Гость
Статьи
Злой кот

Злой кот

У нас кот требует определенную еду-влажный корм(кошачьи консервы),если его в рационе нет-начинает мстить,может в ногу вцепиться,может демонстративно на подоконник прыгнуть-и уронить все цветы,знает …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Да уж!

Я вообще не видела в природе чтоб роял конин рос в природе, с кошачими консервами? Как раньше коты жили без Хилсов и Канинофф? Видно родились... поедят рыбы с мясом и в могилу.

Р
Да уж!

Сообщение было удалено

Ваш текст

до года они растут, это норма.

Р
Да уж!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мясо - это хорошо для кошек. И сырое в том числе. Только промороженное, чтобы избежать глистов и паразитов. И это даже рекомендовано при кормлении натурой, тк помогает сформировать иммунитет засчёт того, что кошки питаются так как в природе. А рыбу в природе каким образом кошки едят? (Согласно вашей логике.) Они вообще-то не водоплавающие. Рыба - это не природная еда кошек. Опять по диагонали читаем, да?

Татьяна

мы с мамой тоже так рассуждали как автор, а потом как-то уехали на неделю, кот с папой остался. Приезжаем, а он макароны ест! Папа его просто послал и ничего кроме макарон не давал, этот баловень в конце концов оголодал и смирился

Татьяна

Смешивать натуральную еду и влажный покупной корм не верно в корне. Нормальные корма уже содержат необходимое количество белка и жира. Если добавить к этой сбалоансированной смеси еще что-то мясное/рыбное, то получаем перегруз печени, почек и т.д. Не стоит.

Вопрос Кошководу

Мы своих кормим сушкой бозита и одноименным влажным кормом. Раз в полгода заменяем на хэппикэт. Но коты хоят МЯУСА. И периодически раза 2 в неделю даем говядину , предварительно замороженную, потом ошпаренную. Тут не было времени зайти на рынок, так мои кошки, услышав запах и курицу сожрали (филе):))) Ну любят оони у меня разную еду. Разве так нельзя?

ЗЫ. глистогоним раз в 3 месяца, прививаем раз в год.

Гость
Р

Сообщение было удалено

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%F8%EA%E0-%F0%FB%E1%EE%EB​%EE%E2

Гость

или вот

http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D0%BE%D1%88​%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2&​stable=1

Гость

если не отображается, квадратик убрать из ссылки, в конце

Борис
Ursa

Сообщение было удалено

Ага , делать больше нечего - работать на прокорм мстительного , недружелюбного создания . Это для мазохистов . Избавьтесь от кота .

Гость

А мне понравился котик. Прикольный такой))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос, кормите, если опыт убитых почек кормлением рыбой вам ни о чем не говорит. Кстати о вопросе -раньше всем было по фигу сколько живёт кошка. До сих пор находятся особи, которые говорят, что кошка умерла в 12 лет "от старости"

Ваш текст

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: