У меня чихуа,4 года.Хвост все время был нормальной формы-полуколечком,а с недавнего времени-все время как будто знаком вопроса,причем в обратную от спины сторону!Щупала хвост-не сломан,но сам загибается именно так!Может,кто подскажет,что это значит?Надо ли ее вести к ветеринару,или,может,ей так удобней хвост носить?:)
забавно...))) может чего спросить хочет?
Значит. искривился. Собаке это не мешает же? Так и не парьтесь! Если, конечно, на конкурсы ее не собираетесь вести.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
Может у них, собак, сейчас эт модно?
О, а у моего восклицательным знаком встал!
Сообщение было удалено
Ваш ответил на вопрос собаки автора )))
К ветеринару
если собаке это не доставляет дискомфорта тогда это нормально. Пока к ветеринару идти не стоит.
Сообщение было удалено
Вопрос "почему я чихуахуа, а не ротвейлер?"))
Сообщение было удалено
Хозяйка,ты когда в конце концов готовить научишься?
Сообщение было удалено
Готовить чего? Сухой корм?)) Думаю, хозяйка отправит его по адресу производителя))
Сообщение было удалено
Тогда так:Хозяйка,может мы выбросим к едреней фене все эти сухари собачьи и купим, наконец-то ,настоящие мозговые косточки?)
Сообщение было удалено
Или проще выражаясь "Хозяйка, купи мозги")))
сходите проконсультируйтесь к ветеринару.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Поход к ветеринару для многих такое событие. Хотябы раз в год при прививках все таки надо к нему ходить и делать обследование (сдать кровь)
Сообщение было удалено
хаха) я аж чаем от смеха подавилась)))
=))))))))))))))))))))) ну насмешили........))))
Сообщение было удалено
Да я про член мужа! Что мне с ним теперь делать?
Нет,собаке-то это не мешает.Просто как-то это неэстетично выглядит.А ест она все.И сухой корм,и консервы собачьи,и курочку...)