Гость
Статьи
Как уломать родителей …

Как уломать родителей на покупку собаки

Люди помогите пожалуйста я очень очень хочу пекинеса немогу уломать родителей летом сделали ремонт и как только начинаю говорить что я хочу собачку родители говорят что только ремонт сделали что она будет мебель драть обои и говорят что поухаживаю неделю и брошу а моей подруге только недавно купили собаку я ей так завидовала аш жуть помогите пожалуйста плиз!

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

эх..я в свое время так и не уговорила(((

мимо прохожу

вырасти, обзаведись жильем, сделай ремонт за свои кровные деньги и когда твой ребенок попросит купить собаку честно и от души скажи ему "ни-каг-да!". не мучь родителей, играй с подружкиной собакой, займись чем -нибудь полезным и наслаждайся жизнью. И да, иди уроки учить, хватит по интернетам лазить уже и создавать стотысячпятьсотую тему про одно и тоже.

Гость
мимо прохожу

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ мильон!!!

Грымза
мимо прохожу

Сообщение было удалено

Х.е.рь какая. Я всю жизнь благодарна маме за то, что она в свое время пошла нам на встречу и согласилась взять собаку. Собака дала нам массу положительных эмоций, многому научила, а это гораздо важнее, чем мебель.. Кстати, не факт еще, что собака будет что-то там драть.

Грымза

"Сделай ремонт за свои кровные деньги", во люди, только бабло на уме, деньги дороже всего на свете((

Гость

конечно-конечно, ссущая собака дороже бабла и спокойствия родителей...хлавное шоб деточка была счастлива, и не обиженна, у подружки то есть ссущая тварющка, а ее обделили...

девушка-технарь

Видать все, кто плюется ядом, так собаку и не получили. Собака воспитывает много хороших качеств и в первую очередь точность и ответственность, в независимости от породы.

девушка-технарь

С другой стороны, если у автор дома все друг у друга на головах, а собаку она хочет для понтов перед подружками - то тогда лучше не надо. Животное не игрушка и тот, кто его завел, за него полностью отвечает.

Гость

Я в свое время баловала своих детей. В результате на просьбу купить собаку - мне пришлось гулять, кормить, и т.д. Однажды сын попросил купить ему крысу декоративную. Купила, потом сама же за ней и ухаживала, кстати я тогда панически боялась крыс и особенно хвоста. А оказалось у Мани (так назвали крыску) хвостик очень милый, как шнурочек. Мне так ее было жалко, поскольку она совсем не нужна оказалось никому кроме меня. Жила с нами 9 месяцев, но однажды сын забыл закрыть клетку и наш Кот загрыз ее. Столько слез было. И кота принесли по его просьбе, кормила и ухаживала сама. Муж, слава Богу мне помогает, но вот так вот. Наверное неправильно может быть это все. Но сейчас сын вырос, любит животных, никого не обидит никогда. Сейчас, спустя столько лет, если честно, я не жалею. Ну если просит ребенок. Да фиг с ним с ремонтом. Жизнь коротка, успейте сделать добро, чтоб потом не каяться. Пусть прочтут, родители, может подумают и согласятся - ну ладно бы ротвейлера, овчарку, а тут - божественная собачка. При чем тут ремон, обои?????

Все советы тут http://www.woman.ru/home/animal/thread/3846579/

хочу собаку

помогите,народ!я для мамы презентацию сделала.музыка из хатико,картинки бездомных и милых собак(я давила на жалость) и вот мама сказала что возможно,но подумает.и вот я уже обрадовалась,как звонит папа и мама ему всё рассказала.говорит типа может купим ей собачку(я подслушивала)а папа такой никаких собак!!!а мама с ним согласилась!у кого получилось уломать родителей помогите!

маша

БЛИН! ХОЧУ ТАКСУ!

МАМЕ ВСЕ УШИ ПРОЖУЖАЛА!!!! ....И ВОТ ТОЛЬКО СОГЛАСИЛАСЬ....КАК К НАМ ПЕРЕЕХАЛА БАБУШКА. И НАЧЕЛОСЬ: ТЫ УЧИШЬСЯ, МАМАН РАБОТАЕТ вывод:С СОБАКОЙ БУДУ СИДЕТЬ Я!!! ))) ВООБЩЕМ ОБЛАМАЛИ МЕНЯ!!!!

Гость

ПОМОГИТЕ!!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СОБАКУ! мне 14 лет, о собаке грежу с 4-5 - ти лет, папа согласен на собаку, но МАМА =(((( ни один способ не помогает уломать маман на собаку! придётся ждать ещё лет десять, когда я выйду замуж, перееду и сама нарожаю детей. Хотя и это не факт, что у меня появится собака. А вдруг этого будущего у меня и вовсе не будет? жизнь ведь даётся один раз и я не понимаю зачем ставить запрет на то, чтобы иметь собаку. (((

Арина

Я могу подсказать тебе один способ как уломать родителей. В свои 8 я получила щенка, которого просила 3 года! Конечно для того что бы уломать родителей мне пришлось сделать много усилий. Естественно если у тебя нет братьев и сестер все будет гораздо проще. Если тебе удалось уломать папу, то маме надо давить до последнего. Надо рисовать много рисунков собаки и выставить на самое видное место, чтобы мама заметила. Каждый раз когда ты будешь разговаривать с мамой ты должна развивать темы на счет собак. И таким методом продолжать контакты с мамой, пока она не согласится. Тебе желаю обрести собаку, а маме сочувствую:) ( она должна уломаться)