Пару месяцев назад, соседский кот выпал с 3-го этажа, хозяева в тот момент были в отъезде, кота свозили к ветеринару, кормили..пока хозяева не вернулись.. Но. По приезду животное они забирать отказались.. Кот так и живет...около подъезда..
Собственно вопрос. На улице уже холодно, киску жалко, устроить по знакомым-не получилось, кот красивый, чисто черный, молодой, в квартире жил, приучен.. Подскажите как отдать на передержку, или может кто заберет? Смотреть не могу на него..((
СПб..
Возьмите себе.
Ужас((((( Какие сволочи....Бывают же..((((
Сообщение было удалено
Так Вам можно сказать САМА судьба его дала!!! Не выкидывацйте, оставьте!
возьмите себе, не бросайте на произвол судьбы! читаю, и сердце кровью обливается, ведь таких историй полно. как можно выкинуть зверушу, кот. не сможет себя прокормить и скорее всего умрет! мы в ответе за тех,кого приручили! правильно пишет Златовласка- сама судьба Вам его подкинула, не дайте умереть!
а тварям этим воздасться!!! чтоб они и их дети, и дети их детей мучались по жизни! тьфу! ненавижу таких людей
наберите в поиске передержка, в жж есть раздел передержка в кошачьих сообществах, на Пес и Кот - в разделе помощники. Там же есть подраздел - пиар - там вам помогут пиарить кота на досках и в газете, чтобы не самой объявления размещать.
Возьми к себе. Соседей в топку
Не могу себе, у мужа аллергия на шерсть, и два кошки-сфинкса уже есть.. Взяла бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое)
попробуйте хозяев найти новых
У питерцев кажется есть какой-то сайт... "Хвосты". введите в поиск и первым же пунктом будет этот сайт. Там всё про передержки, там даже объявления публикуют. если кто-то хочет кота взять. Может тему откроете, вам советы дадут какие-то. Внимательно ручки отбирайте, мало ли какие люди.... Только не тяните, кот может уйти.
советы, советы..., а кот нак не нужен никому
блин, спб(
у меня бабушка могла бы взять, она очень любит кошек, у неё самой несколько
но мы в москве
наберите в контакте в поисках групп "объединение бонус"- это группа,помргающая бездомным животным сфотографируйте кота и потом копируйте эту информацию подругим группам уджачи
я бы не смогла и оставила бы себе..так жалко его((я пару лет назад кошку больную себе взяла с улицы-просто не смогла мимо пройти,потом бы совесть сожрала..неужели он вас обременит сильно если возьмёте?хотя конечно вам решать.коту удачи в его нелёгкой судьбе
Не можете закрыть у себя в ванной/кладовой/туалете/клетке. Ищите передержку, они как правило все платные и пиарите кота, на все возможных форумах. КАстрируйте обязательно!
Девчонки, у мужа аллергия, невозможно домой взять.. И две нестерилизованные кошки.. При всем желании-никак.
Написала на хвостах, посмотрим...откликнутся ли..
Анна, благодарю, завтра сфотографирую)
а ну рас аллергия то конечно(а есть же приюты!обзвани их,должны взять.у меня когда кошка родила,я не знала кому котят отдать,у меня их в приют взяли)а там они сами ищут им хозяев
Странные соседи... А чем они мотивируют отказ забрать своего котика? Вы лично с ними говорили??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пытались, говорят за две недели он мог отучиться ходить дома в туалет, проверять и рисковать не будут.. Какие то совершенно нелепые отговорки.. Смысла скандалить тоже не вижу, отвезут куда нибудь и этим дело кончится. Лучше любящих хозяев найти..
Сайт "Пёс и кот", там создайте тему, могут реально помочь.
Сообщение было удалено
Да мало кто взрослых кошек возьмет,это надо же так ухитрится чтоб втюхать?Котенка еще можно пристроить..Но вот умники скажите--взяли ли бы взрослою кошку?!У нас у кошки 3-х цветные котята родились-очень красивые,но еле еле пристроили,кошка на данный момент кастрирована.
Я взяла бы. И взяла взрослую кошку. Взрослая кошка - не рвёт обои, не лазает по шторам, не ест книжки и бумагу. Взрослая кошка умнее. В этом различие. А так не вижу по большому счёту никакой разницы, брать котёнка, подростка или взрослую кошку, тем более! что это домашнее животное. Я-то с улицы взяла. И кстати для справки - пристраиваются взрослые животные, просто надо делать что-то , а не сидеть на месте. И причём здесь "втюхать"? Вас может удивит, но есть люди, которые действительно любят животных. Нормальная логика такая - что теперь бросать его и не пристраивать? Один раз попробовали пристроить своих трёхцветных котят, поняли что для этого шевелиться надо и теперь отговариваете человека, который в отличие от вас хочет сделать доброе дело - пристроить брошенного питомца (вы кстати в курсе, что с вашими пристроенными котятами, или по фигу?). Люди годами подбирают и пристраивают вот таких вот "втюханных" разведенцами домашнего разлива. Подбирают уже брошенных, и пристраивают - любых - маленьких, больших, инвалидов, больных, всяких. Нормальным людям.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я сознательно беру только взрослых кошек. Котята конечно забавные, но неугомонные, проказники, еще ни к чему не приучены, когти не умеют убирать и неизвестно еще какой у него будет характер. А врослого кота можно выбрать по характеру и они как правило благодарны если их спасают.
Сообщение было удалено
Знаете пристраиваю и успешно и взрослых и уже стареньких. Причем не втюхивая, а на МОИХ условиях (хороший корм, не вискас, супы, рыба) и 1 раз в год ветеринар. Тут дело в отношениии к животному и в опыте. Чувствую ваши втюхнутые котята, кастрированы и живут на приличном корме?
Берете себе, фоткаете и активно постите эти фотки в инете. Рано или поздно хозяин найдеться, все зависит от вашего усердия.
Находите бабульку, предлагаете ей заработок. Она пускает этого кота себе домой, но вы оплачиваете его кормежку, лоток-песок и еще немного даете бабке сверху, за труды. Я так делала. Если нет возможности взять к себе в квартиру, то квартиру коту можно "снять"))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело за малым...найти такую...бабушку..
Девочки..кот домашний, он на улице жить не привык, ладно лето-осень, но сейчас уже холодно, снег. Одной кормежки мало. У нас ТСЖ, его даже в подъезд не пускают.. Сидит на люке, греется. Но при этом с территории не уходит.. Погибнет так...
Сообщение было удалено
Аnna! Прочтите пожалуйста мою темку, о том что делать с котейкой))) Тема в этом же разделе, вот ссылка:
http://www.woman.ru/home/animal/thread/4122422/
Надеюсь, это поможет))) Не бросайте котея!!!
Попробуйте передержку найти срочно, ВЫ СМОЖЕТЕ!!! Это вполне реально!!!
Закрыть в ванной, туалете, нельзя? Замерзнет на люке или пройдет мимо кто и пнет
Спасибо. Тема закрыта.
автор куда кота дели. ?
Отдали женщине за ежемесячный корм и наполнитель)