как вам питомец?
боюсь сглазить тьфу тьфу тьфу
хочу его завести чтоб шокировать свекровь...
раздражает он других людей. надо чтоб раздражал.
О! Я хочу лысую кошку, или велюровою. А какие лучше канадские, донские или ещё? Хочу-хочу!
Если б кто подарил, не отказалась бы, просто он очень дорогой.Обожаю кошек!
Сообщение было удалено
Ваш текст ну для свекрови, по-моему самое оно)))
Чтоб раздражал, нужно собаку со вздорным характером. Хин или пекинес. Есть голые хохатые, но они мирные.
Кошки деликатные - редко на нервы действуют.
давно я тоже хотела сфинкса, смотрела котят на выставке-продаже. Сфинксы интересные, но на кошек абсолютно не похожи! И котята странные- на котят не похожи. В итоге британку завела-круглую и меховую))))0
мне дают даром. собаку комнатную тоже заведу. надо чтоб те кто со мной живут чувствовали себя неуютно. уже есть две кошки тайская и сиамская
5
почему думаете самое то?
сильно пугает или раздражает??
Сара пекинес это маленькая собачка?интересно сколько стоит?
Боже, какие они лапочки! ) Добрые, тёплые, ласковые, постоянно хвостиком за хозяином ходят. Такие милашки. Я их просто обожаю. Жаль что у меня нет такого. Очень дорого для меня. Сфинкс у моей подруги есть. Я когда прихожу к ней, то он сразу ко мне на руки лезет. Внимание любит и нежность, ну прям как ребёнок. Люблю их безумно. )
Сообщение было удалено
Ваш текст Хорошее впечатление на нее не произведет))0
а еще невестка другая не обрадуется охоохоооо
Сообщение было удалено
Ваш текст Если вдруг будет "лишний " котик, я возьму))))))))
ой очень хочу, тоже присматриваю, но именно определенного окраса))) и цвета глаз)) розовые лысые не нравятся)) темненького хочу)) с пятнышками
Сообщение было удалено
да какие кошки деликатные гадят где не надо, друт мебель и прыгают куда не надо)) собака выполняет все команды, они лучше намного, легла в ногах и лежит
мне нужна кошка чтоб как собака слушалась))
16
а цвет сильвер как вам?? мне нра.
а что значит вязка ???
Сообщение было удалено
Ваш текст Ниче такой цвет. И где ж вы нашли бесплатно кису такую??Вязка -это сводят кошку и кота для продолжения рода)))
Автор, как бы вы потом без сфинкса не остались. Я тоже назло свекрови завела, а она как увидела - сразу влюбилась в эту лысую морду: ъсюси-пуси, какие мы милые и хорошиеъ и прямо-таки отобрала у меня ее. Теперь у нее живет ((( А себе потом пришлось обычных, шерстяных, тех, что подешевле брать )))
Сообщение было удалено
Ясно дело где. Вам нужна голая кошка бесплатно? Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
А на содержание на корма, ветеринаров, прививки,наполнители, шампунь найдете деньги? Это тоже все очень дорого
Заводить животное ради того, чтоб позлить свекровь? Оригинально..
Сфинксы не та порода, на которую злятся..
У меня петерболды, хотя кошек терпеть не могу. Дочь с мужем просили, подарила им первую, та подросла и от вязки оставили еще одну. Теперь двое...))
Но это не кошки...нечто среднее между собакой, обезьянкой, ребенком и кошкой..))..
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне очень хочется... У меня есть вислоухий кот, хотим еще одну завести,причина в том, что боимся шерсти много будет, поэтому сфинкса хотим.Обещаю заботится и все такое, я на кошках помешана))Если можете помочь, то буду благодарна. Я из Сергиев Посада, но за кошечкой в москву приеду без проблем, тем более у меня муж работает в Мытищах...
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы справимся. не переживайте, я - кошатница,кошки у меня живут лучше чем я сама)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст супер, я вот ищу тоже котенка сфинкса, бывает, отдают бесплатно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я даже платно отдавала на условиях. Хотя шерстяного (вариетту), забрали сразу родственники. Хотя дело не в деньгах, а в том, что это как хоть небольшой признак того, что будут заботиться..
Сообщение было удалено
Ваш текст Не считаю так.У меня знакомые, неблизкие, купили ребенку 2 мопсов,отдали по 300 долларов за щенка, он поигал месяц и сказал. что надоело((так они их просто выкинули на улицу, благо люди подобрали и себе взяли. Просто когда у людей денег много, им все равно.А бывают люди,которые хотят такого щенка, но позволить купить не могут себе, хотя очень любят животных.У меня муж,например, если кот ляжет на стуле на кухне, будет стоять, но кота не сгонит)))И все у нас в таком духе)))Кот ходит как король,а мы так. вроде и не хозяева вовсе)))
Брюнетка
есть люди которые купили такое чудо и нпаример переехали к свекрови а там собака и естествно несовместимы они.
мой сфинкс ттт
сейчас в другом городе один живет в брошеной хате
звать сильвер
назло не свекрови а я просто шокировать ее хочу.
а невестке другойпеть та терпеть неможет кошек тем более у нее 2 маленьких детишек...хеххеее
Бррюнетка
Вот кстати в условиях-без маленьких детей..))
Все таки качественный корм, прививки, ветеринар, наполнитель, шампуньки-стоят денег, то есть люди если берут такое животное должны это понимать и осознавать ответственность. Соответственно это как гарант своего рода-деньги.
Я не заводчик, своих кошек очень люблю,младшая мне вообще в ладошки родилась, и пленку я с нее снимала, и на груди держала трехчасовую, пока старшей кошке операцию делали (не смогла сама родить остальных), двух других с мужем откачивали.. Короче "повеселились" с родами и выхаживанием. Отдать то долго не могли, табун по квартире бегал..
Пуськи Бятые
моя свекровь и так отобрала у меня тайца а у нее был сиамский.
вот этого себе хочу.
только говорят что он иногда ходит мимо это можно както отучить?
Анна
а почему без маленьких детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чаще всего маленькие детки животное мучают, за хвост таскают и подобное.. Животное в свою очередь тоже может поцарапать, особенно котенок. Поэтому лично я-против.
сначала я нашла объявление что сфинкса нашли на улице кктото выбросил видимо я звоню там трубку не взяли. тогда я в сердцах написала в соцсетях приму в дар канадского сфинкса и откликнулась девочка
34
моя мучает в основном тайца он же маленький.
просто ложится на него.
он мякготелый даже не сопротивляеца
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня сыну 5 лет. и он не мучает,а наоборот, любит кота, кот с ним спит))))Видно,это от нас ему перешла любовь к кошкам))
Сообщение было удалено
Ваш текст
От родителей тоже многое зависит. Но..я очень придирчиво хозяйку котенку выбирала..))
Ежик. Это хорошо что ли? У знакомых трехлетний ребенок котенку голову свернул..
38
нет думаю плохо.
но котенок как игрушечный терпит. симаский и не такое терпел.
просто надо за детьми смотреть.
у меня два сфинкса: донской и канадский, чтоб шокировать лучше брать донского, у него внешность более необычная (раскосые глаза, на ощупь как пластилин). Но это очень добрые животные, очень ласковые, заботливые. Нельзя их брать кому-то назло. Их нужно часто и много обнимать, играть, любить. Канадцы более требовательны, у них гортанный голос и ваши соседи тоже будут в шоке. Более практичны дончаки, он сами с собой играть могут. Но все же не обижайте животинушку, они как детки, уже и не котики, но еще и не человечки.
Сообщение было удалено
Я в Питере, и кошка у меня взрослая, настоящий канадец с документами. Котенка редко кто отдаст бесплатно, ну разве что злостные разведенцы, но у таких даже с их доплатой брать не стоит. Поищите по всяким фондам, довольно часто перепристраивают таких кошек. Или в питомниках, когда идет смена состава, тоже отдают кошек, естесно взрослых. А если котенка хотите, то уж покупайте с котячкой, 10 тысяч и 15 лет лысого счастья)
Ежик..)))
Котенок тоже ребенок)
Сообщение было удалено
Ваш текст Придется купить чувствую...бесплатно не найдем))
Анна
пока еще у меня его нет
Брюнетка за 2000 купить реально. я б за деньги лучше британца взяла.
За 2000 мы не нашли, ищем по сяким авито, сландо и т. д. Продают дешево только взрослых, а мне нужен котенок, взрослого кота не примет мой кот(шотландский вислоухий у меня).Ему уже 9 лет и он чувствует себя хозяином в доме))) будем ждать весны тогда,так как сейчас хотим наконец машину, и лишних денег нет,а дешевле 15000 мне никто не нравится из котят)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нуу..у нас Питер, так что, при всем желании.. Да и не раньше следующего лета будут..))
Сообщение было удалено
Ваш текст В Москве полно котят. Хочешь с рук, хочешь из питомника, хочешь с птичьего рынка)))Так что выбор есть))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сфинкса-только с питомника, там "диванные" тоже есть, и цена соответствующая.