Гость
Статьи
отреклась от своей …

отреклась от своей кошки - выбросила на улицу

Живу в дачном поселке, в своем доме.. Три года назад к нам прибежал крохотная кошечка, и мы стали ее кормить и она прижилась. В дом не пускали, она жила на огороде, где - то бегала. В общем уличная …

Нина
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Primus

Ваш текст

Присоединяюсь. Автор сама понимает, что очень плохо поступила, она в ответе была за эту кошку, 3 года ее кормила. Надеюсь, она извлечет из этого урок, а жить ей с таким поступком и так тяжело будет.

Надо было не кормить,пусть бы кошка раньше «загнулась»

Гость
Гость

людей не люблю

своё животное обожаю

А оно тебя-нет 🤣🤣🤣Живи с этим

Гость

Правильно

Гость

Давайте вам привезу, зверь приходит с улицы и ссыт на мягкую мебель и в чашку с сухим кормом. Сразу все грехи простятся если возьмёте.

Гость

Достали мои придурки два кота. Завтра выкидываю на улицу и ни екнет нигде. 7 лет терпела издевательства над мебелью и моими нервами!!!!

Гость

Нина, здравствуйте! У меня такая же история! У меня была красивая кошка .. , масть пушистая, умная кошечка 3 года, , когда окотилась, оставили кота, ему было 2 года.. Прошлый год осенью 2022 года у меня заболела мама, уже бесполезно было что предпринять и они у меня под ногами всё время были, хотя я их хорошо кормила.. Сил не было, переживания из-за мамы. А весной этого же года, кошки всю картошку в голбце обгадили за зиму. сколько раз убирала.. Зделали другой голбец-дырку, они никак туда не ходили.. Когда приехали сын со снохой, я с ними отправила кошек, чтобы они оставили у подвала там, возле многоэтажного дома.. До этого сноха говорила, что кошек брошенных кормит бабушка всё время.. Но потом, когда они их привезли, то через неделю бабушки не стало.. И кошек не стало ни одной видно, сноха говорила.. Бросила я их к осени, уже в конце сентября. Сейчас прошло 9 мес.. Ведь они меня любили эти кошки и я их..Видимо так получилось от безысходности.., сын говорил старший, чтобы их в уют здать, но в уют мы не здали, а просто как говорится выкинули.. Теперь, спустя 9 мес. я ещё надеялась, что заберу их, что может увижу.. А.. нет! Сколько ездим каждый месяц в город, ни разу не видели.. Сейчас, спестя 9 мес., последнюю неделю рыдаю просто, мне плохо, мучает совесть, ведь кошка тоже беременная бьла..Как сейчас с этим жить, не знаю! Взяла такую же пушистую кошечку у знакомых. кошечке 2 мес. Но не могу забыть тех, которые меня любили, глядели на меня добрыми глазами, ласкались.. У меня много фотографий с них осталось.. Такую глупость зделала, теперь на душе чернота..

Гость
Гость

Нина, здравствуйте! У меня такая же история! У меня была красивая кошка .. , масть пушистая, умная кошечка 3 года, , когда окотилась, оставили кота, ему было 2 года.. Прошлый год осенью 2022 года у меня заболела мама, уже бесполезно было что предпринять и они у меня под ногами всё время были, хотя я их хорошо кормила.. Сил не было, переживания из-за мамы. А весной этого же года, кошки всю картошку в голбце обгадили за зиму. сколько раз убирала.. Зделали другой голбец-дырку, они никак туда не ходили.. Когда приехали сын со снохой, я с ними отправила кошек, чтобы они оставили у подвала там, возле многоэтажного дома.. До этого сноха говорила, что кошек брошенных кормит бабушка всё время.. Но потом, когда они их привезли, то через неделю бабушки не стало.. И кошек не стало ни одной видно, сноха говорила.. Бросила я их к осени, уже в конце сентября. Сейчас прошло 9 мес.. Ведь они меня любили эти кошки и я их..Видимо так получилось от безысходности.., сын говорил старший, чтобы их в уют здать, но в уют мы не здали, а просто как говорится выкинули.. Теперь, спустя 9 мес. я ещё надеялась, что заберу их, что может увижу.. А.. нет! Сколько ездим каждый месяц в город, ни разу не видели.. Сейчас, спестя 9 мес., последнюю неделю рыдаю просто, мне плохо, мучает совесть, ведь кошка тоже беременная бьла..Как сейчас с этим жить, не знаю! Взяла такую же пушистую кошечку у знакомых. кошечке 2 мес. Но не могу забыть тех, которые меня любили, глядели на меня добрыми глазами, ласкались.. У меня много фотографий с них осталось.. Такую глупость зделала, теперь на душе чернота..

В 2007 году я подбросила котят от своей кошки. Тогда еще не задумывалась о стерилизации. Но все же я ее стерилизовала. Авито тогда не было, интернет только начинался, был кнопочный телефон. Я не знала куда их девать. Кого топила, кого уносила. И это мне сейчас, уже в возрасте, не дает покоя. Я *** и тварь, я это знаю, и бумеранг есть. Если бы можно было вернуться назад, я бы изменила все это, но увы. Кто бы мне сказал, что было дальше с этими кисами, хоть что то, это меня мучает уже долгое время. Скорее всего, они погибли, ибо чудеса случаются редко.... Ну вот так бывает, жизненные обстоятельства заставляют делать такие вещи и отсутствие ума, и конечно, я тогда смотрела на мир сквозь розовые очки и я была уверенна, что этих котят кто то взял кому они нужны. Я ошибалась. И никто не остановил и не подсказал, что делать нужно было, потому что окружение было с аналогичным устоем а я просто подитожила в примере от них. Не оправдываю себя. Зато детям своим теперь сказала что если заводишь животное нужно о многом подумать заранее, чтобы потом не мучиться в покаянии полжизни.

Гость

Да, вы поступили не по человечески. Представьте, заболел ребёнок тяжёлой болезнью, не выбросили бы. Так же эти маленькие пушистики, не понимают, что Вы поступили с ней жестоко. Дай ей Бог
не умереть. Вы взрослый человек, могли же отвезти ветеринару. Понимаю это стоит денег, но как жить этому существу бездомному.

🐷Милфа мила🐷
Нина

Ваш текст

Прошу учесть, что у меня есть домашняя кошка стерилизованная, или теперь я должна всех бездомных кошек оперировать?

Зачем создание глупые темы?)
Ни логики, ни смысла в вашей теме.

🐷Милфа мила🐷

Создаете
Ради хайпа что ли 🤦

Гостья

Им еду хорошую подкидывать, вроде печени, и иммунка будет хорошая, и не будет лишая. Уличные бегают в городе без лишая.

Гостья
кошкофил

лишай не является смертельной неизлечимой болезнью. а вот отсутствие мозгов - является. жаль кошку.

Лишай геморно лечится, в меня был в детстве, но и заразиться нелегко: нужно трогать животинку, а не просто еду кинуть. А сейчас в продаже одноразовые полиэтиленовые перчатки прозрачные (проще чем у врачей и дешевле), в них уличных кормлю, и моя соседка также.

Гость
Вика

Тв@рь Вы,автор.У моей кошки после операции сейчас отказывают почки.Мы уже несколько дней из ветеринарки не вылазим,а толку нет.Но тем не менее не опускаем руки,делаем все возможное и невозможное при том,что это смертельный приговор.А Вы выбросили кошечку,которую запросто можно было вылечить да еще и беременную.У меня просто нет слов.Я все утро рыдаю не могу успокоиться от того,что все так складывается,а Вы об этом с такой легкостью говорите.Я Вас презираю.

Я тоже сегодня выбросил кота на улицу. Надоел ***, на руки берёшь шипит, гладишь шипит, трогаешь шипит, по сильнее возмёшь на руки или прижмёшь к себе наподает! Я терпел его шерсть, кормлю, мою, его туалет убераю, да ещё и терпеть всё это должен что ли... неблагодарный ублюдок, кушать что хочет, такие деньги уходит, а на руки сесть не хочет, лечь рядом не хочет, рядом с ним сядешь встаёт и уходит! Да на *** он взялся такой король на мою шею! Пытался как-то продержать в обятиях но он превращается в дикого кота. Он очень сильно укусил, я хоть смог увернуться, избил его как следует и выкинул на улицу! Что я ему обязан что ли, пошёл он на *** рас не ценит уб@юдок!

Гость

Здравствуйте надо было прививку от лишая поставить. Тем более лишая лечится есть шампуни специальные.

Гость

А меня вот во всей этой статье удивляет еще один факт. Интересно что другие не приметили-ВЫБРАСЫВАЯ БОЛЬНОЕ НЕСЧАСТНОЕ ЖИВОТНОЕ ВЫ И ДРУГИХ ТОЖЕ ТАМ ЗАРАЖАЕТЕ!!! ЭТОЖ НАДО БЫЛО ЕХАТЬ С НЕЙ...ВЕСТИ В ДРУГОЕ МЕСТО ЧТОБЫ...ВЫКИНУТЬ УМИРАТЬ ЕЩЕ И ДРУГИХ ЗАРАЗИТЬ. НАДЕЯСЬ НА КОГО-ТО ИЗ ЛЮДЕЙ ТАМ....НЕТ МЕСТА И ДЕНЕГ ЛЕЧИТЬ-ЛУЧШЕ БЫ ТУТ И ТАМ ОБЪЯВЛЕНИЕ ПИСАЛИ О ПОМОЩИ В ЛЕЧЕНИИ СОБРАТЬ И ПРИЮТИТЬ!!! ***....

Гость
Гость

Я тоже сегодня выбросил кота на улицу. Надоел ***, на руки берёшь шипит, гладишь шипит, трогаешь шипит, по сильнее возмёшь на руки или прижмёшь к себе наподает! Я терпел его шерсть, кормлю, мою, его туалет убераю, да ещё и терпеть всё это должен что ли... неблагодарный ублюдок, кушать что хочет, такие деньги уходит, а на руки сесть не хочет, лечь рядом не хочет, рядом с ним сядешь встаёт и уходит! Да на *** он взялся такой король на мою шею! Пытался как-то продержать в обятиях но он превращается в дикого кота. Он очень сильно укусил, я хоть смог увернуться, избил его как следует и выкинул на улицу! Что я ему обязан что ли, пошёл он на *** рас не ценит уб@юдок!

Есть дрессировщики для котов. В инете полно статей, ютуб каналов по учению и тд ! Можно было в ветеринарную сходить и чисто об этом посоветоваться что делать мб номер тел дали и тд кто поможет! А бить -это уже статья 245!!!! Кошмар ! Мб что-то у животногл было ужасного в прошлом ,также избили и выкинули или болезнь какая ....ппц....

Гость
Гость

Достали мои придурки два кота. Завтра выкидываю на улицу и ни екнет нигде. 7 лет терпела издевательства над мебелью и моими нервами!!!!

Лучше найдите им дом. Не кв.

Гость
Гость

Давайте вам привезу, зверь приходит с улицы и ссыт на мягкую мебель и в чашку с сухим кормом. Сразу все грехи простятся если возьмёте.

Просто найти дом со двором и всё. А лучше накопить на дрессировщика.

Гость
Гость

Ты можешь всё исправить: поехать туда и найти её, дать объявление о пропаже. Пообещать небольшое вознаграждение.

Тебе вернётся твоё зло. Вот ты заболеешь, а твой парень или твои дети предадут тебя. Они подумают: да ну на фиг её лечить. В любом случае в жизни ещё столкнёшься с предательством других. Не знаю, веришь ли ты в перевоплощения в следующих жизней, но буддизм трактует, что в следующей жизни тебе суждено стать такой же кошкой, от которой отрекутся хозяева. Только страдания твои будут в 10 раз больше.

А плачешь ты, потому что чувствуешь какое зло совершила и что за него придётся ответить.

А вы сами кто по нации?буддист?человек живёт одной человеческой жизнью и не в кого больше не перерождается ,а выпроваживать котов и кошек это даже не грех это их судьба выживать ,так Бог создал их для уличной жизни, а человек приручил

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: