Помогите, пожалуйста) Чем начинать кормить котят?
Меня тоже ооочень интересует этот вопрос, моим котятам исполнился месяц, они ничего не едят из того, что предлагаю - кусочки варёного мяса, молоко. Только воду пьют из блюдца. Ну и мамку едят.
Дала им кефира и яйцо. Двое поели, один еще требовал потом. Третий не поел пока.
мясо, но не часто, а то привыкнут и не о какой каше и слышать не захотят )
Завтра куплю мяса, надеюсь, третий тоже поест. В туалет пока никто не сходил.
я своих кормила детским мясным пюре и молоко с сырым яичным желтком давала (только от домашних куриц. магазинными лучше не надо). Мясо говядину ошпаренное кипятком. еще говяжье сердце.
Кошек надо кормить мясом, т.к. это хищники. Крупы и овощи не более 20% от рациона.
А спросить у вашего заводчика? У вас же породистая кошка?
6, нет, кошка не породистая. Странное утверждение) Но я поняла, куда вы клоните. Не орите, все котята обретут дом.
котятам можно давать: консервы для котят (они есть с 1 месяца), детское мясное питание без добавок, свинины и рыбы, молоко лучше козье, кефирчик, творожок для детского питания без сахара, йогурт натуральный без добавок, фарш говяжий сырой из предварительно перемороженного мяса, вареную говядину и курицу. Обязательно нужно давать витаминно-минеральную подкормку с кальцием
Сообщение было удалено
Вы умный человек, зачем же
здесь работают люди которые могут подсказать неплохих специалистов.
а да. вот здесь работают htpp://groon.ru))