девочки как быть??? Наша мусенька родила двоих котят,думали отдадим по знакомым.но ни фига!!! На фиг (простите) никому не нужны!!! Была мысль съездить на рынок и отдать старушкам (что б они отдали …
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
Кстати хочу поднять тему венерических заболеваний у котов и кошек.
Наверняка для многих это вообще новость.
Сообщение было удалено
Давайте. Только начнем с бомжей и пьяниц! Потом собак бездомных прикончим. Потом глупых и невоспитанных людей, можно еще душевнобольных и просто нехороших людей!
Автор, сводили кошку на кастрацию?
Если опять беременна, в первой половине беременности ещё можно стерилизовать. Не бойтесь оставить котят себе, я тоже боялась, сейчас 3 и ничего страшного, зато им весело. И мне! Только стерилизуйте всех.
Сообщение было удалено
это надо быть какими дебилами, чтобы так делать... бедный котеночек.
Сообщение было удалено
"думали отдадим" - а вы знакомых-то хоть спрашивали?
у нас на работе женщина раздавала котят - их было четверо, за один день всех разобрали. она их всех принесла прямо на работу показать - заранее договоренность была только со мной, я хотела посмотреть и выбрать одного, но вот, как видите, всех разобрали.
а вы видно ожидали что ваши знакомые сами за вами бегать будут? приносите, показывайте.
котятки были обычные - не породистые.
Сообщение было удалено
? не видела такой реакции, когда котят предлагают. люди говорят либо "ой, мне не надо" или "у меня уже есть", но ТАКИЕ глаза что-то никто не делает. вы видимо как-то не так предлагаете :)
и что значит даром не надо - а вы может еще и за деньги хотели их пристроить?
бабкам на рынок не отдавайте - лучше сами их убейте сразу чтобы меньше мучились. я серьезно.
[quote=] на моей практике чаще бывало так, что котенок хороший, но фото ужасные, ибо фотоаппарат плохой, руки кривые, или котенок неухоженный, но в любви и тепле вырастает роскошное чудо.[/quote]
котят вообще нереально сфотографировать - они же подвижные, все фотки смазанные, только если когда спит - и то, просыпается. я своего только на видео смогла снять и спящим)
автор, показывайте котят ЖИВЬЕМ и не спрашивайте людей абстрактно - может они не собираются заводить животных, а увидят котенка и влюбятся. и не надо навязывать и возмущаться, типа как так никто не берет - а кто вам обязан? никто ничем не обязан, понравится возьмут, не понравится, не возьмут. показывайте, не ленитесь, и кастрируйте животное наконец - как в лесу живете, не знаете откуда у кошки котята берутся?
Никогда бы не утопила котят. Убийство - тяжкий грех. Два котёнка, это ещё ничего, Если б моя кошка родила двоих, я бы выдохнула и всех себе оставила. Вот если б шестерых родила, вот это кобздец. Пристраивала бы. Но со мной такого не случится, мои стерелизованные.
Тщательнее выбирайте хозяев. Не хочу вас расстраивать, но берут специально, чтобы убить.
Это вам только кажется, что никто не берёт. Наоборот, как правило котят быстро разбирают. Вот взрослого кота практически нереально пристроить. Все почему-то кошек до года хотят.
Есть форумы. Кот и Пёс например. Там кошек пристраивают. Сделать красивые фотографии котят надо. Туда люди заходят, которые в поиске. Ведь у людей умирают их питомцы и они, чтобы унять боль утраты, ищут новых друзей.
Не стоит сразу руки опускать, в течение двух-трёх месяцев обычно животные пристраиваются. Надо объявления в интернете давать.
Читайте Кот и Пёс, там написано, как это делать, каким людям нельзя отдавать животных. Там же имеются телефонные номера плохих людей, которые берут животных и мучают.
Удачи.
может вас взбодрит эта тема
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=381
Сообщение было удалено
усыплять надо тебя
Н сайте прям страшно общаться и и проблемы описывать! Тут же налетает свора "умников" с деревянными мозгами. И вперед тупые советы давать. Лиля, я, как законченная кошатница, могу поделиться опытом. У меня тоже получилась подобная ситуация. За 3 года я раздала около 30 котят, а может и больше. У меня 3 кошки. У всех моих знакомых уже по 2-3 моих зверя. И у ранее не знакомых, теперь уже знакомых по стольку же. Писала везде объявления. И обязательно добавляла фразу " если котенок непонравится, в течение недели заберу назад". У всех, кто взял моих животных, брала сотовые. Звонила на следующий день и через неделю. Но все обошлось. За эту неделю люди уже и к вету сгоняли, и проглистогонили, и собрались прививки сделать. Домики-лоточки там всякие накупили. А вот последний помет не разошелся. Не взяли и все. Точнее кошек разобрали, а котов нет. Теперь их у меня 8. не взяли потому, что черные. Но я пока надежды не теряю их пристроить. Благо живу в частном доме. И дом не маленький. Хоть бы еще 2 забрали!
А стерелизовать не безопасно! Это мне не один ветеринар сказал. Но они - мои знакомые, можно сказать друзья. А всем лапшу вешают о пользе стерилизации только потому, что операция платная, и стоит хорошо. Но выхода ведь все равно нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чушь собачья очередная. Небезопасно плодить. Где вы потом деньги возьмёте, чтобы лечить их всех (у всех животных после 7-9 лет начинаются проблемы со здоровьем). Или это ни к чему и они у вас "здоровенькие", и умирают "от старости" в 15 лет? Ох уж этот мне частный сектор со своей деревенской дремучестью.
Сообщение было удалено
у меня три котёнка,мать туретская ангора. один котик рыжий с белыми лапками и белой грудкой,иторой котик и кошечка чёрненькие с белыми лапками и белой грудкой
Да никому не отдаю и не отдам. У меня трое. Но как рождаются котята - подрастут - так их постоянно воруют. Обычные дворняжки, но блин, подошли бы, спросили. нет - берут и воруют. Я бы себе оставила без проблем, и родственники на очереди. Но приходят идиоты и без спроса воруют. Один раз хотела поймать вора - расклеила объявление - кто вернет - 500 баксов вознаграждение будет. и эти сцуки мне взяли и написали на объявлении - не беспокойтесь - котик в надежных руках. А вы говорите как раздавать - я не знаю как удержать их у себя.