Добрый вечер всем. Прошу совета, а не издевательств со стороны некоторых товарищей. Ситуация такая.
Мне 20 лет. Уговариваю маму завести домашнее животное с 5-летнего возраста. Причину ее отказа …
Накопите и уезжайте на другую квартиру. Потому что зачастую родители не понимают, что дети вырастают и становятся самостоятельными личностями. Вот увидите, мама вас вернет весте с собакой через месяц. Только объясните маме, что Вы уходите не из-за не любви к ней, а чтобы воплотить свою мечту. Мечта должна осуществляться, иначе и все остальное в вашей жизни не будет воплощаться - вы просто ничего для этого не будете делать. Сначала по доводам мамы вы откажитесь от мечты, а потом по причинам выдвигающим нам жизнью - принцип один и тот же. Идите смело к воплощению своей мечты. Преодолевайте трудности иначе ничего другого тоже не получится. Желаю вам удачи!
Мы недавно трагически потеряли нашего малыша. Здесь писалось у одного автора,что муж не терпит собаку, пинает и толкает.У меня была такая же история, ругались сильно. Мне даже перед псом неудобно как-то было за мужа. Я сказала,что очень люблю его и никуда, ни за что не отдам. Денньки любил меня страшно, да самозабвения-поэтому и погиб-машина наперерез.....Муж плакал вместе со мной и сказал "У НАС была хорошая собака" хотя до этого всячески подчеркивал, что собачка только моя. К сожалению, иногда люди только так начинают ценить истинную преданность, любовь ради любви и глаза полные доверия собственной собаки. А я не могу нормально жить дальше-не хватает так Дэнни....вся радость ушла в одну трагическую секунду.
Сообщение было удалено
мне моя тоже так говорит... Я тоже очень хочу собаку, уже выбрала породу, лазию по породным сайтам, читаю инфу, Ищу эту породу в своей области... НЕЕЕЕЕт!!!! Нельзя тебе собаку!!!! Вот будет тебе 18, будешь зарабатывать, жить в отдельной квартире, заводи кого хочешь!!! Хоть крокодила!!!
Эта проблема довольно-таки частая в маленьком возрасте, но в 20 лет - это уже совсем другая история. По-моему, ваша мама просто пользовалась вашим рвением завести маленького друга все эти годы. Я могу посоветовать всё-же поговорить с мамой, но намного конкретней. Для маленькой квартиры подойдёт такие породы как: чихуахуа, той-терьер, йоркширский терьер. Их можно не выгуливать, а просто купить им кошачий лоток. Поговорите с мамой на тему питания для животного ( они могут есть со стола ). Просто покажите, что вы уже серьезно настроены и знаете что нужно делать.