У домашней кошки появились блохи.В зоомагазине купила "фронтлайн плюс".Продавец сказал,что блохи с кошки спрыгнут. Что получается - они остаются живы и где-то прыгают по квартире :). Капли,вроде как,действуют месяц(зимой-три). Потом эти же блохи вновь залезут на кошку или за это время они уже умрут от голода ?:) Невозможно ведь всю квартиру продизинфицировать...Короче,сколько живут блохи без кота ?:)
хз вапрос интересный...
ахахахахаь посмеялась))))))))
класс!))))))
не,реально продавец сказал,что блохи с кошки уйдут,но не погибнут ! Правда добавил "но,я вам этого НЕ говорил !" ))Типо,это секрет)).Действительно,шерсть стала абсолютно чистой,но не видно ни гнид,ни трупов блох.Значит,они где-то носятся по квартире.....
подскажите, а как выглядит труп блохи? Ни разу не видела. И как вы собираетесь его углядеть?
Сообщение было удалено
А живую блоху Вы видели когда-нибудь ? Труп блохи выглядит также,только не двигается и..смердит(шутка))). Увидеть живых и мёртвых блох не трудно,если зрение не + 20
Сообщение было удалено
Ваш текст
Продавец над вами прикололся)) вв наверно блондинка)
а вообще я бы наверное с ума сошла, как засыпать, зная, что где-то рядом носится стая блох, а тем более что где-то лежат ее трупики.... О УЖОС!
Сообщение было удалено
да трупики-то чем страшны ?))
Ну насмешили вопросом :о). Блохи вообще то и без кота могут жить в коврах, пыли. Я помню у моей знакомой нашествие было - блохи прыгали на ноги и кусали всех подряд. Ну потом ковры почистили, пропылесосили как следует и все прекратилось. А так яйца блох могут до полугода лежать, и при благоприятных условиях вылупится (я в интернете прочла). Мы котенка недавно с кучей блох принесли. Сейчас вроде ничего. Я правда ковры чистила с противоблошиным шампунем, полы протирала с марганцовкой, пылесосила чуть ли не каждый день. Вообщем конечно морока.
А я вот не знаю, это одни и те же блохи на животных и в подвале? У нас было нашествие блох из вентиляции (второй этаж). А у знакомых собачников и кошатников спрашивала, у них таких проблем не было.
ужас..я думала блохи кровью питаются...а без крови дохнут)
Сообщение было удалено
зачем вообще нужны эти ковры ? Только пылесборник .А если животные в доме,то ещё и шерсть вечно липнет.А в пыли живут клещи...Да ну нафиг.Я от всех ковров и паласов давно избавилась.Теперь красота-тряпкой влажной полы протёр и чисто.
Сообщение было удалено
тапочки+тёплые носки
Блоха живет без кота неделю, потом ей становится скучно и она умирает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вас забыли спросить в чем нам по полу ходить - босиком о ковру и в теплых носках и тапках
тоже недавно у кота блохи были, не знаю уж че там за капли были, не я покупала, но блохи не спрыгнули, а сдохли!))
Господи, куда они убегут? Капель чтоли испугаются? Капли всасываются в подкожножировую, и постепенно выходят, когда блоха кусает кота, она умирает от яда.
По фронтлайну-капли хорошие, поэтому когда кот ходит по дому и с него сыпится шерсть и частички кожи. Он разбрызгивает яд и блохи мрут. Вам нужно просто пылесосить почаще.
квартиру обрабатывают бутоксом обычно - его разводят в воде - продаётся в зоомагазинах
Лиля! Вот уж повеселили... Не переживайте, Фронтлайн - очень хороший препарат, блохи сдохнут, так как контактировали с кожей и шерстью обработанного животного. Если сильно переживаете - обработайте квартиру. Только не бутоксом - он очень воняет!!! Блохи паразитирующие на животных и блохи "подвальные" - это разные вещи. От подвальных очень сложно избавиться и они кусают человека...
Вообщ как-то завелись у моей кошки блохи, а у нее было послеродовая депрессия и вобщем стала сохнуть она на глазах. Мы купили капли и на холку.Так все блохи разбрелись по квартире...и тут началось, никого не кусали,а на меня прям нападали,как вампиры.Стоило моей ноги коснуться пола...так хоть стой, хоть падай.Мама всю квартиру потом дезенфицировалаи не один раз.Помогло.Но потом нам сказали,что кошку нужно было в большую коробку посадить и капнуть на холку и какое-то время там держать...
мы тоже и шампунем от блох мыли и на шкирку чтото капали. блохи даже волосатые ноги мужа кусали. на кошку нацепили ошейник от блох. за неделю все блохи вымерли.
Сообщение было удалено
ну вообщет вопрос не такой уж и тупой. Блохи, а самое главное, гниды, живут около 3 недель. Фронтлайн- хороший препарат, он втечение этих 3 недель и предохраняет животное
1.Вопросхороший 2 блондинка не она а все в не можите ответить так молчите ***
Подцепили блох в ветеринарке. При замачивании кота в тазике всплывают как милые ...Теперь тоже боюсь будут бегать по квартире. Котяра спал и в шкафах, и везде..все не обработаешь
когда блоха уйдёт с животного она либо укисит или умрёт просто
Сообщение было удалено
Лиля, резонный вопрос.+
Меня сегодня в зоомагазине слово в слово озадачили(
так все же ,сколько дней будет жить эта блоха????
правда
от 3-х недель до полугода(
Сообщение было удалено
Квартиру продезинфицировать возможно, так как я это говорю вам с собственного опыта. Кошки часто приносят в дом блох. Но есть эффективный метод борьбы с блохами - это работа дезстанции ВЕСТА. Вот ссылка http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/blohi.html. Меня блохи больше не беспокоят.
Автор пишет, что невозможно продезинфицировать всю квартиру. Как раз таки возможно и нужно. Кот домашнее животное. Гулять на улицу не ходит. Цепляет блох только в квартире. Мы свою кошечку обрабатывали средством Барсик. Но через два месяца у нее опять блохи появились. Нашли хорошую компанию, которая провела у нас в квартире дезинсекцию. Больше кошку не обрабатываем.Блохи исчезли навсегда.www.ecomir.ru
Сообщение было удалено
Правильно пишут. Автор, не приносите блох с улицы.
Если живете на первом этаже и есть дворовые кошки, то в подвале блох наверняка полно. Могут и у вас в квартире появиться.
От блох есть много средств
Автор, при использовании капель спот он типа фронтлайн, обрабатывать помещение не нужно. Можно, но не нужно. Пропылесосьте с пристрастием, этого достаточно. Он активен в течении месяца. Через месяц блохи не вернутся. Умрут. Читайте о механизме действия фронтлайна. Если блохи идут из подвала, то надо будет капать ежемесячно.
Сообщение было удалено
Спасибо кеп! :)
Вступайте в партию блох!
Каждой блохе по коту! Плябуду!
Сообщение было удалено
Одни и те же.
Сообщение было удалено
Каждому коту по блохе.
Сообщение было удалено
Фронтлайн, Стронгхолд, Барьер и т. д.
Сообщение было удалено
Средством Бутокс можно шкафы и пол обработать.
Сообщение было удалено
Че за бред?С животного блохи никуда не уходят. Их можно потравить только. А в квартире будут. В коврах могут сидеть. Тоже нужно обрабатывать.
Сообщение было удалено
Разводят вводе и опрыскивают с пульвелизатора.
Сообщение было удалено
Смотря сколько блох.
Подвальные блохи долго живут. Находят себе жертв.
Сообщение было удалено
В интернете посмотрите.
Квартиру можно обработать средством Бутокс.
пылесосьте