вопрос в теме
на улице мерзнут (( ну зачем такие вопросы вообще задавать? нормальные люди только расстроятся
всякооо
Сообщение было удалено
ахаха +500000
Ваш текст
да я уже расстроилась.... они размножаются...и страдают..он козлов которые их погладили и выбросили.
На улице, зимой на снегу или теплотрассах, жмутся друг к другу что бы согрется.
Сообщение было удалено
скорее козлих
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстКаждая собака мечтает о теплом доме ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1
аххххххххаааааа)))))
Сообщение было удалено
нам как то всё равно о чем мечтает собака
Ваш текст
В теплое время года в кустах, зимой - на вентиляционных вытяжках метро или у станций. Неоднократно видела, как собаки проскальзывали в подъезды за входящими (скажем, если сумки громоздкие). На вокзалах могут залезать под электрички в отстойниках.
Я люблю животных, честное слово! НО! К вопросу бездомных собак! Это дикие волки, гуляющие среди нас! Представьте, волки, рыси, шакалы будут гулять голодные.... Только умственно недоразвитые люди не понимают опасность этого! На моих глазах собаки набросились на велосипедиста и случилась страшная авария, в которых погибли люди. Три мес. назад в моем городе собаки набросились на пенсионерку, вцепились в ногу и порвали ей вену. Она села на скамейку и умерла от потери крови. Да вы что вобще.... Собак или кормить надо или убить, другого не дано!
Сообщение было удалено
А если вы их накормите и они на радостях начнут размножаться велосипедисты и бабушки будут в безопасности?
Блин ну сколько можно про собак,сама их люблю,даже читать не охота.
Сообщение было удалено
Вот бы и вам так зарплату давали!
А почему вас это интересует?
Сообщение было удалено
очень смешно...
Сообщение было удалено
придурок ты!
Сообщение было удалено
Да врете вы все.
Очень жалко бездомных собак.А еще больше жаль тех,что на цепи.Зимой в конуре холодной.Хорошо,если еще кормят.А есть такие хозяева,что на цепь посадят,а кормить забывают.
Сообщение было удалено
все так... жестоко, но что делать.. бездомные собаки, особенно стаи - это реальная опасность.
Сообщение было удалено
ЧТОБ ТЫ ЗДОХ(ЛА) ОТ ГНИЛИ СВОЕЙ!
Сообщение было удалено
Конченый
Сообщение было удалено
Вот Васю не жалко убить , а пёселя не за что , даже если он меня покусал , а Вася тварь бездушная , таких как Вася надо резать
здесь могла быть ваша реклама
В заброшенных зданиях и на теплотрассах.