вернее бегает,по ночам...против часовой стрелки.Проходит под кроватью,и по кругу вдоль стены,потом сновf под кровать и так раз по сто подряд!!!страшно становится(((у кого такое было?что ей надо?зачем она так делает?
Хочешь поговорить об этом?
У нее глисты, чешется под хвостом, она себе места не находит. Отнесите ее к ветеринару.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да-да, и как раз ночью они активизируются - откладывают яйца
Глисты!Кошки очень беспокойны когда у них глисты-бегают и по часовой стрелке и против,а может и другое заболевание,к ветеринару обратитесь..
НО почему она бегает всегда по одному и тому же пути???
Сообщение было удалено
не любит перемен
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы, хотите чтоб он апо центральному проспекту побежала?
Кошка страдает, а она вопросы задает, тоже мне "заботливая хозяйка"
Сообщение было удалено
Автор со странностями увлечена мистикой и этим и хочет объяснить страдания несчастной кошки,а может и кошки не было....
Сообщение было удалено
Ваш текст
10 баллов)))
Скорее всего какое-то отклонение в психике, либо действительно, глисты. Неужели так сложно позвонить в ветеринарную клинику и спросить, всегда удивляюсь такому идиотизму. Однажды я подобрала котенка, он тоже ходил кругами постоянно, вскоре умер ((((
У нас был кот. За полгода до смерти у него инсульт случился. После этого стал кругами ходить. По часовой стрелке. Идет, остановится, кружит, кружит. Жалко было. Писать захочет - тоже кругами, я ему помогала покружиться, потом сядет. Мозги отказали, писать начал куда не попадя. (В ветклинике наблюдались, т.е. тут не глисты, а заболевание, это не мои домыслы). Может кошка головой треснулась, в ветеринару надо бы сходить. Обследуйте. У нас после такого кружения поехало - инсульт, потом есть перестал, обследовали - рак у него в брюшной полости обнаружили, беда короче. Так что мне кажется у кошки вашей серьезное что-то.
Сообщение было удалено
а вот это уже интересный поворот!
ЕСТЬ ТАКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ложная вертячка.у овец.животное крутится а потом умирает.но может бешенство?!!!
да вы глупые что ли я не пойму!!она не вокруг своей оси по кругу бегает а по комнате!!
наставили диагнозов,даже умудрились перейти на личности обвинив в идиотизме!вот дурачье кабздец
Мой бегает каждый вечер по одному и тому же маршруту))) Круги по дому наворачивает) Сбрасывает энергию.
Сообщение было удалено
она вас так запугивает.
Сообщение было удалено
Автор, вы все-таки отнесите бедное живое существо к ветеринару, она же мучается, пока вы тут сомневаетесь в диагнозе. Действительно такое поведение - это признак глистов, сильного беспокойства, а повторяющийся маршрут - зацикливание. Если ветеринар скажет, что животное здорово, или после курса таблеток против глистов она не прекратит - то можно уже и мистику заподозрить.
Сообщение было удалено
У нее глисты, чешется под хвостом, она себе места не находит. Отнесите ее к ветеринару.
Ваш текст
мое мнение у кошки глубокая старость, то есть цветы , тоже вянут. А ваша кощечка или котик прожили далеко за 10ть лет а и то го лет 12-15-18 ну или в край 20ник - Ваша кошка скажет или сказала бы вам спасибо за эти циферки, ....Это старость ....
ну а предыдущему автору про глисты ранее постами, по ходу ветеринар, и клиентов совсем мало и озлоблен псевдо глистами, надеюсь вас так не по лечат
ударилась головой, повредила мозжечок сто пудово... ксати не излечимо...
Добрый день. Я думалала это только моя кошка круги наварачивает...., оказывается есть еще такие же индивидуалы))) Моя кошка, канадский сфинкс 5 лет, каждый вечер ходит по комнате по одному и тому же маршруту кругами, иногда при этом может мяукать.... Глистов точно нет, я ее регулярно глистогоню, и это точно не течка, у меня две кошки, когда начало течки у каждой я сразу определяю, кушает хорошо, и днем играет. ни чего вроде ее не беспокоит, а к вечеру начинает круги наматывать... Ее путь в одну сторону проходит через диван, и если я на нем сижу она идет прямо по мне..... иногда остановится, посмотрит мне в глаза.... и дальше идет... Ужас!!!
тоже подобрала кошку. отлежалась она 2 дня. Не знаю, что с ней произошло. Завтра понесу к ветеренару. И второй вечер ходит в одном и том же месте по кругу. (против часовой стрелке) - отрицание. Но потом написала)
У меня ориентальная девочка, 1 год, тоже ходит кругами по комнате, по 100 раз еще бывает в одном месте мяукнет... И тоже против часовой стрелки...
Сообщение было удалено
да
У меня кошка стала ходить по кругу примерно в пол метра диаметром, точно как тигр в клетке. Живет в большом доме. В перемещении по дому не ограничена. Кушает, спит нормально. На улицу не хочет. Другие ходят, а она не хочет. Может, это норма? Или психика? Есть спецы?
Добрый день всем !
Причем тут глисты ? понять бы очень хотелось. Дело в том , что моя кошка тоже ходит кругами против часовой стрелки , но только вокруг меня когда я сплю именно после трех , я бы даже не поняла что она ходит очень тихо, аккуратно чтоб меня не разбудить, но разбудил меня ее рык она готова была на кого то бросится . Происходит это довольно редко, но в этот раз она даже бросила несколько дневных котят , а от меня не отходила на кого-то бросалась и шерсть дыбом фиркает , котенку который чисто черный от белой мамы и белого папы спрятался и не выходил .после того как кошка забеременела , ее этот черный котенок спал только со мной и только в голове. от ее фырканий сбежалась вся семья с вопросами, что происходит . а утром кошка пришла на руки и просила порцию любви и благодарности . так что при чем тут глисты ?
Кстати , спокойнее она стала когда в дом еще вернулся кот тоже белый Порода Анкара.
Кстати, моя кошка перестала ходить кругами, когда забеременела... Не знаю, возобновится ли сее действо после родов или кормления...
Сообщение было удалено
да вы глупые что ли я не пойму!!она не вокруг своей оси по кругу бегает а по комнате!!
У меня тоже возникла такая проблема. Моя и днём ии ночью ходит. И по кругу в пол метра и вокруг стола, иногда ускоряется, теряет равновесие, иногда смотрит вверх, как будто седит за мухой. Правда страшно. А Вы узнали, в чём дело?? Подскажите, а то у нас ветеринары ничего не могут сказать.
Сообщение было удалено
Скажите, прошло у Вашей кошки ? Вы сумели узнать причину? У меня такое же хождение и днём и ночью. Что с этим делать. Наши ветврачи не знают.
И у меня та же проблема. Взяла кота из приюта. Некастрированный. Мало того что пометил все подушки в маминой комнате и все сумки в моей, так каждую ночь на дежурство выходит, наматываю круги по всей квартире, не минуя ни одну комнату (из тех, что от него не забаррикадировались). Это продолжается часов с 18 до 5 утра. Кошмар! Хочу к рвачу его отправить
Всем здравствуйте. Скажу сразу- котята и взрослые кошки и коты- в частности, начинают ходить кругами медленно, с отсутствующим взглядом (буд то вообще в трансе находятся) не останавливаясь и будто сосредоточившись на чем то важном (буд то пластинку заело) только в одном случае - У ВАШЕГО ЛЮБИМЦА ЧЕРЕПНО-МОЗГОВАЯ ТРАВМА, либо КРОВОИЗЛИЯНИЕ В МОЗГ!!! Это страшное дело- в большинстве случаев, любимец выживает в первые 3 дня, но если не повести в ветеринарку и не поставить нужные уколы, он в 100% случаев умрёт!
Моему коту 4 года ходит постоянно по часовой стрелке все 4 года,глистов точно нет,мускулатуру наростил уже больше чем у меня,че за ..*****?почему так ходит?
А что ей делать, на месте сидеть, что ли? Мой кот тоже любит все углы обнюхать по сто раз, любопытные они и деятельные, на месте сидеть не могут. Может там мыши за плинтусами живут или жили, и ими пахнет, вот и вынюхивает
кошка крутится вокруг себя - вероятнее всего это признак очень старой кошки., хозяева ищут любые причины кроме старости., но это самая обычная старость.....
кошка крутится вокруг себя - вероятнее всего это признак очень старой кошки., конечно хозяева пытаются найти любые причины кроме старости., но это самая обычная старость.....
кошка ангел, кошка солнце, кошка чудо! но завести котёнка это очень большая ответственность. кошку нужно вести до конца. ухаживать, кормить, заботиться, беречь! питомец в доме это очень большая ответственность! это НЕ игрушка!
кошка ангел в доме, кошка солнце в доме, кошка чудо! создаёт уют дома! оберегает всё и всех!
Вокруг своей оси - старческий маразм или беспокоит боль/зуд. В этом случае нести на анализы. Если по комнате кругами гоняет да еще и ночью, то это нормальное явление. Животное скорее всего молодое, бесится от избытка энергии. Играйте лазерной указкой, игрушек купите и не ищите мистику в этом.
Сообщение было удалено
А вы не знали что некастрированные коты метят?
Сообщение было удалено
Это признаки эпилепсии
Сообщение было удалено
У меня как переставила диван на другую сторону комнаты . Западную. Ее как магнитом тянет на диван так и лезит ко мне и мурлычит , а у меня бриташка она не особо отличается ласковой.Странно конечно может хочет убереч от чего то по поверью на запад головой ложат мертвецов.)
Добрый день. Я думалала это только моя кошка круги наварачивает...., оказывается есть еще такие же индивидуалы))) Моя кошка, канадский сфинкс 5 лет, каждый вечер ходит по комнате по одному и тому же маршруту кругами, иногда при этом может мяукать.... Глистов точно нет, я ее регулярно глистогоню, и это точно не течка, у меня две кошки, когда начало течки у каждой я сразу определяю, кушает хорошо, и днем играет. ни чего вроде ее не беспокоит, а к вечеру начинает круги наматывать... Ее путь в одну сторону проходит через диван, и если я на нем сижу она идет прямо по мне..... иногда остановится, посмотрит мне в глаза.... и дальше идет... Ужас!!!
Ничего ужасного. Моя тоже каждый вечер круги по комнатам накручивает. Топочет. Глисты исключено. Просто сбрасывает энергию. После определённого времени таких наворотов, ложится в кровать и спокойно засыпает.
Вот полностью с вами согласна! Кот 18 лет, сначала диабет начался, по анализам у него отклонения по всем органам! Колес инсулин, но началось периодически, что он вообще ничего не понимает, ходит по всей квартире, всё нюхает и так от часа до трёх часов, потом у него прозрение, но дикая слабость, потом рвота, и так почти каждый день, а были случаи, когда он вытягивал лапы, задыхался и как бы шкрябал когтями по полу, это жутко... Но я понимаю, что он просто уже доживает, я ничем ему уже не помогу, это старость..... А кто тут про глисты пишет это даже не смешно...
Вот и у меня кот британец 4 года. Как только ложимся в кровать, так начинает круги наматывать вокруг кровати против часовой стрелки. Я встану , пойду на кухню, сижу, наблюдаю. Кот идёт в свою лежанку и молчит. Я ложусь, он опять начинает, круги и орет. Я думала он темноты не выносит, свет на ночь оставляла, но нет. Он так себя ведёт только когда я ложусь в кровать. Вот как это понять?
Вот и у меня кот британец 4 года. Как только ложимся в кровать, так начинает круги наматывать вокруг кровати против часовой стрелки. Я встану , пойду на кухню, сижу, наблюдаю. Кот идёт в свою лежанку и молчит. Я ложусь, он опять начинает, круги и орет. Я думала он темноты не выносит, свет на ночь оставляла, но нет. Он так себя ведёт только когда я ложусь в кровать. Вот как это понять?
Мой кот после переезда в другой дом начал ходить кругами по периметру комнаты, вокруг всей мебели, всегда против часовой стрелки и жутко кричит когда проходит за диваном и под кроватью. Это продолжается уже 8 месяцев, к ветеринару водили несколько раз, он не знает причины такого поведения, глистов нет, вакцинирован, успокоительные и обезболивающие ничего не меняют, всего кота уже провели и так и непонятно почему