Гость
Статьи
Девочки, поддержите! …

Девочки, поддержите! Иду кастрировать котика!

Вся на нервах, за себя так не переживала, как за него. Ему полтора годика, последние полгода плохо ведет себя, писает где попало, орет дурным голосом. Долго не хотела его кастрировать, знаю, скажете, дура. Но чувствую себя сейчас какой-то предательницей, как будто у кота что-то важное в жизни отнимаю( Выбрала очень хорошую клинику, все равно страшно, что с ним что-нибудь случится. Девочки, поддержите! Скажите, что я все правильно делаю!!!!

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Кобыла

Поддерживаю всячески. Так им и надо, кобелям

Кобыла

Жалко с мужиками так нельзя-поотрезала бы им их импотентные пиписьки к лешему. А то голову морочат месяц, ты вся изведешься как дура, к сексу готовишься два дня, а он две минуты поерзал( после того как я его вялый член кое-как в жизнь привела), слил ,и пошел чайник ставить.

И это 26 лет, и 27 второму. Я притягиваю импотентов?????((

Автор, ссори за флуд

OLLA

Автор, не переживайте! делов-то:)))

вот я в первый раз кошку стерилизовала+ей грыжу заодно вырезали - вот это было да! весь живот располосовали, я даже плакала:)) ничего через 2 недели и забыли, что было! а кастрация - это вообще фигня, поверьте! на след. день уже будет бегать как и прежде! не бойтесь, идите!!!

волшебная клизма

ну не знаю...

у мамы кот перебесился,сам потом успокоился.6 лет уже и ничего ему не надо!

,Не поздновато ли, кастрируюь в 7-9 месяцев. да и не больго ему будет, несколько минут, очнется и все в порядке. Главное ему первый раз пописать., Что произошло кот не поймет. Но какая клиника и какой урод-ветеринар согласился на эту процедуру.Ведь наверно дамочки у него были,,а? Характер изменится, ведь кот взрослый, я бы не стала. Понимаю запах и др. неприятности, но....У меня кот, ему 8 лет, кастрировала в 7 месяцев, сознательно шла на это, тюкюк знала, что на улицу не выпущу и бизнес на нем делать не буду. Мой любимец остался веселым и прытким, стройным, но проблем много. Мочекаменная болезнь, хотя я его очень берегу, кормлю специальным кормом, пою травами, все равно раз в год приступ.Подумайте хорошенько

₠

обязательно купите страховку на несколько миллионов еуро! И молитесь днями и ночями за него! По утрам старайтесь не думать о плохом, ну а на ночь только успокоительное вам в помощь. Яички котика можно заспиртовать и поставить в серванте. Будете ему рассказывать вечерами. Это вас с ним сблизит и он не будет вам пакостить ночами.

волшебная клизма

Сообщение было удалено

Ваш текст

Самый верный ответ, перебесится

А*элита .

Автор - поддерживаю. Только не ревите , крепитесь -когда его с операционной вынесут - под наркозом еще малыш будет. Я правда пустила слезу.

Привезете домой - положите на одеялко на полу ( чтобы не упал) , его может и скорее всего будет тошнить .И водичку.

И не кормите перед операцией.

Все рекомендации даст ветеринар.

А*элита .

Яблоко

Мой любимец остался веселым и прытким, стройным, но проблем много. Мочекаменная болезнь, хотя я его очень берегу, кормлю специальным кормом, пою травами, все равно раз в год приступ.Подумайте хорошенько

Такая же беда. Раз в три месяца котэрвин + профилактика Роял Канин , но приступ МЧК весной обязательно.

А*элита .

"Кобыла "]Жалко с мужиками так нельзя-поотрезала бы им их импотентные пиписьки к лешему. А то голову морочат месяц, ты вся изведешься как дура, к сексу готовишься два дня, а он две минуты поерзал( после того как я его вялый член кое-как в жизнь привела), слил ,и пошел чайник ставить.

И это 26 лет, и 27 второму. Я притягиваю импотентов?????((

Автор, ссори за флуд

Будет еще на вашей улице праздник).

Ступай с миром, дочь моя! Ежедневные муки неудовлетворенности не сравнятся с пятиминутной процедурой под общим наркозом.

Свободный от гона нагибающего инстинкта животинушка наконец вспомнит о радостях жизни.

Был котяра, кастрировали в год, никаких мочекаменных и ожирения, на натуралке, порекомендованной нескими ветами. Веселый, активный кот, ниче не метит.

Кохенция, дворянка - стерилизованна, операция сложнее, две недели ходила в попоне, сейчас вовсю сайгачит с мелким, любопытная ко всему вокруг, не сравнить с уныло вопящей до стерилизации.

Если вы не разведенец - некастрированный котейка в условиях современного города - варварство и издевательство над животным.

Ёж лохматый

Чтобы не было мочекаменной, просто не кормите сухим кормом, только на натуральном. Вот и все) Просто сухим легче, поэтому люди не заморачиваются над тем, чтобы изменить питание и списывают все на кастрацию.

Те, кто считают, что перебесится - вам повезло. Не рекомендовать из-за этого кастрировать, надеясь на авось неправильно. Из-за этого авось большинство бездомных котов, бывшие домашними, на улице и оказались.

Алексей
Автор

Сообщение было удалено

За одним и голову себе отреж, ***

Ёж лохматый

Ах, Алексей, сколько переживаний! Сколько трепетного чувства солидарности!

К сожалению, это говорит лишь о том, что вы не разбираетесь в данной проблеме.

Ни разу не видела женщину, которая подобным образом отреагировала бы на стерилизацию кошки) Вот такой занятный психологический феномен.

А*элита .

Алексей"]За одним и голову себе отреж, ***

Понимаю))). мужская солидарность.

А*элита .

"Ёж лохматый"]Чтобы не было мочекаменной, просто не кормите сухим кормом, только на натуральном. Вот и все) Просто сухим легче, поэтому люди не заморачиваются над тем, чтобы изменить питание и списывают все на кастрацию.

На натуральном мне было бы удобней и гораздо дешевле , чем сухим кормом. Но я доверяю двум ветеринарам -(одна разводчик собак и они рекомендовали по дружески.-корм профилактика( Роял .)

И мой кот будет голодать и орать МЯУМАМА часами ( уже пытались приручить к натуралке), пока полноценно не поест ..

Ёж лохматый

Аэлита, кошки очень сильно привыкают к определенному виду корма. И более всего к магазинному, сухому или так называемому влажному корму.

Я считаю, что сбалансированную натуралку мало с каким кормом можно сравнить. Обратите внимание на состав вашего корма. И еще помните, что туда идут самые низкокачественные продукты, тем более для поставок в не Европу.

Злой
Кобыла

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если тебе сиськи отрезать и яичники как ты себя чувстовать будешь?

"Ёж лохматый"]Аэлита, кошки очень сильно привыкают к определенному виду корма. И более всего к магазинному, сухому или так называемому влажному корму.

Я считаю, что сбалансированную натуралку мало с каким кормом можно сравнить. Обратите внимание на состав вашего корма. И еще помните, что туда идут самые низкокачественные продукты, тем более для поставок в не Европу.

Я много по этому вопросу читала - нет однозначного ответа, . правда?

Одно время , решительно перевела на натуралку. С кусочком говядины он играл в футбол.

Кашка с мясом заплесневела , нетронутая к вечеру.

Печень , отваренная и мелко порубленная была раскидана по всей квартире , он играл ею.

А состав на упаковке Рояла - очень даже ничего + там экстраты трав перечислены.

И почему у моего перса тогда шерсть - гладкая, блестящая. легко расчесываемая- мне бы так).

А*элита .

Но вот мочекаменную бы еще вылечить, чтобы весенних приступов не было.

кошатница

АВТОР, я вот только недавно кастрировала своего кота, все нормально прошло хотя тоже волновалась просто ужасно, и всяких страшилок уже себе напридумывала, не бойтесь! у меня он уже на следующий день оклимался полностью! так что не волнуйтесь. удачи вам!

Гость

Автор молодец, главное следите что бы пил хорошо) Кормите или супер премиум кормами или сбалансированной натуралкой+поливитамины

Канадка

Автор, не волнуйтесь, все будет хорошо! У мальчиков операция ну просто очень легко проходит. Ему сделают малюсенький надрез на "мешочках", почистят и зашьют. В тот же день ваш любимец будет весело летать по квартире. Попросите мазь у ветеринара которой нужно мазать швы что бы кот их не лизал. У меня все 4ре собаки были и есть кастрированные и кошка тоже была. У всех мини операция прошла на ура и абсолютно никаких осложнений не было.

П.С. А причем здесь сухой корм? Мои все его ели и едят. Главное что бы было хорошего качества.

Удачи вам и вашему питомцу!

Ава

Слышала,что место без яичек вроде потом заполняется жиром и выглядит так,как будто кот с яйцами(со временем).Так что,кот не будет чувствовать себя не мужиком))

Алиса

А мы свою собаку стерилизовали. Нам сказали, что будет дольше жить. Сейчас веселая и активная, а ей уже 10 лет. ТТТ!

Гость

у нас кот кастрированный 12 лет, очень красивый, не жирный, нормальный, любит поспать и поесть вкусную еду, с нашего стола. сухой корм не любит.

Lemonka

Моему коту 13 лет. Яйца на месте и вязки были, не орёт и не метит. Странный какой-то!

дафка

правильно делаешь только следи что бы не потолстел

Гость

Да КОТЮ то пол беды... отчикают, и делов то...

КИСУ сложнее, это целая операция... и период реабилитации у КИСЫ дольше, и осложнения бывают чаще.

но решение ПРАВИЛЬНОЕ!!

MitziMay
А*элита .

Сообщение было удалено

Месяц назад кастрировала своего семимесячного британца. Ветеринар предложил на вЁбор два вида наркоза - дешевый, от которого долгий отходняк, и подороже, от которого через 10 минут кот просыпается. Естественно, я выбрала получше, так до этого уже был опыт с отходняками после наркоза старого типа, кастрировала 4-летнего кота и бабушкиного 13,5 лет - замучал своими метками всех. От наркоза они отошли хорошо, но мы за время отходняка испереживались, жуткое это зрелище. И правильно Вам советовали - положить котика только на пол, координация после наркоза у него плохая будет и может упасть с кресла или дивана и ушибиться.

Жаль, не написали, как дела у Вашего котика сейчас? Решились на операцию? Всё хорошо прошло?

Так что надо на экономить на любимце и заказать хороший современный наркоз. Всё будет в порядке!

MitziMay

вЁбор=вЫбор

Так что НЕ надо на экономить на любимце

;)

кристи

Я тоже когда кота кастрировали очень переживала.все уже позади.Я тебя поддерживаю.

Гость

и у меня кот кастрированный, перенес очень хорошо операцию, на следующий день был резвый такой, а кошечке было тяжелее, но и она прошла через это, даже нить сама себе вытащила

Катя

Тебя саму кастрировать надо. Грязное животное.

Руслан М.
Катя

Сообщение было удалено

Подерживаю вас.Вы порядочная женщина. Я смею предположить что радетельницы за кастрацию забывают о том, что такие котяры полностью не вырабатывают мужской гормон.Да им и все равно.Мещане.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: