Гость
Статьи
Жалко до слёз

Жалко до слёз

Помогите советом! В прошлом году мы с мужем взяли собаку "немца". Детей тогда не планировали. Собака умная,такая красотуля,первокласный охранник,1.5 года. Она от меня ни на шаг не отходит,как хвост везде за мной. Я её очень люблю. И вот недавно узнала что я беременна. Мне все говорят,мол,отдай собаку,она и лает,и шерсть и т.д.,плохо для ребёнка. А у меня сердце разрывается от этой мысли. Я уверена что она без меня не сможет,не дай Бог ещё сдохнет от тоски. Что делать не знаю...

117
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собаки 15 лет живут,неужели вы не предполагали что у вас в течении 15 лет дети появятся?Безответственно...

Зайка=***

просто пусть отельно в комнате сидит.... придётся пространство оградить..также выгуливайте..просто первые года 2 не подпускайте особо к ребёнку, а потом это нормально..не надо отдавать никуда ..вы что(((...у меня у сестры по дому бегали и ничё ребёнку 7 лет,молодчина растёт.

Гость

Как у вас вообще такой вопрос только мог возникнуть? Вот безответственная. Конечно, собаку отдавайте, ведь собаки и дети как известно несовместимы. Не у кого нет собак и детей одновременно.

мики

А при чем здесь ребенок и собака. Всю жизнь росли с собаками и никаких проблем.

Зачем Вы чего-то себе напридумывали, даже еще и дураков слушаете.

Проблемы бывают, когда с маленьким ребенком щенка берут, это реально сложно.

У Вас уже взрослая собака. А шерсть, что шерсть, Вы же сейчас как-то с ней справляетесь. Если у ребенка аллергия - тогда понятно, нужно думать что делать.

Но аллергия, не появляется от того, что в доме собака, они или есть или ее нет.

Не слушайте никого

Lemonka

Автор, не слушайте таких советчиков. У меня с рождения ребёнок жил с 2-мя псами, котом, черепахами, рыбками и крысами. Правда, дом большой. Я вообще смотрела передачу по Дискавери, там говорили, что если рядом с ребёнком с рождения больше одного животного - аллергия бывает крайне редко. А у детей, растущих на ферме, вообще нет аллергий!

Гость

Не понимаю, вы что не знали, что можете иметь детей?? С таким подходом, что дети и собаки несовместимы, и с такими советчиками которых вы слушаете... однозначно ВАМ нельзя животных доверять (( Жаль собаку очень..

117

Я вообще-то не хотела брать собаку. У меня уже была одна 5 лет назад,и когда умерла,то я белугой выла. А муж взял и притащил эту,и сейчас всё уже,она родная. Как посмотрит своими глазками- как дитё...

А безответственность тут вообще не сюда. Ситуации разные бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С хуяли загуляли? У меня двое детей (один грудной) и собака, все нормуль.

117

]Не понимаю, вы что не знали, что можете иметь детей?? С таким подходом, что дети и собаки несовместимы, и с такими советчиками которых вы слушаете... однозначно ВАМ нельзя животных доверять (( Жаль собаку очень..

С чего это вы взяли что я кого-то слушаю,я ещё ничего не решила.

Мне нельзя животных доверять? Много вы знаете...

Ваш текст

Ивановна

У нас ребенку 3 месяца, собака скачет как лось дома, остригли ее практически не шерсть, а бархат вместо шерсти.

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

совместимы.

я знаю семьи где дети рождались и были и собаки и кошки. если нормально разрулить, все будут целы и живы

Зайка Зойка

что-то впервые слышу что появление ребенка это причина расставаться с животным.

наоборот слышала что дети которые растут в стерильных условиях, чаще подверженны аллергии, т.к. не контактируют с потенциальным аллергенаим

Зайка Зойка
Гость

Сообщение было удалено

)))пять баллов

Гость

С рождения была с животными и нет аллергии) Это при том, что у отца аллергия на собак, а у мамы на кое-какие фрукты, то есть я по идее предрасположена к этому.

Тоже ждем малыша, живем в обычной городской квартире - две собаки и черепаха, кроме того множество цветов и книг) Ни от кого избавляться не собираемся.

Гость

Че за хpeнь?

Автор *** пробитая.

Гость
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Животных отдают и придумывают только 3 причины. Аллергия, беременность, переезд. Сразу когда звонят и говорят заберите мою кошку, собаку. Я спрашиваю, что у вас Беременность, аллергия вдруг началась или переезжаете на Луну, куда с котом не берут? Они так удивляются откуда узнали?

Автор если вы верите всяким советчикам и ЗАДУМАЛИСЬ над тем что бы отдать, как вы говорите свою кровиночку. Отдавайте, ну поскучает собака, переживет предательство и полюбит новых хозяев. А то вдруг вам еще чего похуже посоветуют.

Кислый уксус
117

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и пусть "все говорят". Своих мозгов подумать нет что ли? какая трагедия - шерсть. в комнату к ребенку не пускайте собаку в первое время и все.

Гость

Почему считается, что обязательно будет аллергия? Я с рождения "тусовалась" с кошками, потом родители и собаку завели, аллергия не началась. Была у нас немецкая овчарка - это почти что человек, только разговаривать не может, причем человек умный и с устойчивой психикой). У родственников сейчас полуторагодовалый малыш и такого же возраста овчарка. Собака относится к ребенку покровительственно и снисходительно, никогда не проявляет агрессию. Если ваша собака без странных закидонов, то не надо отдавать, наоборот, ребенку будет хорошо расти с таким другом.

F.E.

Я росла с кошками и никаких болезней, аллергий. Единственное, до года кошке не разрешалось запрыгивать ко мне в постельку, обнюхивать меня. (Ну, она и потом на кровати не спала, это я сейчас свою разбаловала))))

У первого мужа родился брат, в то время с ними жил колли (вот уж шерстяной комок) - лучшей няньки и не придумаешь).

Мой нынешний муж родился, когда с ними жил пёсик а-ля пекинес (помесь там с кем-то), и его сестра младшая тоже родилась "при псе". Ну, здоровые дети были, сопли, орз - как у всех.

У знакомой двое малышей тоже "при коте" родились - всё нормально.

Могу ещё писать, но тут и так всё ясно, полагаю.

Лена

Когда я родила,собаке было 7 лет.И никаких мыслей по поводу избавиться вообще не возникло.Ребенок прекрасно рос с собакой.Собака никого чужого к коляске не подпускала,зато сумки никто не воровал,как это част бывает.Сейчас собаке 10 ,играет с детем всегда.Не избавляйтесь от собаки.Потом себя винить будете.Это же ваш друг,он не виноват,что появится новый член семьи...

Мне кажется,что ребёнок подружится с собакой. Всё-таки они будут как братья,или как брат и сестра!

117

В том и дело что я не хочу её отдавать! Поэтому и создала тему. А то мне тут некоторые знакомые говорят,мол,ни один врач не разрешит держать животных с новорожденными... Бред какой-то... Первый раз такое слышу.

117

Че за хpeнь?

Автор *** пробитая.

Иди в зад,да поскорее

Гость
117

Сообщение было удалено

Автор, а эти знакомые имели животных на момент беременности/рождения детей и отказывались от своих собак/кошек? Или кто-то из них не стал избавляться и у ребенка началась страшная аллергия? И что значит "врач не разрешит"? Получается, у этих знакомых, которые так утверждают, была конкретная ситуация, когда врач был категорически против животного в доме?

Просто вы перечитайте написанное выше. У многих дома и зверинец, и детский сад, и ничего страшного не происходит. У вас немец, это хорошая порода. Конечно, придется быть внимательными, надо будет присмотреться не будет ли собака ревновать, надо будет сделать так, чтобы она не чувствовала себя брошенной и ненужной. Все это решаемо, только осознайте, что детей у вас будет двое, т.к за животным тоже нужен уход почти, как за ребенком.

нет конечно!!!!!!

сестренка

Не отдавайте собаку. Вы в ответе за тех, кого приручили! Просто не допускайте ее в комнату с младенцем. Да и потом вы забываете какие собаки умные, пес еще вам поможет в воспитании малыша, они же все понимают, только сказать не могут :)))) У нас в семье даже кошка звала маму с кухни к плачущему братику в дальнюю комнату, когда мама не слышала, что он проснулся и ревет. Даже кошка понимала, что в доме маленький. который нуждается в заботе :))))

Гость

Автор, как такая мысль могла прийти Вам вообще чтобы отдать собаку? Эта собака будет настоящей нянькой ребенку. А про врачей, которые не разрешат держать собаку с новорожденным впервые слышу - глупость какая-то...

Гость

как собака или кошка может навредить ребенку? я своих кошаков фиг куда отдам когда забеременею. конечно анализы сдам но паниковать не буду. недавно искала себе котенка второго в интернете и столько объявлений что в связи с беременностью или рождением ребенка животного отдает. вот что за нелюди это?

Гость

28.Самая распространенная причина-в связи с рождением ребенка,еще некоторые придумывают-переезд.Соседка тоже пристраивала кошку-сиамку в связи с беременностью,никто не взял,мало кому взрослое животное нужно.

Выбросила,отнесла к магазину,потом эту кошку собаки порвали,продавцы магазина выхаживали,на свои деньги операцию делали,но не выжила кошка.

Эта баба знала,могла взять в любое время,но со спокойной совестью готовилась к родам.Ребенок болезненный родился,муж ушел от нее,вообщем одни неудачи.

Может и совпадение,ребенок то не причем,но тем не менее так все вышло.

Гость

Про себя забыла написать,нашей кошке было 3 года когда дочка родилась.

Даже мысли такой не было избавиться от кошки.Дочери уже 10 лет ттт здоровая ,редко болеет.Еще и собаку завели-таксу,очень уж дочь просила.

Иволга

Автор,ни за что не отдавайте,потом 1000 раз пожалеете да поздно будет.Часто собаки особенно немцы не приживаются у новых хозяев,пропадают,убегают,да и какие там хозяева попадутся,тоже неизвестно.Насчет врачей-действительно бред,по крайней мере они могут только советовать но никак не "разрешать или не разрешать".А знакомых шлите на х....,пусть не суют свой нос в чужую жизнь.

Диор
117

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда я родила у меня была собака и этой же породы и ничего

Не придавайте животное автор

Диор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я слышала не один уже раз про такие истории

Может и вправду так бывает

Гость

Автор, у меня много примеров, где дети (с самого рождения) и животные сосуществуют прекрасно. Нет проблем. Не переживайте. Не надо собаку никуда отдавать.

117

Спасибо всем за советы. Круглосуточно реву,жалко мою девочку (:::: Не отдам...

Гость

Единственное это то, что у собаки может появится ревность, не дай Бог набросится на ребенка

Лера
Гость

Сообщение было удалено

немецкие овчарки УМНЕЙШИЕ псы и очень преданные, откуда тут ревность??

Lynx
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: