Гость
Статьи
Ребенка загрыз …

Ребенка загрыз стаффорд

Сейчас по ТВ был сюжет-во дворе жили 3 собаки-питбуль,стаффорд и овчарка,ребенка-мальчика загрыз стаффорд-насмерть-у них хватка такая что не дай бог,это только овчарка может укусить,а стаффорды и питбули не разожмут челюсти до последнего,бабушка ребенка потом повесилась.Здесь какой-то юнец спрашивал завести стаффорда иди питбуля и многие советовали-да хорошие собаки,а вы как считаете?

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Гость

нехер заводить таких сабок. обычно так и заканчивается- они сжирают своих же озяев или их детей. Ни капли не жалко.

Гость

*собак

Гость

Заводить таких собак (бойцовых) можно лишь в том случае, когда готов их дрессировать, воспитывать, заниматься ими и не пускать дело на самотек. Они боцовые, они созданы для того, чтобы убивать.

Недавно выхожу мусор выносить. Мимо проходила девочка лет 10 с огрооомным таким ротвейлером на поводке. Без намордника. Убить бы родителей этого ребенка. Если что-то не дай бог, она сможет что-то сделать? Не думаю? Собаки не виноваты, виноваты тупые люди ,которые не осознают или не хотят осознавать ,что они на себя берут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами то хоть слышите что говорите ? "Они боцовые, они созданы для того, чтобы убивать" ВОПРОС -НУ ЕСЛИ ОНИ ТАКИЕ , ТО ЗАЧЕМ ИХ ВООБЩЕ ТОГДА ЗАВОДИТЬ-удовлетварить свои личные комплексы и какие то маньячные идеи? ДАЖЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ ЗАНИМАТСЯ ИМИ -З А Ч Е М ? зачем такая собака?

Гость

я считаю нефик лоялничать- надо запретить их держать и все тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ТВ показывали-может кто смотрел,собаки воспитанные были,но все же убил стаффорд ребенка,подчеркивают-именно стаффорд,питбуль и овчарка не тронули....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я Б Л Я слышу что говорю!!!

Они созданы, чтобы убивать!

Зачем их заводят - для меня загадка, думаю, что держать их нужно для охраны, спроси у тех, кто их держит, не у меня!

Сама никогда не заведу и своим близким не позволю.

)

девочку жалко, и бабушку тоже, очень.

и жалко стаффов и прочих бойцовых, которых сейчас начнут выкидывать массово.

а те, кто пытается развести срач на тему бойцовых собак - идиоты, вот их не жалко, ибо это диагноз. по мне, так жалко, что нельзя всех идиотов сжечь или расстрелять. мир бы стал чище.

Гость
)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я лично говорю про то, что собаки как раз не виноваты. Они живут инстинктами. Виноваты люди, которые их заводят и не дрессируют и не занимаются ими. А раз ты так говоришь, то это только ты - идиот. Дай бог, чтобы тебя это не коснулось, думаю, враз бы речи поменялись. Врагу такого не пожелаешь.

Гость
)

Сообщение было удалено

Да!Жалко ребенка и бабушку которая повесилась,не фиг здесь подросткам советовать что хорошая порода,хозяином такой собаки должен быть сильный ответственный мужчина,занимающийся с ней.

Гость

Я считаю такие собаки годны только для службы. Просто люди заводят их и балуют как кошек. Собаки не виноваты. Если человека не воспитывать, из него тоже вырастет маугли. Что уж говорить о собаках? Такой серьёзной собаке нужна дрессировка и поблажек не давать.

minifreid

Очевидно, что эти собаки опасны. Мне тоже не понять людей, которые держат их в своей малогабаритной квартире и целуются с ними и считают их членами семьи. Но, наверное, держать их все же можно. В конце концов они подходят для охраны и для защиты. Просто следовало бы ужесточить законодательство. Неплохо было бы выдавать разрешения на таких собак, как на оружие. И ввести реальную уголовную ответственность хозяев в случаях, когда из-за их недосмотра собака на кого-то напала. Тогда бы не пришлось наблюдать всякую алкашню с бойцовскими собаками, как в нашем дворе. Но как же это сложно на деле, если у нас собачников даже не могут приучить убирать за своими животинками.

Гость

Я не понимаю, зачем таких собак заводят, ведь есть масса других пород. Ребенок должен расти с каким-нибудь пуделем (они, кстати, признаны самыми интеллектуальными и легкообучаемыми собаками), а не бойцовым псом. Бойцовые и мелкие *** воспринимают детей, как соперников с которыми можно потягаться, иногда, как объект охоты. Та же немецкая овчарка (если она правильно воспитана) не будет видеть соперника в маленьком человеке, скорее будет относиться снисходительно и покровительственно. Сама росла с эрделем, ни разу собака за 13 лет своей жизни не проявила агрессии к детям, хотя по детской дурости иногда испытывали ее нервы.

Ребенка жалко, очень жалко, бедный малыш испытал перед смертью дикие боли(((. Бабушку жалко, по своей глупости упустила малыша. Удивляет, что она такого маленького оставила одного, хоть и на минутку. Это печальный урок всем родителям - не оставляйте своих маленьких детей без присмотра даже на несколько мгновений, тем более, когда существует такая угроза, как другие домашние животные.

Гость

Смотрите-тему создал подросток и некоторые советуют завести стаффорда,якобы у них такая собака есть и младенцы в доме,ласковее кошки стаффорды..ага..до поры до времени-http://www.woman.ru/home/animal/thread/4103987/2/

Жанин

Считаю, что владение подобными собаками надо законодательно приравнять к владению оружием, т.е. ввести справки о психическом состоянии человека, обязать пройти специальные курсы (человека опять же) и встать на учёт. У нас ведь многие такие владельцы даже кинолога в глаза не видали, заводят типа круто, притравливают на бездомных собак и кошек, "чтобы держать в форме и чтобы собака чувствовала вкус крови". Чего удивлятся, если она потом домашних собачек рвёт и на людей кидается.

Grammar Nazi
)

Сообщение было удалено

К светлому будущему через горы трупов и дымы крематориев?

Где-то мы это уже видели...

Гость
)

Сообщение было удалено

Не будут выкидывать массово,не беспокойтесь,я уже писала у нас был стафф ,но не справились,муж брата справился,но и то-представляете корову стафф загрыз,как вцепился в горло,видимо все таки инстинкт срабатывает..им драться надо..чтоб выплеснуть свою суть..

Гость

Они сделали вскрытие и поняли, что стаффорд. Он что его, жрал?!

Гость

К п.17 мужа брат,извините за опечатку.

Жанин

Сообщение было удалено

да ладно бы если только домашних. *** С НИМИ!!!!!!!!!

они гуляют без поводка и намордника! отпускают гулять в общественных местах, парках, где много других людей, а хозяева за километр.

ненавижу тупых хозяев бойцовских монстров. кроме агрессии и тупости НИЧЕГО У этих собак НЕТ!

)
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

именно) Граммар наци, очень уважаю Ваше мнение и как правило согласна с ним, соглашусь и в этот раз - да, именно печи и массовые расстрелы. Люди, подымающие хай "вай, бойцовая собака - это ужас-ужас" меня лично раздражают настолько, что я бы расстреливала.

Если человек не умеет думать самостоятельно - большего он и не заслуживает.

17, Вы - молодцы.

Но сколько таких, кто подвержен массовой истерии, поддерживаемой в сми? после каждого подобного случая очень много стаффов, питов и их метисов оказываются на улице - больше, чем обычно. Я участвую в их пристройстве. И у меня есть повод не любить людей, которые выкидывают милейшее существо на улицу только потому, что где-то там какая-то собака убила человека.

Гость
)

Сообщение было удалено

Истинные хозяева не выбросят животное не беспокойтесь......

Гость

А вообще да я тоже беспокоюсь насчет этого)

Гость

Я бы всех таких собак перестреляла. Вместе с тупорылыми хозяевами.

Гость

Присоединяюсь.расстреливать

ctrl

Не надо никого расстреливать. Надо составить определенную классификацию "опасных" пород, и человек, который хочет взять эту собаку, должен получить разрешение: пройти психическую экспертизу, чего-нибудь там еще. Если кто-нибудь увидит, как хозяин "опасной" собаки выгуливает ее без поводка и намордника - обязан сообщить куда следует, с хозяина - штраф в размере 10 стоимостей этой собаки. Хватит нюни распускать вокруг идиотов, поблажки всякие. Хочешь подвергнуть опасности (хотя бы в теории) себя или окружающих - плати, блин, по полной. Думается мне, что процентов 90 людей, не уверенных в том, что смогут нести такую ответственность (читай "расп*здяи, которые не могут отвечать не то, что за собаку, а даже за себя", коих развелось неведомое количество по всей Руси), откажутся от затеи побаловать себя кровожадным питомцем. Собаки такие должны воспитываться профессионалами.

Гость

В рубрике дом.животные и звери-написал кто-то-"ЧТО лучше брать стаффа или питбуля",даа хорошие собачки некоторые пишут,зачем?Человек не образованный спрашивает,он может собаку воспитать?Зачем вы советуете такому быдлу!

лучшая девочка СССР

если в семье ребенок, во первых собаку надо заводить ПОСЛЕ того, как он родился, и выбирать породу которая любит детей! Я росла с доберманом и он меня никогда не трогал.а такие случаи свидетельствуют о безалаберности родителей!

Гость

Во первых там был совсем не стаффорд. Ту собаку купили за 500 рублей у разведенцев. А как вы знаете разведенцы не задумываются кого с кем вязать, лишь бы бабок срубить.Так что не надо так категорично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое у разведенцев купили?Объясните,не пойму-то ли муж с женой-разведенные,то ли бабки которые покупают щенков и потом перепродают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть собака которая похожа на какую то породу (чаще всего декоративную), но по сути дворняжка. Вам жалко просто так на нее тратиться, глистагонить, вы кормите ее супом и обьедками со стола. Вы ее трах"ете каждую течку с соседским кобелем и продаете щеночков "типа порода" без документов. Не важно кому, кто пришел, тому и продали. Не важно, что у вашей собаки агрессия к людям, не важно, что соседский кобель шляется по помойкам и сношается с бродячими су ками.

Заводчики не вяжут агрессивных особей, Что бы повязать собаку, надо с ней сходить на выставку минимум один раз. А там куча собак, куча незнакомых людей, которые лезут собаке в пасть, щупают яица и дергают хвост и т.д. Если собака хоть раз огрызнется, то ее дисквалифицируют и она не не размножается.

Гость

Согласна, чаще всего нападают именно выродки. Известно, что метисы самые опасные. Но в руках идиота-хозяина любая собака - монстр.

.,
)

Сообщение было удалено

А я считаю,что люди ,которые заводят бойцовых собак агрессивны, и ваши посты подтверждение вас лечить надо и изолировать от общества.Нет потребности заводить таких собак в квартирах. а таким, как вы, доставляет удовольствие мысль о превосходстве,что вас боятся.Наверное, и на кошечек-ёжиков свою собачку натравите с удовольствием?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Метисы как раз и не опасные,эх....спорить не хочется .Но" в руках идиота-хозяина любая собака - монстр"в этом я согласна..

Гость

Метисы очень опасны. Во всяком случае метисы волкодавов. У меня много лет азиаты. Так все заводчики знают, что если вдруг азиатка родит от кобеля не своей породы - потомство нужно уничтожать. Смесь получается взрывоопасная.

Гость

Хотя мои азиатки вообще никогда не рожали. я слежу за ними.

Гость

у моей подруги была одна порода собаки я не помню как называется я тогда была маленькой она была оч крупной и она загрызла одного ребёнка все родные ребёнка рыдали собаку усыпили!!!!!!!!!!!

Гость

заводить таких собак (особенно в России с уровнем правосознания как у наших граждан) ПРОТИВОПОКАЗАНО. В лучшем случае, только после получения лицензии, которую выдавать надо, если есть отдельный крытый вольер для таких собак (что само собой, исключет их проживание в квартирах). А Без ошейников и намордников и в местах скопления детей и людей вообще запретить их выводить. Пусть у таких легкомысленных владельцев конфискуют собаку.

Гость

я после этих репортажей стала теперь вообще всех собак бояться, а этих убийц за километр даже не могу обойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000000000000000000

Лера

Если и заводить собаку,то держать в вольере,в частном доме,но никак не в квартире!На прогулку ходить только с намордником.И чтобы выгуливал только мужчина крепкий и сильный!А то наблюдала я такую картину мальчик лет 11-12 выгуливает бойцовскую собаку,сам уже чуть ли не на *** сел,так она его тянет.Люди проходит мимо собака вырывается,кидается,а мальчик бедный уже не знает как её удержать.Конечно страшно,косточки потом не соберешь.Вот тупые люди,особенно парни есть такие покупают себе таких собак,чтобы самоутвердиться за их счёт,дрессируют их так,что они потом злющими становятся и людей ненавидят.Вот это бесит.Цепочки им ещё на шею оденут,крутые чё.Н а х е р им это надо.Убила бы.От таких собак незнаешь что ожидать даже....люди придурки правда,собаки не виноваты.Как говорится мы в ответе за того кого приручили!

123

Блинн..там семейка неадекватов. Вы их дом видели? лачуга бичей. причем бабушка учительница.Как там малыш мог выползти во двор.с немаленького крыльца, так что бабушка не заметила? Как родители могли отдать маленького ребенка в такие условия? Где у них мозги были? Не гоаворя уже о том. что муж бабушки инвалид без ноги. нахрена ему такие собаки? ну и последний аккород трагедии- двух стафов дед застрелил, сбежав из больницы, а третью старую овчарку. которая не принимала в этой бойне участия, но и не защитила ребенка, он замуровал в ее собственой будке -забил выход и заштукатурил его. Собак уже несколько суток скулит. В КП несколько часов висела статья об этом, но потом , видя возмущенные отклики читателей, рассказ об овчарке убрали.

Ребенка конечно, жаль, но в в этом ужасе виноваты только люди идиоты

Гость
)

Сообщение было удалено

А кто будет определять идиот или не идиот для сжигания и расстрела? Уж не ты ли?

Сучаровна

Бабушка и виновата во всем. Ребенок мог тупо в колодец упасть или в луже захлебнуться. Или гусь ему бы глазик выклевал. Как она за дитем смотрела? А если бы малыша машина раздавила - предложили бы всех автовладельцев пристрелить? За дитем взрослые должны следить в 4 глаза, а не искать виноватых, тем более среди животных, имхо.

Сучаровна
Аз Есмъ Инопланетный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Питбулей не люблю((((( У друзей был стафф, умер старичком, никого не кусал... Не дрался, жил, любил хозяев и других людей... У вас печальный опыт или прессы начитались?

у моей знакомой собачка стафф, ласковая как котенок, она и то без намордника с ней не гуляет.. только где-нибудь в безлюдном поле отпускает побегать, ей в этом плане хорошо, за городом живет..

короче, если кого то покусали, то хозяева ***.

123

Сообщение было удалено

кошмар.. вот урод

Гpиб

Практически всегда сейчас таких собак заводят не фанаты интересной собачьей породы, "бойцовики", специалисты-собаководы, а практически всегда - закомплексованное гoвно, как люди - ничтожества, с червоточиной. Вот ответ.

А сами опасные породы - вещь вторичная, хотя тоже фактор

Гpиб

Уже рефлекс вырабатывается. Как видишь, что чел завел подобную породу, даже ротвейлера, почти всегда - закомлпексованный ***, трус, как человек - гoвно, даже если сразу не видно

Надо запретить заводить таких собак.