Гость
Статьи
Кто может, объясните …

Кто может, объясните ненормальное поведение кошки

Здрасте..У меня кошка странная! Когда у нее период сексохотения (а у нее часто такие периоды), я просто не знаю, куда деться. Она пытается забраться ко мне чуть ли не на голову, ходит по пятам. Что …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Мне его жалко если честно.

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Так я ее с 6 утра жду)) Спит че-то седня долго, наверное ночью с ней уже погуляли)

Все, пойду искать носки и вперед)))

кулёк не забудь взять... а то вдруг псинке приспичит не по-деццки )))

АнтиЯд

Сообщение было удалено

да, жалко конечно..

АнтиЯд

Сообщение было удалено

ты сама то еще не ложилась, или недавно проснулась?))

безумный гость

Сообщение было удалено

какой кулек..)) this is Russia)) тут собачкам можно хоть посреди дороги в туалет ходить)))))

не, на самом деле, сознательных собаководов все таки больше в последнее время.. это радует))

АнтиЯд
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Не, я уже две ночи как порядочная, сплю))

Какой кулек?)) Вон отведу ее на песочницу и порядок. Пусть детишки радуются)))

Все, мы ушли))

Кислый уксус
безумный гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не тешьте свое самолюбие. они "патлы вырывают" за свою территорию, а не за хозяина. Причем любой кошке, как бы она не выглядела: хоть жирная, хоть изящная.

Ёжа

Что же тут ненормального в поведении кошки, течка у нее! Или отпускайте ее к котам, или стерилизуйте, иначе измучите кошечку, а неудовлетворенные хотелки для нее вредны.

НАТУЛЬКА

стерелизуйте....а так,она просто идет к вам,потому как больше поплакаться не кому. у меня как кошка родила,через час подошла к мужу и начала истошно вопить,оказалось,что надо было молоко добыть,вот мы вдвоем,каждый час-два растирали ей соски.....ржак,да и только,как 2 взрослых человека,посреди ночи кошки сиськи мнут!!!

Мадам Грицацуева
кошковод

Сообщение было удалено

Ну не знаю! Могу с вами поспорить! Моей кошке уже 16 лет и я все время давала ей препарат "Контрасекс", правда . в молодости она несколько раз рожала , но всю оставшуюся жизнь "сидела" на "контрасексе".

Р
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Ну некоторые умудряются и на вискасе дожить до 16 лет, и что мы эксперименты теперь будем ставить на жизни и здоровье животного? Спорить не надо. Это давно доказанный факт и частный случай ничего не меняет. Вы кстати давно обследовались у ветеринара?

Кислый уксус

Сообщение было удалено

А если территория эта числится за хозяином?

Кисуша

Сообщение было удалено

Ваш текст

В том то и дело, что народу в доме полно и мужчина есть. Но она ко мне лезет, я не могу сказать что я ее хозяйка))) просто сожители)))) Она прям подходит, может уткнуться мне в лоб или глаз мордой и стоять так минуты две) Толкается мордочкой в лицо, в уши..под руку прям с силой лезет, чтобы я ее гладила. А потом незаметно попой поворачивается)) Я реально говорю, и тема не от моей недалекости...

Просто мои смотрят и смеются уже..))) Сидят несколько человек рядом, а она же меня достанет..Я терпела, решила у народа спросить..Я видела у знакомых много кошек и спрашивала про этот период и никто мне ничего подобного не рассказывал.

Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) это я к тому, что особо не получается уделять внимание кошке (не хозяйка), у меня ревнивая собака есть) Хотя животных просто люблю..

Советую ее как можно быстрее стерилизовать. Если этого не сделаете, то через пару лет столкнетесь с опухолями молочных желез или гнойным воспалением матки. Вероятность 90%.

Надеюсь, что вы прислушаетесь к искреннему совету человека всю жизнь посвятившего кошкам и имеющего 5-х своих.[/quote]

Ваш текст

спасибо

Кошке нужен кот.Поэтому ее надо или стерелизовать ,или выпускать гулять.

Иначе намучаете кошку и себя. Но лучше первое, все проблемы исчезнут.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: