Гость
Статьи
канадский сфинкс

канадский сфинкс

как вам питомец?
боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу
хочу его завести чтоб шокировать свекровь...

Ежик
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бррюнетка

Сообщение было удалено

Эммм, вы хотите сфинкса, что бы приносил вам радость, или больного лишайного? Сами говорите что денег лишних нет, а с рынка за 2тысячи покупать собрались, вы его потом лечить месяц будете, знаете сколько это стоит?

Anna
Бррюнетка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пэт класс-не выставочные, не для разведения.

Anna
Бррюнетка

Сообщение было удалено

Ваш текст

пэт-группа, что переводится как домашняя кошка. Это кошки, предназначенные не для выставок, а чисто для того чтобы стать членом семьи, желающей обзавестись милым и ласковым питомцем. К данному разряду относятся в основном коты, но иногда и кошки, которые имеют какие-то явные недостатки и абсолютно не соответствуют стандарту. Однако это совсем не обязательно больные коты и кошки, отнюдь нет, такие недостатки могут проявляться в чем угодно, прежде всего, в несоответствии окраса или же неверной длине хвоста, да в чем угодно. В основном, это абсолютно здоровые и жизнерадостные животные, их могут приобрести те, кому нужен просто друг, а не чистокровный победитель выставок, тем более что и стоимость таких котят очень низкая, можно сказать символическая.

Гость

Да у нее и шотландец-безродка, а она и сфинкса сейчас возьмет с птички, вот денег ей девать не куда, двух кошек лечить.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст понятно.Да,мне надо для себя,не для разведения.Будем искать весной)))

Юлия

Здравствуйте.У меня кормящая кошка канадского сфинкса.На животе появилось пятно, оно мокнет...Что делать?Котята совсем маленькие.Может у кого-нибудь была похожая ситуация???