Заметила странную закономерность: что на Авито, что на др. специализированных сайтах. В день может быть до 150 просмотров, и...ни одного звонка( Вроде бы и фото хорошие, и описание неплохое, и даром...Что же не нравится этим людям и чего они ждут, какие у них требования? Почему не звонят? Неужели из всех 160 просмотревших никому не понравилось?..( А если не ищешь себе друга, то зачем смотришь?..Не понятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я смотрела сегодня. Не Ваше объявление,а подобный сайт с пристроем котозвериков..Наткнулась случайно (искала инфу как давать таблетку котам.у меня кот болен(((((( Просто зашла и посмотрела на них..понравились все, но взять не могу,у меня кот-сердечник,ему нельзя беспокоиться..ну как Вам объяснить причину моего захождения..не знаю.. мечтаю о втором коте-но нельзя..Может, не я одна такая, я не думаю,что котеги не нравятся...Желаю,чтобы каждый зверёныш нашел своё счастье в этом сложном мире в лице заботливого и любящего хозяина...
А откуда у вас котята?
Я иногда захожу посмотреть да попереживать. Когда пишут, что отдают месячных котят, которые едят ВСЕ от не раз рожавшей домашней кошки. Так и хочется позвонить да высказать, все что думаешь, но понимаешь что все равно такие не поймут
Да!!! Что значит - едят ВСЕ!??? У меня котенок 1 мес 10 дней. Я переживаю, - чем кормить, что и как! Неужели есть люди, которые корям своих котят ВСЕМ, и что это ВСЁ?? Я думаю - взял на себя ответственность - держи эту ответственность!!!
"едят всё" - значит едят всё, что дают хозяева или вам в ОБЪЯВЛЕНИИ весь рацион расписать?) Нашлись умники.
Вот именно, что люди еще этим гордятся, что мол сожрет все что дам, дааа
5, ты нормальная или троллишь? по-твоему, дают ВСЁ? мда. дают всё, что положено, а не что попало. И пишут так, чтоб забрали скорей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000 Грустно.
Сообщение было удалено
Я нормальная, к сожалению я хорошо знаю, чем многие кормят своих кошек и котят. Это и колбаса и сосиски и килька в томате, и кириешки и вобла соленая. А вы так распереживались, тоже котят всем кормите?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000 Убила бы уродов. Мало того что смертников плодят - ещё и глупость пишут. Зачем вообще писать про питание, про питание надо по телефону обсуждать и инструктировать. а ест всё - кто откликнется на такое объявление? Это для заманивание тех, кто не хочет тратиться на нормальную еду.