Подскажите плиз можно ли где-то взять бесплатно щенка породистого? Хочу чтото типа чихуа-хуа) или может тойтерьера) Мне не для выставок а для души) Живу с родителями )
это из разряда -где взять бесплатно брендовые шмотки) зачем люди будут вам бесплатно отдавать то,что можно продать за 20-40 тыс рублей?)
Умиляют такие темы.
Как только в голову приходит такая блажь - получить дорогого щенка бесплатно.
И породистого... Ведь будут ценить не собаку, а оболочку, игрушку и только.
Хотели бы собаку, спасли бы с улицы или из приюта.
даже не породистый щенок мелких пород стоит денег. за бесплатными щенками идите в приют, возможно вам повезет и из хомячка на вырастет медведь
наивная такая)))
Сообщение было удалено
Так мне хоть просто ПОХОЖЕО))) есть же всякие виды дворняжек))))
Метис любая помесь, мне не на выставки) Поверьте, деньги есть и на породистого) Просто я хочу именно спасти бедненькую собачонку, понимаете?
Сообщение было удалено
слово ТИПА заметил кто нибудь а?
Дворняги есть такие, что не отличить от чихуахуа) Я сама видела -у сестры такой.
Ваш вопрос -"можно ли где-то взять бесплатно щенка породистого?" Ответ-породистых щенков бесплатно не раздают.
Сообщение было удалено
это вам надо брать взрослую собаку. а то возьмете малыша,а он в такую махину вырастет!
Метис или типа чих, это все дворняги и глупо за них платить деньги. 15 тысяч и вы купите хорошего тоя. 10тысяч и вы купите цвергпинчера, левретку. За 5 можно купить таксу. Если хотите помочь собаке, то приходите в приют и выбирайте маленькую дворняжку. Или вы помогаете только чихам и тоям?
У нас тут в магазин щенка сегодня подбросили - черный, кудрявый, очень симпатичный. Москва.
Никто не даст вам бесплатно породистую собаку. Знаете почему? Потому что вы поиграете и такую кроху выкините на улицу. Ведь она вам даром досталась.
Я по этой же причине не отдаю котов людям, которые хотят уже готового взять: кастрированного, с прививками, с вет.паспортом. Потому что люди не готовы вкладывать деньги в питомца. И если он заболеет, не станут тратиться, а просто выкинут на улицу.
Копи бабло, халявщица.
не люблю халявщиков, когда даю объявления о продажи щенков, достают своими звонками с нытьем.
Сообщение было удалено
Эээ тоесть вы отдаете не привитых котов? Откуда вы их берете?
зайдите на пес и кот или на хвосты.ру - возьмите беспородного щеночка.
Сообщение было удалено
Я только что вернулась из приюта БИМ, взяла там СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО щенка - очень красивого щеночка очень маленький породы! практически как той терер!
Молодец автор!!!! Показывай фотки своего чуда!!!!
Душевные песики есть в приюте РЖЕВКА. Конечно, не "голубых" кровей, но раз вы сами сказали для души....
вот ссылка на группу вконте: http://vkontakte.ru/feed#/club1656579
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы очень не правы, 19 лет назад мы покупали собаку как и сейчас они были дорогими, у нас особых средств не было, и почти даром у бабушки купили пуделя. Он почти не болел только в 7 лет мочевой пузырь застудил, от антибиотиков выпала вся шерсть, вылечили шерсть отросла все хорошо. В 17 лет уже и онкология и сердце, потом от жары прошлым летом тепловой удар. Поверьте нет таких вет.клинек в Москве в которые мы его не возили...Нам предлагали усыпить, но мы за свою собаку боролись до последней секунды. Я 2 мес не работала, сидела с ним дома. Мы ни каких денег не жалели, я выросла с ним и я бы если надо машину продала но его бы лечила.
для души дворняжку лучше брать
я очень хочу собаку любой породы в дар
где мне лутше взять собаку
раздают надо знать где искать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да лаааадно?шо ты чешешь ??зайди на сландо,сколько там даром отдают пород??!ахахахахах.умная?!
беесплатно на slando ищитее!!
посмотрите на авито очень милые хоть и беспородные щеночки
Кузя, породистые щенки есть в дар
Сообщение было удалено
Свет, получить породистого щенка в дар можно. Я сама недавно читала объявления как: ЩЕНКИ СИБИРСКОЙ ХАСКИ В ДАР
Сообщение было удалено
мне нужна девочка щенок минек йрк
в приюте породистую собаку не отдадут потому что требуется опыт содержания именно данной породы, все по договору, собаки часто проблемные и с ними нужно заниматься.
А так, на разных сайтах - без проблем, только не факт, что щенки вам здоровые попадутся и не умрут через пару дней от вирусняка.
Питомники нужно выбирать тщательно, чтобы не нарваться на мошенников. а так - желаю всем удачи! Породистую собаку могут и на улицу выкинуть - нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте и спасти собачку. и так бывает))