Гость
Статьи
Лечение бездомных …

Лечение бездомных животных

В Питере есть по крайней мере одна ветклиника, где бесплатно лечат бездомных животных. А в ваших городах есть такие клиники? А если нет, вы готовы оплатить лечение бездомного животного, попавшего в беду, или пройдете мимо?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Кира

Готова ежемесячно отдавать 1000 р. подобному центру

Гость

Напишу жестоко, но смысл лечить? Вот вылечили вы кошку, она вернулась на улицу, где за ней никто не ухаживает - и все равно заболеет поновой.

Мне кажется, лучше на приюты давать деньги - чтоб животные жили в комфорте.

Но я да, готова давать деньги и на приюты и на лечение.

Гость

Считаю полнейшим идиотизмом, хотя у меня и собака и кошка

Гость

Да, готова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это эгоизм называется.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему на улицу? Cтолько сейчас сайтов и организаций! Некоторым бездомышам крупные суммы на лечение жертвуют и хозяев находят

Гость

недавно возвращалась с работы,и возле подьезда увидела ужасную картину:лежит трехцветная кошечка...а у нее раздавлена голова...видимо под машиной грелась и не успела убежать..и вы представляете ЖИВАЯ!лежит мучается,смотрит на меня своим несчастными глазками..я бы никогда себе не простила если бы не помогла ей!может я сумашедшая, но я нашла ветеринаршу,заплатила ей последние 1000 рублей,она ее усыпила(спасти было нельзя)а люди проходили мимо,им абсолютно все-равно что животное лежит и мучается!проревела всю ночь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, ведь никто кроме вас бы не помог. Нельзя проходить мимо, надо стараться спасти, если спасти нельзя, то облегчить мучения, конечно надо отвозить к ветеринару. Вы действительно молодец. А то сейчас в основном все думают только о себе и страдания других их не трогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая Вы молодец, дай Бог Вам здоровья!!! Вот я больше всего переживаю за таких несчастных, они ведь если что случись даже умереть не могут сами, мучаются до последнего вздоха:(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000!

Та

Занималась лечением бездомных собак, оплачивала лечение,возила к врачам,за это время подыскивала хозяев. Не вижу в этом ничего необычного. Или просто не могу по-другому.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема