Подскажите у кого была ситуация, что кастрированный кот ушел из дому? через сколько возвращались?
Мой двухлетний кот пропал на даче, вот уже неделю как нет, кастрированный. Искали, клеили объявления, жили неделю на даче, ждали, теперь вечерами будем приезжать, ждать его на даче, но надежда умирает,,,,,,,,,, Реально слёзы, никогда не отпустила бы моего Максика, зная что может не вернуться. Самовыгул, это реально опасность для кота. Кому дороги братья наши меньшие, не ждите беды, учитесь на чужих ошибках, не отпускайте без присмотра,чтоб так же в форумах не страдать, не душу рвать себе. Очень жду своего кота!!!!!!!!!
Может вернется. У меня сегодня кошка пришла после 8 дней отсутствия (впервые за 13 лет пропала). Кастрированная. Я прям так удачно махнула на дачу после работы и тут она вернулась. Но похоже простыла
Только пьет. Не ест почему то.
У меня тоже вчера ушел из дома кастрированный кот и не вернулся😥
Кот пропал неделю назад. Кот домашний, кастрированный. Было тепло, а в ночь пошел дождь, переходящий в ливень, гроза и т.п. Такая погода длилась 6 дней. Были небольшие перерывы между дождями, даже солнышко часа на 1,5 выглядывало. Кота не было. Делали что могли ( объявления на форуме СНТ, подростков гоняющих на велосипедах просили смотреть, сами ходили спрашивали окружающих, собачники, гуляющие по СНТ подключились) - тишина. Кот мало к кому подойдет, только домашние. Гулял по СНТ и многие его знали и знали чей это кот. Был ошейник ( правда по иронии судьбы не повесели адресник, решив, что все и так знают чей). Слезы и поиски не приносили результата. Были нарисованы самые страшные картинки. Начиталась всего, чего только можно. Сделала один ритуал ( взяла веревку и просто узлами связала все ножки обычного обеденного стола ( завязывая узел говорила " домовой помоги моему Абрикосу вернуться домой") Так я обвязала весь стол и поставила молоко домовому). Не знаю, помог он или нет, но кот вернулся. Пришел как снег на голову ( чистый, сытый) совершенно не ожиданно. Правда очень ласкался и был счастлив, что вернулся.
У меня пропал рыжик домашний кастрированный котик 3,5 года, как в воду канул случайно вышел дверь открытая была, я ищу 3 дня и понятия не имею как люди находят где то в подвалах , уличные спокойно гуляют а его нет,уже не надеюсь что придет, прожил в квартире к такой жизни не приспособлен, а как найти не представляю,очень тяжело их терять.
Коллега рассказал такой случай. У них кот тоже ушел и год его не было, вернулся в сопровождении котенка. Знакомый их не принял, т.к. успели завести нового кота
Здравствуйте!
Две недели назад на даче пропал кастрированный кот. Все слезы выплакала. Но отчаиваться не стала. Распечатала объявления с фото. Развесила по ближайшем СНТ. Одно СНТ не давало покое... никак там не получалось объявление повесить - охраняется со всех точек и везде камеры стоят.Все равно нашла выход, точнее вход)) Зашла со стороны леса, перелезла через забор и повесила объявление. И вот чудо! Спустя три дня, мне прислали фото моего кота, которого видели в этом СНТ. Но беда в том, что они его не взяли с собой. Утром поехала, звала часа два, охрипла, но он так и не отозвался. Сегодня вечером поеду, надеюсь откликнется.
СНТ находится в 2 км через лес от нашего. Как он там оказался... не знаю.
Так что не отчаиваетесь, ищите! Кто ищет, тот найдет!
У меня кастрат 7 лет ему ушел из дому поднялся на 21 этаж и не откликался когда мы его звали и искали обиделся наверное хотя живет как сыр в масле
Вторые сутки нет Сёмушки нашего,спать на ночь всегда приходил домой и кушать естественно...с улицей ограничений нет, живём в частном доме,тоже кастрирован...облазили всё на свете....выплакала все слёзы...а у меня ещё грудной ребенок, улыбаться нужно,а у меня слёзы градом постоянно...
Нашёлся? Тоже самое у меня один в один:((
Все,нету больше нашего любимого Барсичка с нами.Это страшное горе,тот кто пережил такое,тот меня поймет,но знаю есть и такие люди ( большинство) которые говорят,че парится? Это же жевотное,че за ним плакать?Мы искали его 9 суток,а его с первого дня пропажи уже с нами не было,но мы этого не знали...
Очень сочувствую. Мой уже 4 дня не возвращается,и я с ума схожу. Как я вас понимаю!
У меня терялся кот.Обыскали всю округу,в подвалы лазили,объявления развешивали.Через 2 недели сам пришел-около подъезда сидел,а мы считали его домашним,не приспособленным к жизни на улице,думали уж не найдем,значит все же не глупый кот,нашел дорогу домой...
У меня кот Вася 7 лет кастрированный ходит постоянно на улицу, живу на 1 этаже. Всегда приходил, а тут уже целую неделю не приходит.Везде искала где только можно, в сетях дала обьявления. Что мне делать, плачу, реву целыми днями не хочется жить!!! Помогите что мне делать!!!
У нас уходил на даче. Мы три дня его искали, весь поселок облазили, у всех спросили, хотели ехать в Москву печатать объявление и клеить на даче, а он вернулся! Грязный, с поцарапаным ухом, голодный! Неделю ел как не в себя... Где он шлялся, зачем? Ведь кастрированный. Больше не уходил ни разу, видно не понравилось :)
А если за 5 лет не уходил, а сейчас ушёл, вислоухий, может коты задрали??? 😭
Здравствуйте.Вчера вечером пропал мой Тимошка,кастрированный красавчик тайской породы,голубоглазый вредина.Ему два года с небольшим,выпускала гулять на газон(у нас частный сектор ),гулял возле бассейна,всегда на виду,сам домой приходил,соседи все эго знают,они англичане,пишу из Португалии.Уже все глаза выплакала,искали с мужем везде,скучаю за ним очень и жду ,что вернётся...
Тоже самое и у нас. Меконгский бобтейл, в ошейнике, два с половиной года, каждый вечер на даче уходил гулять. Все его нычки знаем. Обходил только четыре участка. Обыскали все. Нет! Я все глаза проплакала. Цеплялась за все возможности поиска. Украсть не могли он в руки чужим не идет. От собак прятался, отравить не могли, он не ест простую пищу. Даже не знаю что и думать. Женщина- знахарка сказала, что, видимо он ушел умирать, так как собрал от нас какую- то болезнь. Звучит нелепо, но это единственное объяснение его исчезновения. Больше того, все коты дачные у нас и у соседей больше трех лет не живут. Просто пропадают и все. Председатель своих британцев в камышах эадушенныии нашла. Может зверь какой появился.
Здравствуйте.Вчера вечером пропал мой Тимошка,кастрированный красавчик тайской породы,голубоглазый вредина.Ему два года с небольшим,выпускала гулять на газон(у нас частный сектор ),гулял возле бассейна,всегда на виду,сам домой приходил,соседи все эго знают,они англичане,пишу из Португалии.Уже все глаза выплакала,искали с мужем везде,скучаю за ним очень и жду ,что вернётся...
Он нашёлся?
Сегодня мой Сэм кастрированный кот куда- то пропал никогда такого не было,жить не хочу без него ,как пережить это ? Он же вернётся ,Вика ?
Все,нету больше нашего любимого Барсичка с нами.Это страшное горе,тот кто пережил такое,тот меня поймет,но знаю есть и такие люди ( большинство) которые говорят,че парится? Это же жевотное,че за ним плакать?Мы искали его 9 суток,а его с первого дня пропажи уже с нами не было,но мы этого не знали...
Юлия, у меня такое же горе , мой котэ сегодня уже как сутки назад пропал, все глаза заплаканы ,как это перенести ,слёзы текут ,как я без него теперь
Добрый вечер. У нас тоже пропал,кастрированный котик,любимчик мой,уже 11 дней нет,постоянно плачу(((живем в поселке,частный сектор. Везде искала,звала,объявление развесила,. Кот молодой 5 лет всего,с детства знал улицу. Очень плохо без мурчуна моего(((((((((
У нас вообще ужас какой-то. Строим дом за городом, летом живём там во временном доме, зимой в квартиру возвращаемся.
Завели весной кота, жил, гулял всё лето, зимой в квартиру забрали. На следующее лето также. В августе ездили на 2 дня отдыхать. Вернулись очень поздно, покормили кота и поехали ночевать в квартиру, кот остался гулять. На завтра вечером после работы приехали - кота нет, другой кот пришёл, друг его, а его нет. Искали, так и не нашли. В группе местной писали, что несколько котиков ещё пропало, что собаки бродячие завелись.
Ревели и страдали всей семьёй. Через год сын опять кота выпросил. Кот красивый, умный, не пакостный - самый лучший. Жил с нами в квартире, но ездил везде с нами, и в гости, и на отдых, и на участок за город. Был везде на поводке.
Однажды осенью сорвался и убежал, у нас паника. Но через 2 дня муж нашёл у соседа на дереве - снял. После этого кастрировали. Как-то опять сорвался, но убегать не стал, рядом с нами ходил на участке. Мы расслабились, стали отпускать. Ночью гулял, мышей ловил, а днём домой.
Через 2 года осенью уехали по делам, вернулись, а он не встречает, нет и 5 дней уже нет.... Искали всё вокруг и соседей спросили, никто не видел и лес соседний прошарили. Нет.... У меня уже слез не осталось....
Что за дежавю трагическое????
Виню теперь себя, что с поводка начала отпускать.... Но ему так нравилось гулять, мышей нам носил, бегал, радовался....
И самое страшное, что не знаю, что с ними случилось с обоями....
Место не нахожу себе 😭
Здравствуйте. Очень Вам сочувствую и соболезную... Сама пережила то же самое в сентябре этого года. У меня жили кастрированый кот Франтик и стерилизованая кошечка Ника. Ника прожила у меня 5 лет. Отдала бывшая хозяйка уже стерилизованную. Кошечка любила гулять, но далеко не уходила. Гуляла во дворе или в саду соседнего частного дома. Вот и 9 сент. она утром пошла гулять.... Как выяснилось - в последний раз... Сбила машина. Я не видела и не знала. Тоже всю неделю обыскивала соседние дворы, прдвалы домов,опрашивала людей, разместила везде объявления... И только через неделю встретили женщину, которая опознала по фото и рассказала, что её сбила машина. Я ревела в голос 2 недели😭. Мой кот Франтик (найдёныш в марте этого года) успел с ней подружиться и за лето Ника научила его свои дела делать на улице. Он привык и ходили гулять вместе. Опять же во дворе. После того, как Ники не стало, кот стал грустный, ухудшился аппетит. Сестра принесла мне котёнка (позже выяснилось, что тоже мальчик), а я на авито нашла кошечку очень похожую на мою погибшую. У меня стало трое. Но Франтик прохладно отнёсся к новенькой. И буквально 2 дня назад (27 окт) утром попросился погулять. Ушёл и до сих пор его нет... Снова обыскивала и обыскиваю все дворы, снова опрашиваю людей и разместила везде объявления. На дорогах его нигде не было и нет. Возможно или кто себе забрал домой, или на машине увезли. Он спокойный, ласковый, людей не боится... Снова реву... 😭Всё же надеюсь, что вернётся...
Здравствуйте, я уже неделю ищу, в группе писала, объявление повесила, везде искала, округу где возможно, у бабушек с прашивала, кто собак выгуливает тоже спрашивала, детей тоже, никто ничего не видел (Так хочу его найти.Когда гулял сам всегда возвращался, а вот как ушёл неделю назад так и не приходит (
Очень знакомо. Понимаю. Мой Франтик максимум гулял час, минимум 15-30минут и тоже всегда возвращался. Но вот 27 окт ушёл гулять и до сих пор его нет... Тоже везде бегала, искала, звала, опрашивала людей, кошатников и собачников, в т ч и дорожников. Разместила везде объявления... Пока ничего не известно. Буду действовать дальше. Надеюсь, что вернётся. Возможно он у кого-то дома или увезли на машине.
Вторые сутки нет Сёмушки нашего,спать на ночь всегда приходил домой и кушать естественно...с улицей ограничений нет, живём в частном доме,тоже кастрирован...облазили всё на свете....выплакала все слёзы...а у меня ещё грудной ребенок, улыбаться нужно,а у меня слёзы градом постоянно...
Я Вас очень понимаю... Сама тоже реву, тоже кот пропал, 3и сутки пошли. Тоже кастрированый. Тоже везде бегала искала и продолжаю поиски. Молюсь св.Иоанну Воину (помогает при пропаже чего-либо и кого-либо, в т.ч. и животных). И молюсь св. мч. Трифону - он покровитель животных. Надежду пока не теряю, надеюсь, что придёт или по объявлению кто позвонит.
У меня пропал кот Сеня. Сегодня уже 3 день. Живём в частном доме, кот британец кастрированный. Раньше жил в квартире, потом привезли его в дом, сначала улицы боялся, но давольно быстро освоился и начал гулять, потом и на ночь уходил, но утром как всегда под дверью. Но вот в один день я дверь открыла, а его нет. Обыскали ближайшие окрестности, опросили людей, соседи его знают, но никто не видел как раз последние 3 дня( уже и дороги прошли и обочины, ни живого ни мертвого( очень жду домой, мое солнышко, хоть серенькое! Радость всей семьи! Надеемся и верим что вернётся.
Очень Вас понимаю и сочувствую🙏😢. Не теряйте надежды, продолжайте поиски. Если мёртвого не нашли, значит он где-то живой. Может кто приютил, если он доверчивый. Св. Иоанн Воин помогает при пропаже (молюсь ему, можно читать акафист, можно и своими словами), св. мч. Трифон покровитель животных. Ему молюсь за пропавшего кота и за своих домашних питомцев своими словами, чтобы уберёг и защитил. А пропавшему котику помог вернуться домой и оградил от всяких бед. 🙏
Вот и у меня такая же история. Очень Вас понимаю. Продолжаю поиски во дворе и в соседних дворах , разместила везде объявления, опрашивала людей, в т.ч. и дорожников. Громко зову его в голос кис-кис и по имени. Надежды пока не теряю, надеюсь, что вернётся. Пока двое суток прошло. А также молюсь своими словами, чтобы нашёлся🙏.
Продолжайте поиски! Желаю Вам, чтобы Ваш питомец нашёлся! 🙏
У меня терялся кот.Обыскали всю округу,в подвалы лазили,объявления развешивали.Через 2 недели сам пришел-около подъезда сидел,а мы считали его домашним,не приспособленным к жизни на улице,думали уж не найдем,значит все же не глупый кот,нашел дорогу домой...
Надеюсь что и мой придёт. Третьи сутки пошли как его нет... Бегаю, ищу, зову, опрашиваю людей, разместила везде объявления.... Мёртвого на дорогах не нашла, в соседних дворах тоже нет. Наверно кто-то себе взял или на машине увезли. Надеюсь, что придёт. 🙏
Пожалуйста помогите! Ищем 11летнего, кастрированного кота уже как 6 дней( не приходит. В день нашего выезда вёл себя как-то странно😥 пожалуйста что делать?
А у меня кот кастрированный убежал около ветеринарки. Несли в машину, он сидел спокойно, усыпил бдительность, потом выпрыгнул и убежал. Все это было за городом, не в нашем районе. Ищу уже две недели. Бумажные объявления, разговоры с жителями, это дачный район. Перепробовано уже все.Звонили, видели его, идет на кис кис, но в руки не дается. Это удивительно, кот пугливый очень. Видимо, совсем оголодал. Сегодня даже с тепловизовром искали, там где его видели и рядом. Но во все огороды и за все заборы не заглянешь. Я так, понимаю, что надежды больше нет, прошло две недели. Взяли его с улицы, где он жил три года и все коты его обижали. Сейчас ему 5,5 лет, абсолютно одомашнился, однако, похоже тяга на волю сильнее. ((((
Ищите там,где он убежал. Скорее всего он там и ходит бродит(. У меня так два кастрата терялись. Находила их на месте пропажи
Здравствуйте у меня ушел и нет уже 5 дней ! Только одна надежда осталась,ищим кадый день .