Гость
Статьи
Кошка родила котят

Кошка родила котят

Около подъезда в подвале бездомная кошка родила котят-вроде 6 штук,все серо-полосатые,пушистые,есть ли шанс их устроить?В объявлениях посмотрела таких красивых котят предлагают...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Пёс и кот", там пристрайвайте, а то холодно уже, надо искать хозяев.

Гость

полосатые "шпротики" хорошо пристраиваются, тем более пока маленькие - ищите передержку на Пес и кот в разделе помощники. Создавайте тему в разделе скорая - просите помощи в отлове. В разделе помощники есть и раздел - пиар - там могут помочь разместить объявления.

Гость

гость 2 дело говорит. пофотайте котят и маму кошку. кошку позже отловить и стерилизовать. и удачи вам! вы автор, умница что пытаетесь помочь.

кошковод

Если чего-нибудь очень сильно хотеть...то получится. Вопрос в том, сколько энергии вы готовы в это вложить. Надо торопиться. Сделайте хорошие фотографии. Разместите везде, где только возможно. Котят надо взять себе, показать ветеринару, проглистогонить. Маму кошку стерилизовать и тоже попытаться пристроить. Если чувствуете, что не по силам/средствам задача - соберите их в охапку и усыпите. Это будет гуманнее, чем ждать, когда их разорвут собаки, поглумятся подростки, собъет машина, сдохнут от голода, холода или болячек.

Удачи и сил.

Главное не оставляйте их на улице. Или пристройте или убейте, чтобы они не плодили новых несчастных. Третьего не дано((

кошковод

К слову, когда-то я сама по объявлению в инете взяла себе беспородного серого пушистого котенка. Сейчас это роскошная кошка, живет со мной в штатах)) Не жалуется.

Но те люди взяли котят к себе домой, отмыли и разместили фотки в инете, я приехала, посмотрела и забрала. Если они останутся на улице, то шанс пристроить их минимален. Смотрины надо устраивать дома, а не у подъезда. Из практики.