Могут ли ужиться пес (подобран во дворе,10 лет, типа болонки какой-то) и кошка 13 лет. в одной квартире? Кошка домашняя..какой же стресс будет ...
У мамы -собака, у меня кошка...в одной квартире? И что делать вообще в этой ситуации? Пес, на улице когда гуляет, вообще на кошек внимания не обращает, а тут все-таки на его территорию кошку принесут.
Не знаю, мои ладили очень хорошо. Может зависит от характера животных)))
Могут, сначаЛА хозяин территории конечно повозмущается, через неделю все ок будет, а через месяц и не вспомните. Главное, чтобы кошка могла к туалету проходить без членовредительства
Скорее всего, через две недели будет казаться, что они прожили вместе всю жизнь) Собака пытается гоняться на улице за кошками, но дома на новенькую, только что притащенную с улицу, попрыгал, ему нравилось, что убегает, хлопнули пару раз по морде, через два дня уже спали вместе =)
Плохо. У кота навсегда был стресс. Ругаю себя до сих пор.
4 вот и я боюсь того же...:((( а чем все закончилось?
Вот и у меня кошка уже 4=й месяц в ауте, а собачку так и не удалось пристроить.. Причем собака пришла щенком и сразу попыталась подружиться с кошкой, но та не понимает всех ее прыганий и заигрываний... Но у нас еще кошка неконтактная, сама решает, с кем и когда общаться... Характер такой уж непростой.
У меня собака во дворе, и 2 кота уличных, нормально ладят. Когда принесла нового котенка, он сильно собаки боялся, прятался, а собака его вообще не трогала, он через 2-3 дня к ней ластился и они вместе играли. Прижился.
Всё может быть. Кошки и с крысами уживаются. А собака и чужих котят может вскормить. Это зависит от психики конкретно этой собаки и этой кошки.
16лет-я кошка,сидя на табурете умудряется кусьнуть стаффорширдского терьера у основания хвоста:)) в целях самозащиты конечно-же:)))
фигня эти ваши Псинки и Котяры вот вот абезьяны и попугай жако вот это животные у меня например они ест