Гость
Статьи
Собачники, почему вы …

Собачники, почему вы врёте, что...

Возвращаюсь на дня с работы. Погода была хорошая, и я остановилась около дома покурить.Через минуту появилась прохожая, женщина за пятьдесят, с двумя большими собаками. Собаки были в ошейниках, но без …

Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ваш текстНУ может они замечательные.Никто не спорит и лично я ничего против не имею. Но мне бывает крайне неприятно когда какая нибудь собака подбегает и начинает обнюхивать и тыкаться мокрым носом в руки , ноги , а хозяин при этом умильно улыбается и говорит мол, НЕ БОЙТЕСЬ ОНА НЕ КУСАЕТСЯ. Да, не спорю, но мне противно , в конце концов я брезгую. Фу!

Фу на тебя 100 раз. Лучше бы собачка тебя тяпнула. Ласково нюхать такую Вонючку... Фу....

Гость
Ольга

Собачники это зависимые от собственной деструктивной идеологии людишки ! да да именно людишки а не люди ибо ваше мышление ограничено только рамками собственной фобии обожествления собак и стойкого отвращения к людям !!! а причина в том что вас самих когда то недолюбили или обидели кого то в детстве кого то в зрелом возрасте иначе говоря вы обиженные на людей поэтому вы заменяете человеческое общество обществом собак и собачников что впрочем одно и тоже своего рода альтернатива общению с людьми .Тупиковая ветвь развития а многие из вас докатились до того что в собаках вы видите детей и отношение соответственное жесть одно слово .

супер.лучше не скажешь

Гость
Няшка

Прыскать псине в морду? как можно такое говорить? Просто человек у которого не было никогда собаки не поймет. Собака-это друг человека. Знаете такую фразу "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"? А ведь так оно и есть. Не смотря на то, что меня в детстве кусала собака, и было очень больно, я все равно люблю собак больше других животных. А комент Ангелочка это просто жееееееееесть.

Когда горло будет грызть поймешь как. Спасибо что не огнестрел

Гость
Гость

10. а такие как ты спиногрызов рожают, чтоб было кем командовать очень много лет.

кстати, овуляхи - а если собачнику вдруг ваши спиногрызы не понравятся, можно им тоже баллончиком брызнуть в харю?

Пошла на ***, собака твоя очко вылизывает потом в рыло тя целует. А может она тебя п.. Ердолит?)

Гость
алкашка в завязке

добавлю, нашего дога купил мой муж. он очень любит собак, особенно больших.

на работе он директор (точность в названии должности называть не хочу, палится не буду) управляет довольно успешно большим штатом, твоя теория авно!

Он его купил чтобы тебя дрюкать, самому видать противно

Гость
weresk

Возвращаюсь на дня с работы. Погода была хорошая, и я остановилась около дома покурить.

Может собачки дыма табачного не переносят,вот и повоспитывали немного.От проходящей мимо собаченции вреда не будет.А вот от такой дымящей как паровоз леди гораздо больше вреда окружающим,да ещё этак мило окурок отшвырнут.Ну крута.

Никому собаки не мешают,это все бредни.

Тебя надо шокером повоспитывать тварь

Гость
Гость

От того что она бежит позади тебя, она тебе чем-то помешала? Меня вот бесят такие мамаши, которые умиляются над своими выродками и требуют проходить мимо не дыша.

М. Ы. Мра ты, собака бежит сзади, чтобы за ноги укусить, надеюсь тебя вздрючит твоя ***

Гость

Носите перцовый батончик. 1 пшик - и больше не подойдут. А будет возмущаться, сразу заяву в полицию, пусть разбираются. Скажу больше, и хозяйка от Вас будет держаться подальше. Проверено. Действует на все 200%

Гость
Гость

Берёшь нож и режешь *** этих собачек или берёшь булыжник и ебашишь по собакам чтобы они сдохли. Убивать нужно всех собак. Собаки- ***

козёл

Сергей Тимофеевич

Пропоганда любви к собакам преступна, т. К. любовь к животным заменяют человеческое отношение к детям.
Известно, что Гитлер, убивший миллионы детей, обожал собак. Ложь, что привязанность к собаке воспитывает порядочную личность. Ведь хозяин знает, что пёс нападёт на другого человека ( и на ребёнка) по приказу хозяина. И " добренькие" собачники откровенно борются против намордников на бойцовых собаках.

Гость
Автор

Тебе в морду прыскать надо, может моск появится

Ну вот - ответ мерзкого собачника .

Гость
НЕсобачница

Автор, "Я на собственном опыте убедилась, что это не соответствует действительности." - это у вас проблемы с восприятием чужих слов. Вы БОЯЛИСЬ. У страха есть запах. Понимаете? От вас воняло страхом. То что Вы не дергались в панике - уже хорошо. Но это не значит. что вы не боялись, а значит вывод Ваш абсолютно неверен.

Теперь .что бояться нельзя?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: