреагирует. А если астма...? Слишком высокая цена за радость иметь животное в доме.