Гость
Статьи
Корм Ориджен и Акана

Корм Ориджен и Акана

Я купила котёнка сиамскую девочку.и вот хочу её кормить хорошими кормами.Недавно начала давать Роял Канин но прочитала в интернете что его сейчас хуже стали делать.
Говорят Ориджен один из лучших в мире.
А вы пробовали такими кормами кормить своих котов?

Катття
6 ответов
Последний — Перейти
Чили

Акана и Ориджин одни из лучших кормов, но не все кошки будут их есть. Мой кот Акану не ест, только Роял Канин.

Гость

в корма сейчас много химии пихают и моя Ориджен после Хиллса не особо кушала, сейчас бы покупала его,но за ним ехать надо. Начинайте кормить сразу Оридженом, и не давайте более дешевых, чтобы кошка не знала вкуса химии.

Гость

согласна

Акана или Ориджен (но он высокобелковый).

либо другие корма класса Холистик

Роял канин стали делать в России - забудьте про него, кроме лечебных серий

я как то по ошибке купила вместо Холистик серии корм той же марки. н ообычнй.

разница на шукрке и, простите, какашках - настолько очевидна!

что теперь никто не убедит меня что все это "разливается из одной бочки"

кошкофил

Очень хорошие корма класса холистик, но с высоким содержанием белка - иногда у кошек, особенно малоподвижных и кастрированных, бывает индивидуальная непереносимость, но это надо пробовать.

В идеале через месяц-другой после того, как кошка начнет есть новый корм, нужно сдать биохимию крови и посмотреть в порядке ли все показатели.

Но вообще, это и на взгляд видно, если не подходит, а если корм подходит хорошо - кошки будут здоровые, лоснящиеся, подвижные.

Своих кормлю оридженом, чередую с канадским фест чойсом - там белка меньше.

Гость

Не кормите Оридженом, только Аканой. На ориджен даже переводят только через акану, он очень белковый, поджелудка у дом.кошек летит. Я кормлю собаку Аканой, но она у меня рабочая. И то когда выходные дозу уменьшаю ибо в попе колет. И помните что если кормите холистиком, нельзя чтобы кошка лежала весь день, играйте с ней, а после игр кормите.

отличные корма

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: