Можно ли полупородистую кошку повязать с породистым котом? Согласится ли на это какой-нить хозяин породистого кота?Мне кажется,что нет.А если да,то как вы думаете,сколько он возьмёт за вязку?Отдавать …
Сообщение было удалено
У меня ориентал, ему сейчас 16 лет. Считается?
МЫ не против дворняжек, хотите дворняжку? Идите в приют и бесплатно возьмите привитого, приученного животного)
Мы против разведения дворняжек, их намного больше, чем нормальных хозяев для них. Сами наверное возмущаетесь, что по улицам столько брошенок ходит?
Сообщение было удалено
Считается. Давайте, еще у кого кошки породистые старенькие?
А предыдущая кошка беспородная умерла в 10 лет, почки отказали. Я тогда не знала как нужно кормить кошек и кормила рыбой, китекетом/вискасом, сметану давала и.т.д.
Автор, пожалуйста, стерилизуйте вашу кошечку. Не надо её ни с кем сводить. Этим вы отнимаете шанс у уже родившихся и подросших приютских и бездомных котят найти хозяев. Вам не надоело смотреть на бедных, замученных, бездомных животных на улице? Лучше помогите какому-нибудь бездомному котенку или щенку обрести новых хозяев, чем плодите и пристраивайте своих.
кошка невская маскарадная спарилась с дворовым котом. какие будут котята?
Уехали в санаторий, а сестра пожалела шотланку и выпустила на улицу(частный дом) сейчас беременна, а мы так хотели себе и маме шотланцев котят оставить, теперь ее нельзя будет свести с шотланцем или британцем? Слышали, что те, кто побывал с дворовым котом больше никогда чистокровных не родит.
Сообщение было удалено
Нуу... деньги срубить - это как раз вам охота. Вы и подобные вам разводите не приспособленных к жизни, инфантильных диванных подушек и зарабатываете на этом противоестесственном, на этом уродстве, деньги. Разводите и разводите, и именно заводчики лишают возможности бездомных животных обрести дом. Если человек взял на себя заботу о том, кого приручил, о самом животном и его потомстве, низкий ему поклон. Любое дворовое животное получило жизнь и свободу от рождения и каждое проживет столько, сколько отпущено ему. Кому-то повезло, как и любому человеку, и живет живое создание в любви, ласке и тепле, и трижды низкий поклон тем, кто способен на такую отдачу.
Бог создал любое живое существо, чтобы оно жило и размножалось - этот закон создан не нами и не нам его отменять. Но есть те, кто устанавливают свои законы и считают себя вправе лишать живое существо возможности продолжать свой род.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Иди в квн шутить, а лучше в аншлаг, юморист ей-богу. Не место тебе сдесь.
Нафига их вообще сводить? неужели мало бездомных кошек, которых убивают в приемниках??? Пусь люди лучше возьмут оттуда, чем ваших котят. Никогда не понимала людей, не кастрирующих/стерилизующих своих животных.
Ну я например сама бездетная и для меня будет счастьем если хотя бы моя кошечка родит!!! Не давайте никогда советы подобного плана, вы не знаете чужих судеб, чужую боль и проблемы, в чужих тапках не ходили, чтобы разбрасываться советами, рассуждать со стороны всегда легко!
Ничего не здоровее!! Это индивидуально, тк это полостная операция, удаление органа! У меня несколько близких друзей потеряли любимцев после кастрации! Сейчас эти операции на потоке в ветклиниках, делают плохо, ответственности ноль!! Рассуждаете как будто это не живые существа!
никакой заводчик имея животное брид или шоу класса не станет вязать его с полукровкой. Ищите тогда такую же полукровку, плем.брак...Только зачем вам это надо? Несведущих людей дурить - "это котята породы Сибирская Морозоустойчивая, продаю без документов, зато дешевле"?!
Откуда информацию берете? Личные рассуждения основанные ни на чем??! У меня беспородная кошка с улицы, я недавно озадачилась поиском "жениха", так в Авито, к примеру, одни породитсые коты, простого "Ваську" и не найдешь!! Хозяева породистых котов очень даже соглашаются на вязку с беспородной самкой! Мне только одна отказала и то потому что ее кот безхвостый и она хочет в счет отплаты за вязку котенка такого же безхвостого. Я наоборот переживаю, что многие породистые коты крупные и моя малышка их здоровых котят-слонят выносить и родить не сможет! Беспородной кошке так же можно собрать все справки и сделать все прививки перед вязкой, ну и когти просят обстригать в обязательнлм порядке. Так что вот вам мой личный совсем недавний опыт - хозяева породистых котов соглашаются на беспородную невесту.